Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ar4i, Andrey__3010, Grumm, daedro_war, MettsVl
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Корабельная тема
CrowДата: Суббота, 19.11.2011, 15:54 | Сообщение # 461
Капитан II ранга
Награды: 48
Статус: В открытом море
Не, у меня другое дело! Хех, я по нему стрелял, стрелял, но это все на то. Повреждения наносятся, но не значительные. Под конец я снес ему такелаж, что бы не сбежал и протаранил его всей массой своего ман-о-вара. Ну и все, буль буль карасики. Затонул ЛГ. Правда потом с ним опять драться пришлось, но это было легче чем в первый раз.
ГолландецДата: Суббота, 19.11.2011, 16:02 | Сообщение # 462
Мичман
Награды: 10
Quote (Crow)
Не, у меня другое дело! Хех, я по нему стрелял, стрелял, но это все на то. Повреждения наносятся, но не значительные. Под конец я снес ему такелаж, что бы не сбежал и протаранил его всей массой своего ман-о-вара. Ну и все, буль буль карасики. Затонул ЛГ. Правда потом с ним опять драться пришлось, но это было легче чем в первый раз.

а ты под фортик встань,чтоб тебя Т.Е.Р.М.И.Н.А.Т.О.Р. не видел,покури минут 20 в сторонке и сядь за камп,форт этот ЛГ разнесёт почти полностью,у того останется 30 человек,парусов вобще нет и здоровье маленькое,потуши сигарету и в бой,заряди бобмами ,обстреливай этом ЛГ + тебе будет помогать форт,опыта от ЛГ "на дне морском"дадут столько,кстати так можно героя прокачивать,глаза на лоб полезут.!

"Нет ничего невозможного"
CrowДата: Суббота, 19.11.2011, 16:16 | Сообщение # 463
Капитан II ранга
Голландец, да я знаю этот способ. Я им пользовался, другое дело, что я потом переигрывал, поскольку серьезного врага всегда приятно побеждать самому.
ГолландецДата: Суббота, 19.11.2011, 16:23 | Сообщение # 464
Мичман
Quote (Crow)
Голландец, да я знаю этот способ. Я им пользовался, другое дело, что я потом переигрывал, поскольку серьезного врага всегда приятно побеждать самому.

возвысишся в своих глазах,типа? Pirat6

Добавлено (19.11.2011, 16:23)
---------------------------------------------
Crow, давай будем говорить о ЛГ,а не как его топить,модераторы поругают!Окей?

CrowДата: Суббота, 19.11.2011, 16:32 | Сообщение # 465
Капитан II ранга
Святая истина.
Так вот. По мне, отбермуженный ЛГ, в опытных руках, пускай даже не проклятый, все ровно корабль, что надо. Но вообще с кораблем определиться довольно трудно.
ГолландецДата: Суббота, 19.11.2011, 16:35 | Сообщение # 466
Мичман
Quote (Crow)
Но вообще с кораблем определиться довольно трудно.

это ты прав ,но я думаю что ЛГ та самая "золотая середина"!

CrowДата: Суббота, 19.11.2011, 16:40 | Сообщение # 467
Капитан II ранга
Думаю, что ты прав. В конце концов некогда не поздно сменить корабль. Вот Арабеллу я потерял нечаянно продав ее на верфи. Обидно.
mijДата: Суббота, 19.11.2011, 18:24 | Сообщение # 468
Матрос
Награды: 3
Quote (Crow)
Думаю, что ты прав. В конце концов некогда не поздно сменить корабль. Вот Арабеллу я потерял нечаянно продав ее на верфи. Обидно.

Так выкупить же можно было обратно. Если еще в море не ушел с острова. Такой универсальный кораблик жалко терять.

ЛГ еще не опробовал, но вот вчера полностью отбермудил Мортиферо. Неплохая машинка по скорости, маневренности получилась, да еще вкупе со 106-ю орудиями 42-го калибра. Наигрался и припарковал - корабль размером в половину бухты не по мне. Из города на причал выходить страшно ;)
Но для торгаша сказка, если посадить офицера с минимумом команды и вычистить из трюма все лишнее. 8.1к бермуженного трюма приносят неплохие барыши.
CrowДата: Суббота, 19.11.2011, 18:28 | Сообщение # 469
Капитан II ранга
Так выкупить же можно было обратно.

Я долго не сохранялся и из-за одного корабля мне пришлось начинать игру почти заново.

Сообщение отредактировал Crow - Суббота, 19.11.2011, 18:29
ГолландецДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:45 | Сообщение # 470
Мичман
Всем привет!!!

CrowДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:34 | Сообщение # 471
Капитан II ранга
Но по мне фрегаты все же лучше чем корветы.
КовальскиДата: Вторник, 22.11.2011, 09:00 | Сообщение # 472
Капитан I ранга
Награды: 20
Самые мощные уже стали для меня Боевые (мановар неуклюжая черепаха)
А самый лучший - плот....

Мир квадратный, за углом пересечемся
CrowДата: Вторник, 22.11.2011, 14:51 | Сообщение # 473
Капитан II ранга
На счет ман-о-вара, я согласен. Это "штурмовик", а вот вкуса скорости на нем не почувствуешь. Я думаю так, для набегов на караваны оптимален "Пес войны", а для штурмов городов ман-о-вар. При штурме особой увертливости не надо.
mijДата: Вторник, 22.11.2011, 21:42 | Сообщение # 474
Матрос
У Мановара есть слишком уязвимое место - мачты. Рубят только в путь. Хоть ядрами, хоть бомбами, хоть книппелями. На других кораблях за счет размеров, посадки, скорости и маневренности мачты живут гораздо дольше. Поэтому, оставляю "самовар" чисто для захвата фортов ;)

Вообще, Бладу очень повезло. В самом начале игры лучший по универсальности корабль :)
ВайперДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:10 | Сообщение # 475
Пороховая обезьяна
Награды: 4
Ну на вкус и цвет.... я привык к Псу, бермуды плюс ВДД дают 25-26(по навыкам капитана и команды)узлов скорости, 72 единицы моневренности дают возможность увернуться от любого залпа, мощи 32ф пушек хватает чтобы разнести корабль или форт, крепкий корпус, оптимальная команда, что еще нужно?;)

Капитан здесь я! смекаешь?;)
mijДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:05 | Сообщение # 476
Матрос
Quote (Вайпер)
мощи 32ф пушек хватает чтобы разнести корабль или форт

Но разнос форта - это только одна задача. Для выполнения следующей - команды таки маловато ;) Если, конечно, ты не любитель вырезать форт и город в одиночку :)

ПВ лучший, да. Но не универсальный - роль девастатора онли. Именно из-за малого количества команды глобальные захваты ему не по зубам.

Прокачанная Арабелла - 530 команды (если не ошибаюсь), какой-никакой форт уже можно взять. И на пару-тройку захваченных корабликов посадить офицеров :) Вкупе со средним по вместительности трюмом и отличными показателями скорости/маневренности/хождения против ветра он уже намного ближе к универсальности.

А на ПВ только кораблики топить и плакать, что ни офицера посадить, ни вкусный груз перегрузить - трюм тоже жидковат ;)

З.Ы. Всего лишь одна особенность игры отделяет ПВ от универсальности - это невозможность вербовать команду из рабов во время боя. Если бы это было возможно, большинство кораблей можно было бы списать в утиль, оставив только ПВ и какой-нибудь "самовар" для фортов ;)
ВайперДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:36 | Сообщение # 477
Пороховая обезьяна
Награды: 4
Quote (mij)
Но разнос форта - это только одна задача. Для выполнения следующей - команды таки маловато ;) Если, конечно, ты не любитель вырезать форт и город в одиночку :)

Как раз так:)
Quote (mij)
Именно из-за малого количества команды глобальные захваты ему не по зубам.

Ну при должном умении на "капитане" золотой флот не проблема;) ну для меня лично....

Добавлено (28.11.2011, 19:36)
---------------------------------------------

Quote (Crow)
вот вкуса скорости на нем не почувствуешь

ТОлько одно это большо плюс;) для ПВ (тем более я ЧЖ заменяю всегда)

Капитан здесь я! смекаешь?;)
mijДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:54 | Сообщение # 478
Матрос
Quote (Вайпер)
Ну при должном умении на "капитане" золотой флот не проблема;) ну для меня лично...

Дело не в умении. С ростом уровня ты не найдешь флота без мушкетного залпа. А от него никакие умения не спасут, увы. Вот и придется топить груз вместе с кораблями.
ВинзорДата: Среда, 30.11.2011, 07:45 | Сообщение # 479
Капитан I ранга
Награды: 67
много горится о корах,умениях итд..а почему забываем про уровень сложности?говорят что лучше "мановар или ПВ?"даже если пойдоти на ПВ без потерь к Мановару,то взять его абордажем без предварительно обстрела картечью просто не возможно(речь идет о высоких уровнях сложности начиная от хозяин морей и заканчивая невозможным),если же пытаться его обстрелать то рано или позно можно нарваться на бортовой залп..и тогда врятле вы уцелеете ,а если крит пройдет то сразу можно загружать другой серв. выбор кора зависит на мой взягляд от целей его использования, если хочешь громить форты то лучше мановаров с этим никто не справится, если хочешь устраивать быстрые набеги на торговцев то идеально подходит П.В, а чтоб грабить торговцев по крупному(к примеру целый карован торговцев золотом итд)(на высоких уровнях сложности)надо иметь либо Арабелку либо Л.Г, хотя в виликом грабеже смысла не много)первые 10 милионов берутся в лет,а затем смысла уже грабить особого просто нет, по таму как того, что имешь хватит на долго,ну а если хочешь захватить все города, то надо награбить еще 10мил и этого с лихвой хватит на захват всех колоний и содержание боевой эскадры.

то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности

Сообщение отредактировал Vinzor90 - Среда, 30.11.2011, 07:50
PIRANHAДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:31 | Сообщение # 480
Капитан I ранга
Награды: 70
Quote (Vinzor90)
хотя в виликом грабеже смысла не много)первые 10 милионов берутся в лет,а затем смысла уже грабить особого просто нет, по таму как того, что имешь хватит на долго

Видетели сударь, вы конечно правы, но 10млн. по сравнению с романтикой грабежа! Иногда, пригнать целый золотой караван на продажу- это так приятно. Это не делается для наживы. Это делается для души=)). А когда приплываешь в порт(бухту), тебя уже встречают охотники- это значит, что тебя помнят, ждут, "любят" и очень рады!!! Можно почувствовать себя звездой))))

Я думаю- кораблик(и) каждый выбирает себе по вкусу сам(истина)!!! Кто-то будет счастлив плавать на огромной бочке с порохом и пушками со всех сторон(мановарчик). А кто-то выберет ПВ, Арабеллу, Синюю Птичку!!! На мой взгляд ЛГ- это золотая середина. Даем ему красивое имя, отдаем ребятам "на прокачку"(бермуды) и решай сам: караван, карательный отряд по нашу душу, форт, охотники за головами и т.д. и т.п.. Кораблик универсален и сможет всё!

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!