Меня больше смущает,когда общаешься в какой-нибудь игре с человеком,которому на мой взгляд лет 12,а это оказывается дядя лет под 40 =) А есть и 12 летние дети,которым,если сами не признаются,не дашь меньше 30. Aquila non captat muscas
Общением со столь низшим существом(то-есть с мелким), как это бывает в других уголках интернета.
никогда о таком не думал. С человеком или приятно общаться или неприятно. Даже информационное общение -это в разряд приятных относить можно. А маленький человек или большой, толстый или худой, взрослый или еще не достигший возраста сбривания усов - все не важно, главное что за человек сам, что он думает, как пишет, как общается. Так что критерия взрослый-невзрослый у меня нет. Мы же не про женщин старше 30 лет пишем!
Меня больше смущает,когда общаешься в какой-нибудь игре с человеком,которому на мой взгляд лет 12,а это оказывается дядя лет под 40 =) А есть и 12 летние дети,которым,если сами не признаются,не дашь меньше 30.
Ну в играх то бывает. там ведь -это мне несколько друзей игроков-онлайнщиков порассказывали -там мальчики под девочек гримируются и клянчат всякую всячину. Вот это уже чересчур.
Лодку нам Киса уже нанял у пристани. Так что...билет стоит всего пять рублей, сеанс одновременной игры, только сегодня и только у вас в городе!
"Проездом в город Париж устраиваем сеанс одновременной шахматной игры! Детям до 12 лет и женщинам скидка на билет в 50%. Перед игрой будет лекция! Всем, всем, всем! Спешите, два знаменитывх гроссмейстера в вашем городе!"
KirH09, в шахматы я играю точно также как и Остап Бендер Так что я лучше побуду Кисой, постерегу лодку, пока Агни играет. А то вдруг нас тоже будут бить
"Проездом в город Париж устраиваем сеанс одновременной шахматной игры! Детям до 12 лет и женщинам скидка на билет в 50%. Перед игрой будет лекция! Всем, всем, всем! Спешите, два знаменитывх гроссмейстера в вашем городе!"
Членам профсоюза скидка! Работники миллиции приравниваются к детям!