Сейчас сижу с подругой переписываюсь. И в воспоминания ударились.))) Вспомнили как мелкими у бабушки играли в домики( на асфальте рисовали целые квартиры мелом, и ходили в гости к друг дружке). Как на разрушенной школе(на её фундаменте), вот для наглядности:
Вот на ней мы тоже в домики играли. В казаки разбойники играли.))) Ой, да много чего было... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
и это печально на самом деле... на самом деле не становится ни школы, ни системы, ни детей
ЦитатаToly83 ()
Я думаю что точка не возврата уже поставлена. Остается ждать последствий. если в мой школьные годы были приколы: дернуть девчонку за косичку, или ущипнуть за что не будь:)то сейчас прикол, избить кого не будь толпой, снять это на телефон, и выложить в интернет
они катаются по полу и лежит на нем, причина не известна. я пыталась допросить мне ни кто не может дать ответа. это просто игра такая. я в их возрасте в "стеночку"
ЦитатаAgni ()
но я очень отрицательно отношусь к подобным тестам.
я проходила для себя. на самом деле интресно. мой айкью 120, но на самом деле я делала все от балды, т.к. мне быстро все надоело.
ЦитатаStics ()
Это все демократы! Развалили страну.
тогда, я не знаю удивит или нет, но переписывают учебник Российской истории убирая Рюрика и Татаро-монголькое иго, а так же собираются обрать Ледовое побоище и куликовскую битву.
ЦитатаStics ()
Сталин бы такого дерьма не допустил.
Скажу на полном серьезе. Давайте сделаем обряд призыва из мертвых?
Цитатаiskra_dyshi ()
Тетрис и Сега были тогда.)
Летом, в лагере, показала троюродной сестре (10 лет) тетрис. Она не знала что с ним делать...
ЦитатаToly83 ()
Я имел в виду начальные классы, там еще лифчиков не было:)
поверь мне... есть и в начальной школе с лифчиком.. сейчас дети как на дрожжах ростут. особенно девочки.
а еще были хитрые дядьки, приносили в школу ужасного качества черно белые фотки: шварца,сталоне,вандама! и продавали их ПО ТРИ РУБЛЯ!!! и мы их с радостью покупали:) а еще "тихонько" продавали, ну совсем не приличные фотки:) их мы покупали с еще большим удовольствием
Не знаю про таких дядек.))) Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
мы тоже играли... я не знала, что так другие делали... у нас все так спонтанно получилось, мы просто нарисовали дом, а потом понеслось)))
Ну мы так же- прихожая, кухня, туалет, ванная, гостинная, спальня, даже мебель рисовали.))) Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Ну мы так же- прихожая, кухня, туалет, ванная, гостинная, спальня, даже мебель рисовали.)))
- Девчоночьи игры! Мы в войну играли! и еще единственно помню, из того во что играл, кроме как догонялки - те же казаки разбойники, просто без мела, да по деревьям лазили и по гаражам, перпрыгивая через провалы между ними...весело было! А еще в чижа, в большого чижа -со званиями который.
не было у нас такого. честное слово -был и чиж и большой чиж. он же палка он же звания, были и казаки-разбойники вариативные, не говорю о футболе и хоккее, пионерболе и волейболле и баскетболе. Но такого не было - и не видел даже!
Была и квадраты, ножички, слоники, дротики делали сами из спичек, игл и бумаги. Из проволоки плели браслеты, кольца, брошки... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...