"Беседка"
|
|
Agni | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:08 | Сообщение # 9201 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Gens_Feyvorit, Доброго вечера!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:26 | Сообщение # 9202 |
Ролевик
Награды: 37
| Agni, И тебе того же!
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:10 | Сообщение # 9203 |
Контр-адмирал
| Gens_Feyvorit, вот такие вот у нас простые нравы - пьем и радуемся жизни!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:38 | Сообщение # 9204 |
Менестрель
Награды: 180
| Ага! Попались! Так, что тут делаем? Пьём`с? Ну пейте, пейте. Я тоже попью... чайку. Вот тут с краешку на стульчик сяду, и скромненько так попью`с.)))
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:41 | Сообщение # 9205 |
Контр-адмирал
| iskra_dyshi, Доброго дня! Да, мы иногда пьем. И иногда даже сильно пьем. И потому -выпьем!
Цитата iskra_dyshi ( ) Я тоже попью... чайку. Вот тут с краешку на стульчик сяду, и скромненько так попью`с.))) Чай можно пить и нескромно - это же чай,а не водка.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:02 | Сообщение # 9206 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) Чай можно пить и нескромно - это же чай,а не водка. Мои пошлые мысли, мои скакуны.... Ну и куда так помчался мой пошлый табун?
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:51 | Сообщение # 9207 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) Мои пошлые мысли, мои скакуны.... Ну и куда так помчался мой пошлый табун? Это какие такие пошлые мысли? Наверное о вине мечтаешь...а пока нельзя,наверное!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:51 | Сообщение # 9208 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Gens_Feyvorit, вот такие вот у нас простые нравы - пьем и радуемся жизни! Вы - жизни, а я - ураганному ветру, поваленным деревьям, отсутствию воды, их последствиям и, наконец, дополнительным выходным по этому поводу. Цитата Agni ( ) Да, мы иногда пьем. И иногда даже сильно пьем. И потому -выпьем! Иногда пить - не интересно. Постоянно пить - интересно только первые две недели... Как тогда пить...?
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:52 | Сообщение # 9209 |
Ролевик
| iskra_dyshi, Привет.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:57 | Сообщение # 9210 |
Контр-адмирал
| Gens_Feyvorit, Цитата Gens_Feyvorit ( ) Иногда пить - не интересно. Постоянно пить - интересно только первые две недели... Как тогда пить...? Надо пить тогда, когда хочется, вот в чём "секрет". Банальность, но так.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:06 | Сообщение # 9211 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) Наверное о вине мечтаешь...а пока нельзя,наверное! Да-да, о вине... о вине....
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:14 | Сообщение # 9212 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Надо пить тогда, когда хочется, вот в чём "секрет". Банальность, но так. Может и так... Стоит проверить. Цитата iskra_dyshi ( ) Да-да, о вине... о вине.... О какой вине?
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:35 | Сообщение # 9213 |
Менестрель
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) О какой вине? О вине... о вине... О красном вине.)))
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:00 | Сообщение # 9214 |
Ролевик
| Цитата iskra_dyshi ( ) О вине... о вине... О красном вине.))) Мускатном?
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:54 | Сообщение # 9215 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Стоит проверить. главное помнить о том, что пить много -вредно! и затягивает! И помнить о примере неких любителей плохо изъясняться и понимать, что пьянки это зло!
Цитата iskra_dyshi ( ) О вине... о вине... О красном вине.))) Цитата Gens_Feyvorit ( ) Мускатном? Или о крепленом, типа портвейна или подобном. А мускат - он сладкий,как на мой вкус. Но правду говоря, это дело личное, чего уж там, кому что нравится.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:45 | Сообщение # 9216 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Или о крепленом, типа портвейна или подобном. А мускат - он сладкий,как на мой вкус. Но правду говоря, это дело личное, чего уж там, кому что нравится. Чтобы вино было действительно хорошим, ему надо 20 лет отлежаться в земле с тяжелыми металлами и повышенной радиацией. Цитата Agni ( ) главное помнить о том, что пить много -вредно! и затягивает! И помнить о примере неких любителей плохо изъясняться и понимать, что пьянки это зло! Это такой тонкий намек на некоторого укро-дебила?
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:46 | Сообщение # 9217 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Чтобы вино было действительно хорошим, ему надо 20 лет отлежаться в земле с тяжелыми металлами и повышенной радиацией Ну это тогда будет вино для того, кто сам некеоторое время отлежался в такой земле. Этакое зомбо-вино - эффект мс первого раза применения!
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Это такой тонкий намек на некоторого укро-дебила? Тонкий-претонкий.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:14 | Сообщение # 9218 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) Или о крепленом, типа портвейна или подобном. А мускат - он сладкий,как на мой вкус. Но правду говоря, это дело личное, чего уж там, кому что нравится. Цитата Gens_Feyvorit ( ) Мускатном? Цитирую: (в инете нашла ) Цитата И вот заходишь ТЫ в супермаркете в винный отдел и… ПОНИМАЕШЬ… Дааааа, не всё ЕЩЁ в жизни ты попробовала… НЕ ВСЁ…
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:59 | Сообщение # 9219 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) И вот заходишь ТЫ в супермаркете в винный отдел и… ПОНИМАЕШЬ… Дааааа, не всё ЕЩЁ в жизни ты попробовала… НЕ ВСЁ… Всё выпить - это уже из разряда фантастики , все равно где-нибудь. на захудалой ферме в Андалусии есть вино, которое они пьют сами. И такого вот вина много! А как раз то, что продают в супермаркете, чаще всего с двух трёх бочек плюс добавки разные -и вся правда жизни!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:08 | Сообщение # 9220 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Ну это тогда будет вино для того, кто сам некеоторое время отлежался в такой земле. Этакое зомбо-вино - эффект мс первого раза применения! Не смешно. Я такое пил. Хотя, в чем-то ты прав... все-таки чернобыльский метал у нас переплавляли... Цитата iskra_dyshi ( ) И вот заходишь ТЫ в супермаркете в винный отдел и… ПОНИМАЕШЬ… Дааааа, не всё ЕЩЁ в жизни ты попробовала… НЕ ВСЁ… Цитата Agni ( ) Всё выпить - это уже из разряда фантастики , все равно где-нибудь. на захудалой ферме в Андалусии есть вино, которое они пьют сами. И такого вот вина много! Правильнее сказать: таких ферм много. Цитата Agni ( ) А как раз то, что продают в супермаркете, чаще всего с двух трёх бочек плюс добавки разные -и вся правда жизни! В принципе правильно, только вот, при чем тут правда?
|
|
| |