|
"Беседка"
| |
Agni | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:55 | Сообщение # 9121 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Че-то мы Наполеона слишком часто цитируем.. Весна, идеи палаты номер какой-то расползаются по людям...все в Наполеоны стремятся...
Кстати, Гэнс, ты любишь придумывать ролевые гангстерского типа\Мафия создавать?
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:41 | Сообщение # 9122 |
Ролевик
Награды: 37
| Цитата Agni ( ) Весна, идеи палаты номер какой-то расползаются по людям...все в Наполеоны стремятся... Цитата Agni ( ) Кстати, Гэнс, ты любишь придумывать ролевые гангстерского типа\Мафия создавать? Не особо. Не мой жанр. А вот MaryKiller любит такое, на сколько я знаю.
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:26 | Сообщение # 9123 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Не особо. Не мой жанр. А вот MaryKiller любит такое, на сколько я знаю. Есть просто люди, которые такое сейчас делают и будут играть, ну там не только про гангстеров,а и просто про современность, скажем так. Ты мог бы поучаствовать, если интересно. Вместе с МэриКиллером .
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:34 | Сообщение # 9124 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Есть просто люди, которые такое сейчас делают и будут играть, ну там не только про гангстеров,а и просто про современность, скажем так. Ты мог бы поучаствовать, если интересно. Мне как-то не очень... Цитата Agni ( ) Вместе с МэриКиллером Она участвовать не будет - это 100%. Я её уже пытался уговорить поучаствовать в ролке. Говорит, что не в состоянии...
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:09 | Сообщение # 9125 |
Ролевик
| Agni, так и до чего мы дошли за неделю обсуждений?
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:45 | Сообщение # 9126 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) так и до чего мы дошли за неделю обсуждений? Во-первых - пить на сайте полезно! Во-вторых - ролевые по другим мирам пока у нас малореальны. В-третьих - МэриКиллер не хочет играть в ролевые, хотя и хочет. Но не будет! В четвертых - ты не хочешь участвовать в других ролевых, а только делать свою. В пятых - мне пришла в голову простая мысль, что мне надо перезапустить ролевую про пиратов. В шестых - за время нашего тут обсуждения людей не добавилось. В седьмых - в ролевую вернулась пара человек.
Итог: время прошло, мы поговорили и выпили, новой ролевой нет, старую перезапускаю со смутной надеждой, люди пока молчат, немного ролевиков есть в пиратской ролевой.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:14 | Сообщение # 9127 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Во-первых - пить на сайте полезно! Цитата Agni ( ) Во-вторых - ролевые по другим мирам пока у нас малореальны. Примечание: ключевое слово - "пока". Цитата Agni ( ) В-третьих - МэриКиллер не хочет играть в ролевые, хотя и хочет. Но не будет! Примечание: Она хочет, но ей хреново, так, что она не в состоянии играть. Цитата Agni ( ) В четвертых - ты не хочешь участвовать в других ролевых, а только делать свою. Примечание: хочу, но у нас нет нужного жанра. Цитата Agni ( ) В пятых - мне пришла в голову простая мысль, что мне надо перезапустить ролевую про пиратов. Ещё раз удачи! Это самая долгоживущая ролка за историю сайта! Цитата Agni ( ) В шестых - за время нашего тут обсуждения людей не добавилось. Примечание: Я Жака припашу. И Док_Блад вроде как хотел поучаствовать... Но мне его предложение чем-то Аллоды Онлайн напоминает. Цитата Agni ( ) В седьмых - в ролевую вернулась пара человек. За это надо выпить! Цитата Agni ( ) Итог: время прошло, мы поговорили и выпили, новой ролевой нет, старую перезапускаю со смутной надеждой, люди пока молчат, немного ролевиков есть в пиратской ролевой. Вывод: В общем, удачи нам в новых свершениях! Да здравствует ФРПГ!
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:55 | Сообщение # 9128 |
Контр-адмирал
| Gens_Feyvorit, да, главное чтобы у нас настроение было. как минимум было! Пусть только хорошее, но уже можно много в таком настроении сделать, так что нечего унывать, будем играть .И искать тебе жанр. Ты фэнтезийный жанр любишь?
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 09:45 | Сообщение # 9129 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Gens_Feyvorit, да, главное чтобы у нас настроение было. как минимум было! Пусть только хорошее, но уже можно много в таком настроении сделать, так что нечего унывать, будем играть Вот именно... Цитата Agni ( ) И искать тебе жанр. Ты фэнтезийный жанр любишь? Не то чтобы я его особенно любил. Просто я за пол года поглотил небольшую гору ф. и г.ф. произведений, а от этого остаточный эффект в виде вдохновения остался.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:41 | Сообщение # 9130 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Не то чтобы я его особенно любил. Просто я за пол года поглотил небольшую гору ф. и г.ф. произведений, а от этого остаточный эффект в виде вдохновения остался. Хочешь фэнтезийную ролевую создавать?
Или городскую-современную?
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:07 | Сообщение # 9131 |
Менестрель
Награды: 180
| Хочешь, друг мой, создать ролевую? Там где мир безграничен для нас. Хочешь , друг мой, реальность другую? Только начни свой короткий рассказ.
Мы все подхватим, продолжим степенно, Будет другим мир придуман для нас. И создавать станем мы вдохновенно, Только начни свой короткий рассказ... .
Маленький экспромт вам ребята.))))
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:05 | Сообщение # 9132 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Хочешь фэнтезийную ролевую создавать?
Или городскую-современную? А вот этого я и сам не знаю. хотя больше склоняюсь к г/ф... но можно и ф., если свою новую реальность... Короче, колеблюсь. Цитата iskra_dyshi ( ) Хочешь, друг мой, создать ролевую? Там где мир безграничен для нас. Хочешь , друг мой, реальность другую? Только начни свой короткий рассказ.
Мы все подхватим, продолжим степенно, Будет другим мир придуман для нас. И создавать станем мы вдохновенно, Только начни свой короткий рассказ... .
Маленький экспромт вам ребята.)))
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:23 | Сообщение # 9133 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) Маленький экспромт вам ребята.)))) За стих - большое спасибо!
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Короче, колеблюсь. Маятник Фуко, понимаешь ли!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 17.03.2015, 08:30 | Сообщение # 9134 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Маятник Фуко, понимаешь ли! Не скажи. Маятник определяет что-то, а я, как раз наоборот, определить не могу. Нестыковочка.
Сообщение отредактировал Gens_Feyvorit - Вторник, 17.03.2015, 08:30 |
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 17.03.2015, 10:55 | Сообщение # 9135 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Не скажи. Маятник определяет что-то, а я, как раз наоборот, определить не могу. Нестыковочка. Вот я и говорю - ты как маятник Фуко - маятник, используемый для экспериментальной демонстрации суточного вращения Земли. Ты тоже вращаешься. А куда деваться то, ты же на земле! И остановиться ты тоже не можешь,как и маятник и не можешь определиться -быть тебе магом или разбойником! Или городским торговцем шляп в далекой-далекой галактике. И потому страдаешь.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:31 | Сообщение # 9136 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Ты тоже вращаешься. А куда деваться то, ты же на земле! Логично...
Цитата Agni ( ) И остановиться ты тоже не можешь,как и маятник и не можешь определиться -быть тебе магом или разбойником! Или городским торговцем шляп в далекой-далекой галактике. Похоже ты немного ошибся с диагнозом. У меня депресняк, а не шиза. Цитата Agni ( ) И потому страдаешь. Да не страдаю я. Скучно просто.
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:04 | Сообщение # 9137 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Похоже ты немного ошибся с диагнозом. У меня депресняк, а не шиза. Я тебе про образы в ролевых, которые могут стать твоими, если ты определишься с тем, в какие хочешь играть.
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Да не страдаю я. Скучно просто. А кто виноват? Нужно придумывать себе развлечение по возможностям. Ролевую, например.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:09 | Сообщение # 9138 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) А кто виноват? Нужно придумывать себе развлечение по возможностям. Ролевую, например. Вот именно - придумывать... А придумать как раз не получается. Цитата Agni ( ) Я тебе про образы в ролевых, которые могут стать твоими, если ты определишься с тем, в какие хочешь играть. Я пше-прикалываюсь. А вообще, у меня просто нет настроя на определенную тематику... или настрой есть, но он не конкретизирован.
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:15 | Сообщение # 9139 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Вот именно - придумывать... А придумать как раз не получается. Шевели воображение, стимулируй творческое начало!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:10 | Сообщение # 9140 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Шевели воображение, стимулируй творческое начало! Для творчества нужно вдохновение. Творчества без вдохновения не бывает, без вдохновенья бывает только Г.
Сообщение отредактировал Gens_Feyvorit - Вторник, 17.03.2015, 17:11 |
|
| |
|