Не особо. Не мой жанр. А вот MaryKiller любит такое, на сколько я знаю.
Есть просто люди, которые такое сейчас делают и будут играть, ну там не только про гангстеров,а и просто про современность, скажем так. Ты мог бы поучаствовать, если интересно. Вместе с МэриКиллером .
Есть просто люди, которые такое сейчас делают и будут играть, ну там не только про гангстеров,а и просто про современность, скажем так. Ты мог бы поучаствовать, если интересно.
Мне как-то не очень...
ЦитатаAgni ()
Вместе с МэриКиллером
Она участвовать не будет - это 100%. Я её уже пытался уговорить поучаствовать в ролке. Говорит, что не в состоянии...
Во-первых - пить на сайте полезно! Во-вторых - ролевые по другим мирам пока у нас малореальны. В-третьих - МэриКиллер не хочет играть в ролевые, хотя и хочет. Но не будет! В четвертых - ты не хочешь участвовать в других ролевых, а только делать свою. В пятых - мне пришла в голову простая мысль, что мне надо перезапустить ролевую про пиратов. В шестых - за время нашего тут обсуждения людей не добавилось. В седьмых - в ролевую вернулась пара человек.
Итог: время прошло, мы поговорили и выпили, новой ролевой нет, старую перезапускаю со смутной надеждой, люди пока молчат, немного ролевиков есть в пиратской ролевой.
Во-вторых - ролевые по другим мирам пока у нас малореальны.
Примечание: ключевое слово - "пока".
ЦитатаAgni ()
В-третьих - МэриКиллер не хочет играть в ролевые, хотя и хочет. Но не будет!
Примечание: Она хочет, но ей хреново, так, что она не в состоянии играть.
ЦитатаAgni ()
В четвертых - ты не хочешь участвовать в других ролевых, а только делать свою.
Примечание: хочу, но у нас нет нужного жанра.
ЦитатаAgni ()
В пятых - мне пришла в голову простая мысль, что мне надо перезапустить ролевую про пиратов.
Ещё раз удачи! Это самая долгоживущая ролка за историю сайта!
ЦитатаAgni ()
В шестых - за время нашего тут обсуждения людей не добавилось.
Примечание: Я Жака припашу. И Док_Блад вроде как хотел поучаствовать... Но мне его предложение чем-то Аллоды Онлайн напоминает.
ЦитатаAgni ()
В седьмых - в ролевую вернулась пара человек.
За это надо выпить!
ЦитатаAgni ()
Итог: время прошло, мы поговорили и выпили, новой ролевой нет, старую перезапускаю со смутной надеждой, люди пока молчат, немного ролевиков есть в пиратской ролевой.
Вывод: В общем, удачи нам в новых свершениях! Да здравствует ФРПГ!
Gens_Feyvorit, да, главное чтобы у нас настроение было. как минимум было! Пусть только хорошее, но уже можно много в таком настроении сделать, так что нечего унывать, будем играть .И искать тебе жанр. Ты фэнтезийный жанр любишь?
Gens_Feyvorit, да, главное чтобы у нас настроение было. как минимум было! Пусть только хорошее, но уже можно много в таком настроении сделать, так что нечего унывать, будем играть
Вот именно...
ЦитатаAgni ()
И искать тебе жанр. Ты фэнтезийный жанр любишь?
Не то чтобы я его особенно любил. Просто я за пол года поглотил небольшую гору ф. и г.ф. произведений, а от этого остаточный эффект в виде вдохновения остался.
Не то чтобы я его особенно любил. Просто я за пол года поглотил небольшую гору ф. и г.ф. произведений, а от этого остаточный эффект в виде вдохновения остался.
Не скажи. Маятник определяет что-то, а я, как раз наоборот, определить не могу. Нестыковочка.
Вот я и говорю - ты как маятник Фуко - маятник, используемый для экспериментальной демонстрации суточного вращения Земли. Ты тоже вращаешься. А куда деваться то, ты же на земле! И остановиться ты тоже не можешь,как и маятник и не можешь определиться -быть тебе магом или разбойником! Или городским торговцем шляп в далекой-далекой галактике. И потому страдаешь.
Ты тоже вращаешься. А куда деваться то, ты же на земле!
Логично...
ЦитатаAgni ()
И остановиться ты тоже не можешь,как и маятник и не можешь определиться -быть тебе магом или разбойником! Или городским торговцем шляп в далекой-далекой галактике.
Похоже ты немного ошибся с диагнозом. У меня депресняк, а не шиза.