Главное слухи нужные распустить, пусть ищут! А мы посмотрим, вдруг чего-то да найдут?! мало ли кто чего когда прятал...ботфорты стоптанные или шляпу почти не потрепаннуюю...а мы потом на счастливцев налетим и втопчем их в землю, добычу отберем и уплывем с песнями!
ЦитатаGens_Feyvorit ()
А ты им об этом скажи
Так только вчера корсару4у писал об этом, мол нужны народу плюшки, надо дождь из них организовать, он пообещал вызвать такой дождь.
Главное слухи нужные распустить, пусть ищут! А мы посмотрим, вдруг чего-то да найдут?! мало ли кто чего когда прятал...ботфорты стоптанные или шляпу почти не потрепаннуюю...а мы потом на счастливцев налетим и втопчем их в землю, добычу отберем и уплывем с песнями!
Вот это наш подход!
ЦитатаAgni ()
Так только вчера корсару4у писал об этом, мол нужны народу плюшки, надо дождь из них организовать, он пообещал вызвать такой дождь.
Он мой раздел архивировать обещал ещё до рождества. Статистика дает неутешительный результат. Хотя... мне моя должность ещё не надоела...
Ну так а чего этот бледнолицый в мой вигвам-то аж два раза пытался залезть? ))) Вот индеец и злой поэтому!..
ЦитатаAgni ()
А результат один -выпили и на корабль, вперед за дублонами!
Не... Я лучше в лес, на охоту сегодня... На моём дырявом каноэ не навоюешь... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Какой Депресняк может быть у бесстрашных флибустьеров.Разве что ром закончился ахах)Только я и дьявол знают где этот клад,кто из нас останется тот и заберет себе все.(Тич) Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Nathaniel ,так в правилах прописано что если пост удаляют то должно прийти сообщение что его удалили или перенесли.Я первый раз сознательно нарушил,а второй уже потому что первый свой не нашел.Я ж не со зла.В К:ИП я бы ответа ждал бы пол года. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
А ты думал что только морские волки есть? Нет, морские медведи тоже вполне есть, имя им - белые медведи! (белый медведь - на латыни - Ursus maritimus — «медведь морской» )
ЦитатаGens_Feyvorit ()
Он мой раздел архивировать обещал ещё до рождества. Статистика дает неутешительный результат. Хотя... мне моя должность ещё не надоела.
А ты хочешь, чтобы тебя терминировали? Какой добропорядочный пират пошел! Сам на черной метке настаивает!
ЦитатаNathaniel ()
Ну так а чего этот бледнолицый в мой вигвам-то аж два раза пытался залезть? ))) Вот индеец и злой поэтому!..
Что поделать, не иначе в твоем вигваме что-то вкусное делали, запах по морю хорошо распространяется... . А новый корсар решил, что это таверна или как минимум причал. Бывает, главное что всё разьяснилось. Выпьем за новых корсаров, за индейцев и за понимание!
ЦитатаNathaniel ()
Я лучше в лес, на охоту сегодня...
Охота тоже хорошо, в лесу тоже много кладов найти можно. А потом новое каноэ сделать.
А ты думал что только морские волки есть? Нет, морские медведи тоже вполне есть, имя им - белые медведи! (белый медведь - на латыни - Ursus maritimus — «медведь морской» )
Вот только они в тропиках окраску меняют...
ЦитатаAgni ()
А ты хочешь, чтобы тебя терминировали? Какой добропорядочный пират пошел! Сам на черной метке настаивает!
Ага, не дождетесь! Шась вам и Эрли. И Ось в довесок.
ЦитатаAgni ()
Выпьем за новых корсаров, за индейцев и за понимание!
ЦитатаAgni ()
Охота тоже хорошо, в лесу тоже много кладов найти можно. А потом новое каноэ сделать.
А ещё можно найти того, кто клад прятал... Ну там. если какого всеядного потрошить после охоты...
Пессимистический взгляд! Думаю через месяц маскимум бы ответили. Правда, может ответа нет, как такового,а в таком случае признаться в этом немногие могут.
ЦитатаGens_Feyvorit ()
Вот только они в тропиках окраску меняют...
Жарко ведь в тропиках, да и вообще, легче медведю треуголку напялить да кафтан, взять саблю и податься в абордажную команду на корабль под гордым названием "Плавучий цирк". Вход бесплатный, выход -по доске!
ЦитатаGens_Feyvorit ()
ещё можно найти того, кто клад прятал... Ну там. если какого всеядного потрошить после охоты...
Да, можно попробовать поймать в лесу медведя, главное чтобы он потом отпустил.
Пессимистический взгляд! Думаю через месяц максимум бы ответили. Правда, может ответа нет, как такового,а в таком случае признаться в этом немногие могут.
Тогда ещё лучше...
ЦитатаAgni ()
Жарко ведь в тропиках, да и вообще, легче медведю треуголку напялить да кафтан, взять саблю и податься в абордажную команду на корабль под гордым названием "Плавучий цирк". Вход бесплатный, выход -по доске!
Почему бесплатный? Как раз платный!
ЦитатаAgni ()
Да, можно попробовать поймать в лесу медведя, главное чтобы он потом отпустил.
нет, вход надо делать бесплатным,а то и так мало кто входить хочет,а тут совсем будет людям неинтересно .Наоборот, надо писать про бесплатный вход, про прохладительные напитки внутри и про танцовщиц в неглиже. Тогда народа будет много. А уж потом...потом будет суровая правда жизни. С нашего корабля так просто никто не уйдет!
нет, вход надо делать бесплатным,а то и так мало кто входить хочет,а тут совсем будет людям неинтересно .Наоборот, надо писать про бесплатный вход, про прохладительные напитки внутри и про танцовщиц в неглиже. Тогда народа будет много. А уж потом...потом будет суровая правда жизни. С нашего корабля так просто никто не уйдет!