Ага! Попались! Так, что тут делаем? Пьём`с? Ну пейте, пейте. Я тоже попью... чайку. Вот тут с краешку на стульчик сяду, и скромненько так попью`с.))) Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
главное помнить о том, что пить много -вредно! и затягивает! И помнить о примере неких любителей плохо изъясняться и понимать, что пьянки это зло!
Цитатаiskra_dyshi ()
О вине... о вине... О красном вине.)))
ЦитатаGens_Feyvorit ()
Мускатном?
Или о крепленом, типа портвейна или подобном. А мускат - он сладкий,как на мой вкус. Но правду говоря, это дело личное, чего уж там, кому что нравится.
Или о крепленом, типа портвейна или подобном. А мускат - он сладкий,как на мой вкус. Но правду говоря, это дело личное, чего уж там, кому что нравится.
Чтобы вино было действительно хорошим, ему надо 20 лет отлежаться в земле с тяжелыми металлами и повышенной радиацией.
ЦитатаAgni ()
главное помнить о том, что пить много -вредно! и затягивает! И помнить о примере неких любителей плохо изъясняться и понимать, что пьянки это зло!
ЦитатаGens_Feyvorit ()
Мускатном?
Цитирую: (в инете нашла )
Цитата
И вот заходишь ТЫ в супермаркете в винный отдел и… ПОНИМАЕШЬ… Дааааа, не всё ЕЩЁ в жизни ты попробовала… НЕ ВСЁ…
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
И вот заходишь ТЫ в супермаркете в винный отдел и… ПОНИМАЕШЬ… Дааааа, не всё ЕЩЁ в жизни ты попробовала… НЕ ВСЁ…
Всё выпить - это уже из разряда фантастики , все равно где-нибудь. на захудалой ферме в Андалусии есть вино, которое они пьют сами. И такого вот вина много! А как раз то, что продают в супермаркете, чаще всего с двух трёх бочек плюс добавки разные -и вся правда жизни!
Ну это тогда будет вино для того, кто сам некеоторое время отлежался в такой земле. Этакое зомбо-вино - эффект мс первого раза применения!
Не смешно. Я такое пил. Хотя, в чем-то ты прав... все-таки чернобыльский метал у нас переплавляли...
Цитатаiskra_dyshi ()
ЦитатаAgni ()
Всё выпить - это уже из разряда фантастики , все равно где-нибудь. на захудалой ферме в Андалусии есть вино, которое они пьют сами. И такого вот вина много!
Правильнее сказать: таких ферм много.
ЦитатаAgni ()
А как раз то, что продают в супермаркете, чаще всего с двух трёх бочек плюс добавки разные -и вся правда жизни!
В принципе правильно, только вот, при чем тут правда?