ded, Посчитай, если все корабельные 100, то очки в набор опыта не зачисляются, значит и в корабельные умения, так как ты все открыл, дебит с кредитом не сойдется, а от лвл. не зависит. Чем больше знаний, тем меньше денег.
Братья-корсары, кто знает - рассудите: могут ли закрыться все корабельные перки или нет? НА чистой ГПК они не закрываются СТОПРОЦЕНТНО даже при Обучаемости 10, на патчах может какая-то фишка есть, если есть то на каком патче; играл на всех,может просто не заметил.
Братья-корсары, кто знает - рассудите: могут ли закрыться все корабельные перки или нет? НА чистой ГПК они не закрываются СТОПРОЦЕНТНО даже при Обучаемости 10, на патчах может какая-то фишка есть, если есть то на каком патче; играл на всех,может просто не заметил.
Повторюсь корабельные без пользы, патчи еще добавил перк теперь во все глухо. (корабельных умений не хватает на все закрыть перки.) Чем больше знаний, тем меньше денег.
так и я о том же, а ded пишет. что закрывает их. Может я что-то упустил?
я точна не помню но вроде ставишь опыт на низ обучаймость на 10 и потом как повезет у питера блада в начале уже 1перк закрыт и перки на ссмену флага можна достать спомощью патента
Добавлено (13.04.2010, 00:13) --------------------------------------------- я для фана ставлю 10обучаймость 10везение 10лидерство для суши 10выносливость 10силы 10реакций для кораблей 10удачи 10восприятие 10обучаймости
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
я точна не помню но вроде ставишь опыт на низ обучаймость на 10 и потом как повезет у питера блада в начале уже 1перк закрыт
Причем здесь Питер Блад? Даже если у него закрыт корабельный перк, значит и умения соответсвенно прокачены. Просто рано или поздно умения будут по 100 и перки таким образом не должны закрыться. Или я заблуждаюсь?
Корабельные все перки никогда не закрыть, не хватает умений даже если все 100. ded, пишет, что закрыл все как? князь78, Чем больше знаний, тем меньше денег.
Сообщение отредактировал pyanica - Вторник, 13.04.2010, 09:06
Якорь мне в..!Я все перки закрывал до 50левла! Каждый день - подарок неба,каждый миг - игра судьбы...стань таким каким ты небыл и останься тем кем был...(с)
Сложи корабельные УМЕНИЯ все по 100 (уже очки не начисляются не в какое место)у тебя не хватит очков и умений закрыть все ПЕРКИ.(без офицеров.) Чем больше знаний, тем меньше денег.
Сообщение отредактировал pyanica - Вторник, 04.05.2010, 08:28
pyanica, уже не певый раз пишут, что закрывают все корабельные перки, а в том что ломают игру или пользовались читами - никто не признается. Хотя все корабельные перки нельзя открыть даже при самой высокой Обучаемости(10). Кроме того, от Обучаемости также зависит и максимально достижимый уровень ГГ в игре. У кого еще все корабельные перки закрыты? До какого ранга доползаете, отпишитесь, плз.