|
"Беседка"
| |
KorsarBunt | Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:10 | Сообщение # 9461 |
Капитан II ранга
Награды: 10
Статус: В открытом море
| Слушайте,а для Блада другой одежды нет?А то эта бесит уже.Сверху дорогую кирассу одел,и все равно она стремная.
Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:12 | Сообщение # 9462 |
Ролевик
Награды: 37
| Цитата KorsarBunt ( ) Слушайте,а для Блада другой одежды нет?А то эта бесит уже. Вроде нет.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:15 | Сообщение # 9463 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата KorsarBunt ( ) для Блада другой одежды нет? Вообще-то по вопросам об игре у нас есть отдельный форум, там и задавайте эти вопросы! Там же есть и весь необходимый материал: ссылки, архивы модификаций, текстуры, модели и справочная информация. В самом крайнем случае можно сделать ретекстур самостоятельно...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:18 | Сообщение # 9464 |
Ролевик
| Цитата Nathaniel ( ) Вообще-то по вопросам об игре у нас есть отдельный форум, там и задавайте эти вопросы! Вообще-то, если мне не изменяет память, в этом разделе можно задавать вопросы на любые темы.
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:34 | Сообщение # 9465 |
Капитан II ранга
| Nathaniel .кстати спасибо большое за ссылки!Игру взял там же,пришлось к другу в гости ехать.и там все элементарно оказалось.С кряком тоже быстро разобрался. Добавлено (18.04.2015, 13:23) --------------------------------------------- Nathaniel ,я пока туда ни ногой.По крайней мере в те темы что касаются того что я не проходил. Добавлено (18.04.2015, 13:28) --------------------------------------------- Gens_Feyvorit ,это печально.Не по душе мне его наряд. Добавлено (18.04.2015, 13:34) --------------------------------------------- Nathaniel ,я конечно понимаю что Вы модератор,сам имел такую беду(ну или счастье)но это же беседка,или таверна,сообщения проскакивают раз или два в день.Так что я бы на вашем месте не препятствовал общению,хоть и на такие темы.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:36 | Сообщение # 9466 |
Контр-адмирал
| Цитата KorsarBunt ( ) я пока туда ни ногой... Цитата KorsarBunt ( ) я бы на вашем месте не препятствовал общению... Я и не препятствую... Просто Вы сами написали о том, что не посещали раздел. Хотя там есть всё интересующее... И ссылки на известные модификации, и уроки... Искать проще.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:18 | Сообщение # 9467 |
Капитан II ранга
| Nathaniel ,дело в том ,что я очень интересный человек.Как только увижу что то хоть немного меня интересующее,сразу прочту.А ведь мне еще с ЛГ сражаться.И хочу в храм ацтеков наведаться.Все в К:ИП стремился залезть туда ,да никак.Вот и начну читать.Так что пока буду избегать тот раздел. Добавлено (18.04.2015, 14:18) --------------------------------------------- Я и так с трудом вышел оттуда когда искал продолжение линейки Блада.
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:19 | Сообщение # 9468 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Всем доброго дня!
KorsarBunt, можешь писать здесь и по игре вопросы. Другое дело что тут не такие спецмалисты, хотя...тот же Гэнс даже описывал квесты, если мне память не изменяет, Натаниэль опять же, все равно ведь ответит!
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:34 | Сообщение # 9469 |
Капитан II ранга
| Agni ,Ты не представляешь сколько у меня вопросов.Сейчас остановился в игре,и вообще не знаю чем заняться.Вроде и рано серьезные квесты искать,но и слабые даже не знаю где искать.Но это не важно,буду пиратствовать,и обязательно на что то наткнусь.Что меня волнует,так это где взять новую одежду или вообще заменить Блада.Уже в раздел моды к ГПК сходил(осторожно)а там только вопрос где новые шмотки взять.Да и все.Можно на Джека или Гектора поменять но будут баги.Да и большинство модов к 1.3.2 а я пока 1.2.12 играю.
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:59 | Сообщение # 9470 |
Контр-адмирал
| Цитата KorsarBunt ( ) Ты не представляешь сколько у меня вопросов. теперь частично представляю. Цитата KorsarBunt ( ) Что меня волнует,так это где взять новую одежду или вообще заменить Блада Да, слабоват Блад в одежде, но что поделать? Менять текстуры? А баги возможные?
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Суббота, 18.04.2015, 17:16 | Сообщение # 9471 |
Капитан II ранга
| Да вот и я о том же.Только что читал пасхалки.Таки понесло меня.Там есть платье дворянина в сундуке Моргана.Слышал что то об этом?
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 18.04.2015, 17:36 | Сообщение # 9472 |
Контр-адмирал
| Цитата KorsarBunt ( ) Слышал что то об этом? Честно говоря впервые слышу. С другой стороны меня эта вещь не сильно напрягает. если когда-нибудь найду другую одежду -переодену. И вообще, последней стилистикой у персонажа я лет так десяь-двенаджцать в Морровинде заморачивался. У меня там мой темный эльф бегал в таком смешном колпаке, что даже хорошие шлемы с нужной броней не хотел одевать, так смешно было смотреть. Колпак был вообще без статов, зато очень уж такой... характерный, что ли
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 18.04.2015, 17:36 | Сообщение # 9473 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) тот же Гэнс даже описывал квесты, если мне память не изменяет, Натаниэль опять же, все равно ведь ответит! Тебе изменяет не память, а тактичность, друг мой. А вообще-то да, описывал. Меня ради этого великого дела на ЗВ приглашали. В общем... Agni, За квестоописание! Цитата KorsarBunt ( ) Да вот и я о том же.Только что читал пасхалки.Таки понесло меня.Там есть платье дворянина в сундуке Моргана.Слышал что то об этом? Вероятность нахождения ключа - 1 к 1000. Проще платье в кладе найти. И в ГПК тоже найти можно.
Сообщение отредактировал Gens_Feyvorit - Суббота, 18.04.2015, 17:37 |
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 18.04.2015, 17:44 | Сообщение # 9474 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Тебе изменяет не память, а тактичность, друг мой. Где мне изменяет тактичность?
Цитата Gens_Feyvorit ( ) А вообще-то да, описывал. Меня ради этого великого дела на ЗВ приглашали. Вот я и вспомнил как раз про это. И ты хорошо описывал там квесты. Цитата Gens_Feyvorit ( ) Проще платье в кладе найти. И в ГПК тоже найти можно. Про клад тыимеешь ввиду те кусочки карт, которые иногда продают или находят и которые потом надо еще выкопать?
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:10 | Сообщение # 9475 |
Капитан II ранга
| Gens_Feyvorit ,а ты находил?Нормальная там шуба?Ты писал квесты для аддона?Или для сайта?Или Прохождение описывал?
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:45 | Сообщение # 9476 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Вот я и вспомнил как раз про это. И ты хорошо описывал там квесты. Это был кошмар. У меня до сих пор там задолженность висит по квесту "В ГПК"... с лета висит, между прочим... Цитата Agni ( ) Про клад тыимеешь ввиду те кусочки карт, которые иногда продают или находят и которые потом надо еще выкопать? Именно про них.
Цитата KorsarBunt ( ) Gens_Feyvorit ,а ты находил? Находил, и не один раз. Цитата KorsarBunt ( ) Нормальная там шуба? Ну, если у тебя АТ стоит, то на любителя. Лично я отнесся скептически. А если нет АТ или ещё какой-нибудь модо-аддоновой дряни, то ниче не поменяется. В общем, лучше сам проверь. Цитата KorsarBunt ( ) Ты писал квесты для аддона?Или для сайта?Или Прохождение описывал? Спящий упаси! Не был никогда сценаристом! Я только по вопросам прохождений.
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:47 | Сообщение # 9477 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Это был кошмар. Ну опыт получил и нормально. А как без этого?!
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Лично я отнесся скептически. Совсем некрасивый Блад становится?
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:51 | Сообщение # 9478 |
Капитан II ранга
| Gens_Feyvorit ,уже нашел одежду торговца.Внешний вид не изменился.Все надежды на платье.Но в статах +20 к торговле.У меня 1.2.12.Первый раз прохожу,но этому никаких модов,Разве что музыкальные.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 01:01 | Сообщение # 9479 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) ...если мне память не изменяет, Натаниэль опять же, все равно ведь ответит! Ну... Как сказать... Я, конечно, посещаю раздел "Таверна" и "Жизнь на суше", но не так часто, как основные разделы форума. Ибо в первую очередь я просматриваю обновления тематических разделов и отвечаю там на вопросы. А уже потом с целью просто пообщаться "прихожу" в "Таверну". Так что те, кто задаёт вопросы тут, рискует не получить ответ. В данном случае - от меня, разумеется.
Цитата KorsarBunt ( ) Вроде и рано серьезные квесты искать... Серьёзные - да. А вот генераторными можно хоть засыпаться. Они, кстати, солидный бонус в опыт дают на начальных этапах. Да и весьма интересные они в мод-паке.
Цитата Agni ( ) Менять текстуры? А баги возможные? Пока от правок текстур я особо критических багов не замечал... Ну, разве что при неправильном выборе алгоритма перегонки текстур кораблей из .tga в .tga.tx при помощи утилитки Convertor TX. Ну, чтобы у вас не вышло в итоге такое, что файл с текстурой будет весить не 3 Мб, а 103 Мб... И ещё иногда бывают не фатальные, но весьма неприятные и досадные ошибки при неправильном расположении и описании иконок в файле pictures.ini.
Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 19.04.2015, 01:07 |
|
| |
KorsarBunt | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:07 | Сообщение # 9480 |
Капитан II ранга
| Nathaniel ,нужно поискать будет.Пока не знаю даже какие есть генераторы.Разве что просьбы горожан.Но я их игнорю всегда.Только журнал забивают.
|
|
| |
|