"Беседка"
|
|
Agni | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:40 | Сообщение # 7921 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Цитата Chernozmey ( ) Хотя Док купил нереал 4, но у него своя задумка, тупой шутер. А мне РПГ подавай... Но ничего, ещё не вечер... Это да, еще не вечер, а потому очень хочу, что бы тебе удалось что-то сделать .хотя в движках я вообще ноль. По мне что анреал что энджийн - сейчас специально не смотрел в интерне, что бы правду писать
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:50 | Сообщение # 7922 |
Капитан II ранга
Награды: 36
| Agni, правду говорить легко и приятно... Я начал делать игру на А7 GameStudio, кстати там скрипты на корсаровкие похожи, даже файлы с тем же расширением. Но, это старье неимоверное... А чтобы туда модельку всунуть, под жизни убить надо... У меня есть бесплатный движок FPS Creator, но он только для шутеров и тоже, графика лажовая. Большие ограничения на полигоны.Как сложно жить... :)
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:15 | Сообщение # 7923 |
Контр-адмирал
| Цитата Chernozmey ( ) Как сложно жить... :) Нет, жить легко, но вот делать игрушки на дешевых\бесплатных движках точно сложно! А движок, в который надо впихав фигурку потратить полжизни - этот движок никуда не годится!
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:21 | Сообщение # 7924 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| привет народ! блин! скачал на свою голову Disciples - Перерождение, и уже третий день оторваться не могу вот даже сейчас зашел поздоровкатся, и сейчас снова пошел юзать
:)
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:24 | Сообщение # 7925 |
Контр-адмирал
| Toly, Здорово! Бросай Дискаплес и играй в "Кингс Баунти:Принцесса в Доспехах"!
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:27 | Сообщение # 7926 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Бросай Дискаплес и играй в "Кингс Баунти:Принцесса в Доспехах"! я ее уже прошел многократно, игра хорошая но по сравнения с 3тим Disciples, детский сад
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:33 | Сообщение # 7927 |
Контр-адмирал
| Цитата Toly ( ) я ее уже прошел многократно, Когда успел?!
Цитата Toly ( ) но по сравнения с 3тим Disciples, детский сад сам ты...сад под небом! Играй на тяжелом\невозможном уровне, поставь обязательно мод Красные Пески и вперед! Но да ладно. это я просто так к Дискаплес отношусь. Я же люблю Героев, а не Дискаплес. Но и Дискаплесс 3 убили и Героев 6. Это моё мнение!
|
|
| |
Hellhound | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:34 | Сообщение # 7928 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Цитата Agni ( ) Здорово! Бросай Дискаплес и играй в "Кингс Баунти:Принцесса в Доспехах"! me Рыцарь в доспехах-то получше будет ИМХО.
А вообще, самый лучший Дисайплс второй. Я до сих пор в него иногда поигрываю.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:38 | Сообщение # 7929 |
Контр-адмирал
| Цитата Hellhound ( ) Рыцарь в доспехах-то получше будет ИМХО. Это да, он самый классический и графически последующие игры от него не сильно отличаются. А шкатулка Ярости интереснее Дракончика. И уж точно интереснее Валькирий в Олафе. А я вот даже во второй Дискаплесс не играл ни разу. Хотя и диск есть.
|
|
| |
Hellhound | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:42 | Сообщение # 7930 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) А я вот даже во второй Дискаплесс не играл ни разу. Хотя и диск есть. А вот это зря. Очень оригинальная TBS, сильно отличается от Героев и им подобных стратегий.
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:47 | Сообщение # 7931 |
Контр-адмирал
| Цитата Hellhound ( ) сильно отличается от Героев и им подобных стратегий. Может быть, может быть, спорить не буду, но не играл ни разу ни в какую из частей, хоят тройку даже устанвливал. И удалил сразу после просмотра игры и особенностей геймлея. Так я тоже самое помнится и после установки Ведьмака второго сделал! Я не показатель ведь!
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:56 | Сообщение # 7932 |
Капитан I ранга
| Цитата Hellhound ( ) Рыцарь в доспехах-то получше будет ИМХО. это ты о чем? лучше принцессы или лучше Disciples 3 Цитата Agni ( ) А я вот даже во второй Дискаплесс не играл ни разу. Хотя и диск есть. ты многое потерял, если ты не играл в 2/3 Disciples то считай вообще и не во что не играл Цитата Agni ( ) Когда успел?! Цитата Agni ( ) Играй на тяжелом\невозможном уровне я на норме прошел три раза, за каждый из классов, поднимать сложность не вижу смысла Цитата Agni ( ) это я просто так к Дискаплес отношусь. Я же люблю Героев, а не Дискаплес. Но и Дискаплесс 3 убили и Героев 6. это совсем разные игры! в Disciples герой принимает активное участие в бою, и бойцов всего по одному в слоте, вот это мне и нравится!
|
|
| |
KirH09 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:58 | Сообщение # 7933 |
Мичман
Награды: 2
| С Ведьмаком 2 у меня также было, а из стратегий для меня Герои 3, самая простая и интересная игрушка.
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:01 | Сообщение # 7934 |
Контр-адмирал
| Цитата Toly ( ) в Disciples герой принимает активное участие в бою, и бойцов всего по одному в слоте, вот это мне и нравится! Хочешь хардкора - поиграй в Эадора! Там тоже герой воюет и тоже один боец в слоте. А враги...ух какие! А ты... ну поиграй,я вон в Эадор пятый раз прохожу компанию. Игра -два дэ.
Цитата Toly ( ) за каждый из классов, поднимать сложность не вижу смысла нет, на нормальном легко слишком, точно говорю. Играй на тяжелом. На невозможном неинтересно,это задротство, по современному говоря. А на тяжелом в самый раз.Цитата Toly ( ) это ты о чем? лучше принцессы или лучше Disciples 3 Это он явно про Принцесуу говорит.
Цитата Toly ( ) если ты не играл в 2/3 Disciples то считай вообще и не во что не играл Могу тебе так же сказать про Эадор -не играл в него, значит в пошаговые стратегии не играл вообще!
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:09 | Сообщение # 7935 |
Капитан I ранга
| Agni, Disciples - Перерождение, лучшая игра всех времен и народов! я так сказал и постановил! Цитата Agni ( ) Могу тебе так же сказать про Эадор -не играл в него, значит в пошаговые стратегии не играл вообще! посмотрю я на этот эадор, но с целью убеждения в том что Disciples лучше
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:01 | Сообщение # 7936 |
Капитан II ранга
| Фигня, эти ваши стратегии... Пройдите на уровне Хард, Master of Orion II , хоть за силикоидов, тогда и поговорим, кто из вас стратег... А играйте, господа в Корсаров и не заморачивайтесь...
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:08 | Сообщение # 7937 |
Контр-адмирал
| Цитата Toly ( ) посмотрю я на этот эадор, но с целью убеждения в том что Disciples лучше Пройди -посмотрим.
Цитата Chernozmey ( ) Пройдите на уровне Хард, Master of Orion II не, я уже к Галциве второй привык. А новых аналогов пока нет.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:50 | Сообщение # 7938 |
Менестрель
Награды: 180
| А в Diablo 3 кто-нибудь играет?
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:58 | Сообщение # 7939 |
Капитан II ранга
| iskra_dyshi, привет! Я только в первый Диабло играл... Но зато как играл, как играл...
|
|
| |
Hellhound | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:59 | Сообщение # 7940 |
Капитан I ранга
| Цитата iskra_dyshi ( ) А в Diablo 3 кто-нибудь играет? Да не дай бог.
|
|
| |