|
Что ждёт Россию в ближайшем будущем.
| |
Agni | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:27 | Сообщение # 121 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Цитата Mett ( ) вызвалось поставоять товары в Россию в увеличеном кол-ве Мало продаете - плохо, много будете продавать - тоже плохо. А как тогда хорошо? Ваш батька вон на двух стульях засел и выискивает глазами третий (одно время хотел беспошлинной нефти себе из Казахстана, но Казахстан ему стулом не стал). Он ведь и Порошенко кум и Саакашвили ему был кум. А нефть да газ давай беспошлинно дядя Вова. И если натовцы в Прибалтику 15 своих самолетов загнали, то он с криком кричит -Москва, мы союзники, давайте нам двадцать в Барановичи! А потом важно так журналистам говорит, что это не он просил, а Москва умоляла. А он согласился. Но Порошенко ему кум,а для украинской продукции Беларуссию недавно закрыл... весёлый у вас батька. А главное верный союзник.
|
|
| |
Idler99 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:11 | Сообщение # 122 |
Боцман
Награды: 29
| В ближайшем будущем из-за санкций будет тяжело... Путин тоже молодец, устроил народу геморой...
|
|
| |
остров | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:30 | Сообщение # 123 |
Матрос
Награды: 15
| Цитата Idler99 ( ) Путин тоже молодец, устроил народу геморой... а, что Путин сделал ?
|
|
| |
Idler99 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:13 | Сообщение # 124 |
Боцман
| Путин ввёл ответные санкции, в результате которых цены на запрещённые для ввоза в Россию товары поднимутся на 10-12 процентов. Может я конечно и не прав, но по моему мнению это для России в основном хуже.
|
|
| |
Stics | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:35 | Сообщение # 125 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Цитата Idler99 ( ) цены на запрещённые для ввоза в Россию товары поднимутся на 10-12 процентов. по идее, запрещенные товары вообще не должны ввозиться
|
|
| |
NikK | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:50 | Сообщение # 126 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Цитата Mett ( ) а то наше правительство вызвалось поставлять товары в Россию в увеличенном кол-ве значит на внутренний рынок товара меньше, а цены будут больше Mett, лови волну... В Европе закупил, через Белоруссию провёз, в России продал (с накруткой естественно) Можно неплохо подняться и внутренний рынок не пострадает. Нужен только стартап для взяток на растаможке. По всем текущим вопросам обращайся к Харону он на таких делах наверняка собаку съел. ;)
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
Idler99 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:00 | Сообщение # 127 |
Боцман
| Цитата Stics ( ) по идее, запрещенные товары вообще не должны ввозиться Хе, я имел в виду вид товара, молоко, сыры и т.д. Вот на эти виды товаров цены поднимутся, а запрещённые производители этих видов товаров в странах Евросоюза, Америки, Австралии естественно не смогут в России их продавать).
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:03 | Сообщение # 128 |
Контр-адмирал
| Цитата Idler99 ( ) Может я конечно и не прав, но по моему мнению это для России в основном хуже. Санкции на продовольственные евротовары для российского производителя как раз благо. Иностранные производители демпинговали сильно, у них товары дешевле за счет дотаций их государств(Франция, Германия, и еще некоторые серьезные страны, не шелупонь типа Румынии или стран Прибалтики). К тому же к нам они гонят некондицию и товар, качество которого не сертифицируется в Евросоюзе, а сразу на экспорт. А наших производителей лдо сих пор проверяют довольно сильно, вот за счет этого, плюс договора долгосрочные европейских продовольственных компаний с российскими сетями супермаркетов и привели к тому, что во многих городах только иностранный товар, вплоть до французской картошки. А вот теперь у наших появился хороший шанс вытеснить евров с нашего же рынка. А насчет недостающих каких-либо товаров - свято место пусто не бывает, вон даже страны Латинской Америки потирают в упоении руки -они, по их же словам, выиграли битву с европейскими товарами без выстрела.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:04 | Сообщение # 129 |
Контр-адмирал
| Цитата Idler99 ( ) молоко, сыры и т.д. А вот этого хватит с избытком и своего и казахстанского и белорусского.
|
|
| |
Idler99 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:20 | Сообщение # 130 |
Боцман
| Надеюсь... Да вот только время понадобиться, чтобы провернуть переориентацию рынка.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:22 | Сообщение # 131 |
Контр-адмирал
| Цитата Idler99 ( ) Да вот только время понадобиться, чтобы провернуть переориентацию рынка. А супермаркеты быстро переориентируются. А маленькие магазинчики еще быстрее - это для них момент выживания.
|
|
| |
Idler99 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:31 | Сообщение # 132 |
Боцман
| Цитата Agni ( ) А супермаркеты быстро переориентируются. А маленькие магазинчики еще быстрее - это для них момент выживания. да вот только могут быть санкции не только на то, что наши умеют производить, правда, большинство из них не выгодна никому... Ладно, фиг знает, что-то затянулись дебаты, ладно, в любом случае надо надеяться на лучшее.
|
|
| |
остров | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:35 | Сообщение # 133 |
Матрос
Награды: 15
| Цитата Idler99 ( ) Путин ввёл ответные санкции, в результате которых цены на запрещённые для ввоза в Россию товары поднимутся на 10-12 процентов. Может я конечно и не прав, но по моему мнению это для России в основном хуже. Путин ввел санкции против определённых стран (евросоюз сша) то есть польские яблоки и всё
1. мы можем эти яблоки внутри страны производить в достаточном количестве 2. и не кто нам не запрещает начать закупать эти яблоки у других поставщиков то есть 10 стран поставщиков яблок мы закупали допустим 1,2,3 страны на эти страны ввели санкции теперь будем яблоки закупать у 6,7,8 стран
я напомню маленький нюанс в СССР многие области были само достаточны сточки зрения еды - это было сделано на случай войны а сейчас где это все ?
Сообщение отредактировал остров - Понедельник, 11.08.2014, 19:48 |
|
| |
mjaiil | Дата: Вторник, 12.08.2014, 06:59 | Сообщение # 134 |
Ролевик
Награды: 12
| Цитата NikK ( ) Mett, лови волну... В Европе закупил, через Белоруссию провёз, в России продал (с накруткой естественно) Можно неплохо подняться и внутренний рынок не пострадает. Нужен только стартап для взяток на растаможке. По всем текущим вопросам обращайся к Харону он на таких делах наверняка собаку съел. ;) Цитата Idler99 ( ) Хе, я имел в виду вид товара, молоко, сыры и т.д. Вот на эти виды товаров цены поднимутся, а запрещённые производители этих видов товаров в странах Евросоюза, Америки, Австралии естественно не смогут в России их продавать). Цитата Idler99 ( ) Хе, я имел в виду вид товара, молоко, сыры и т.д. Вот на эти виды товаров цены поднимутся, а запрещённые производители этих видов товаров в странах Евросоюза, Америки, Австралии естественно не смогут в России их продавать). А что блин в них молоко или сыр с другим вкусом, я российский нищеброд подержу свою страну и буду покупать только российские товарыДобавлено (12.08.2014, 06:59) ---------------------------------------------
Цитата Agni ( ) А вот этого хватит с избытком и своего и казахстанского и белорусского. Согласен Агни ,а особенно с белорусией ,я очень люблю картошку
шафт
|
|
| |
Idler99 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 10:00 | Сообщение # 135 |
Боцман
| В принципе ты правильно мыслишь...
|
|
| |
mjaiil | Дата: Вторник, 12.08.2014, 10:12 | Сообщение # 136 |
Ролевик
| Цитата mjaiil ( ) Прикрепления: 2170629.jpg(77Kb) бедная мышка ей перерезали горло
шафт
|
|
| |
Mett | Дата: Среда, 13.08.2014, 01:31 | Сообщение # 137 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Цитата mjaiil ( ) а особенно с белорусией ,я очень люблю картошку гребанные стереотипы куда не глянешь - тут бульбаш, там бульбаш Беларусь знают только по батьке, картошке и чутка по БЕЛАЗам
Что толку, если не можешь сделать мир лучше.
|
|
| |
AlexA | Дата: Среда, 13.08.2014, 07:14 | Сообщение # 138 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Mett, а я не чутка по БЕЛАЗам знаю, ежедневно с ними на работе сталкиваюсь.)) И как бы их не хаяли - очень даже достойные машины! А на стереотипы "батька, картошка, белаз, трактор "беларусь" не обижайся. У нас тоже есть, на аву мою глянь. Медведь, водка, балалайка))
|
|
| |
mjaiil | Дата: Среда, 13.08.2014, 07:21 | Сообщение # 139 |
Ролевик
| Цитата AlexA ( ) Медведь, водка, балалайка)) и Автомат Калашникова Цитата Mett ( ) Беларусь знают только по батьке, картошке и чутка по БЕЛАЗам Я правда люблю картошку, по еде она у меня на 2 месте, на 1 шпроты
шафт
|
|
| |
Stics | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:16 | Сообщение # 140 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Цитата Mett ( ) гребанные стереотипы куда не глянешь - тут бульбаш, там бульбаш Я каждый день выгуливаю своего медведя и не стесняюсь этого.
|
|
| |
|