Кто подскажет где можно найти мангоросу и через сколько она вырастит вновь на этом месте Сознание возвысилось и оторвалось от бренного тела и вселилась в душу пирата
Пехотинец, Насчет сухопутных -это ты не на том сайте написал, здесь все насквозь мореманы!
ЦитатаPitbull ()
Как тут жизнь?Что нового?
Вопрос сугубо философский, потому как если каждый из участников опишет хотя бы один день из своей жизни - ты свою потратишь на чтение этого опуса. Так что у всех всё хорошо, а новости...ККС уже пройден,а КНС еще не готов, вот такая вот правда жизни.
Главное пытаться.а проходить можно долго! Я, помнится, мог пройти Морровинд за первый месяц,а так и не прошел его своим героем и за полгода -просто жил в игре, но не проходил основную линию.
ЦитатаGens_Feyvorit ()
Я вот два раза пытался пройти и оба раза кончались тем, что просто надоедало мне.
Бывает и так. Мене ККС непонравилось тем, что у меня никогда не было много времени на свободное плаванье - доходило до того, что я все время подсчитывал, чуть ли не с хронометром, куда и когда мне надо, писал памятки в блокноте и на квестах плавал не на глобалке - так не успевал постоянно,а выходил в монотонное плаванье...
Главное пытаться.а проходить можно долго! Я, помнится, мог пройти Морровинд за первый месяц,а так и не прошел его своим героем и за полгода -просто жил в игре, но не проходил основную линию.
да и трудно выбрать. и в старом ВМЛ посидеть хочется и Англ.линейку в ГПК пройти охота и ККС таки пройти.вот и захожу во все игры на 5 минут и выхожу.старею видать хехе За честь и свободу!
доходило до того, что я все время подсчитывал, чуть ли не с хронометром, куда и когда мне надо, писал памятки в блокноте и на квестах плавал не на глобалке - так не успевал постоянно,а выходил в монотонное плаванье...
Сложность просто слишком высокую выбирал.
ЦитатаПехотинец ()
и в старом ВМЛ посидеть хочется и Англ.линейку в ГПК пройти охота и ККС таки пройти.вот и захожу во все игры на 5 минут и выхожу.старею видать хехе
ЦитатаAgni ()
Надо переломить себя -закончить хоть одну!
Это как я Райзен 3 прошел до остров черепов и так на месяц и завис...
Представьте себе ситуацию... Сижу я, значит, занимаюсь делом на форуме. И тут - внезапно отваливается интернет. Типа: "Этому компьютеру не назначен IP адрес..." и всё такое... То есть, сеть как бы есть, а вот соединения с интернетом нет. Что я только ни делал... И роутер проверял, и систему... Дело в том, что ранее уже был подобный случай, но там всё было куда серьёзнее - накрылся блок питания роутера.
И вот, значит, когда спустя примерно 1,5 часа нашёл проблему - едва не ругался благим матом. Оказывается, кошка влезла под стол и отключила лапой источник бесперебойного питания, к которому подключён роутер в соседней комнате!
Вот такие вот они, братья и сёстры наши меньшие... Следить за ними весной нужно в оба! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!