Слушайте,а для Блада другой одежды нет?А то эта бесит уже.Сверху дорогую кирассу одел,и все равно она стремная. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Вообще-то по вопросам об игре у нас есть отдельный форум, там и задавайте эти вопросы! Там же есть и весь необходимый материал: ссылки, архивы модификаций, текстуры, модели и справочная информация. В самом крайнем случае можно сделать ретекстур самостоятельно... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Nathaniel .кстати спасибо большое за ссылки!Игру взял там же,пришлось к другу в гости ехать.и там все элементарно оказалось.С кряком тоже быстро разобрался.
Добавлено (18.04.2015, 13:23) --------------------------------------------- Nathaniel ,я пока туда ни ногой.По крайней мере в те темы что касаются того что я не проходил.
Добавлено (18.04.2015, 13:28) --------------------------------------------- Gens_Feyvorit ,это печально.Не по душе мне его наряд.
Добавлено (18.04.2015, 13:34) --------------------------------------------- Nathaniel ,я конечно понимаю что Вы модератор,сам имел такую беду(ну или счастье)но это же беседка,или таверна,сообщения проскакивают раз или два в день.Так что я бы на вашем месте не препятствовал общению,хоть и на такие темы.
Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Я и не препятствую... Просто Вы сами написали о том, что не посещали раздел. Хотя там есть всё интересующее... И ссылки на известные модификации, и уроки... Искать проще. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Nathaniel ,дело в том ,что я очень интересный человек.Как только увижу что то хоть немного меня интересующее,сразу прочту.А ведь мне еще с ЛГ сражаться.И хочу в храм ацтеков наведаться.Все в К:ИП стремился залезть туда ,да никак.Вот и начну читать.Так что пока буду избегать тот раздел.
Добавлено (18.04.2015, 14:18) --------------------------------------------- Я и так с трудом вышел оттуда когда искал продолжение линейки Блада.
Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
KorsarBunt, можешь писать здесь и по игре вопросы. Другое дело что тут не такие спецмалисты, хотя...тот же Гэнс даже описывал квесты, если мне память не изменяет, Натаниэль опять же, все равно ведь ответит!
Agni ,Ты не представляешь сколько у меня вопросов.Сейчас остановился в игре,и вообще не знаю чем заняться.Вроде и рано серьезные квесты искать,но и слабые даже не знаю где искать.Но это не важно,буду пиратствовать,и обязательно на что то наткнусь.Что меня волнует,так это где взять новую одежду или вообще заменить Блада.Уже в раздел моды к ГПК сходил(осторожно)а там только вопрос где новые шмотки взять.Да и все.Можно на Джека или Гектора поменять но будут баги.Да и большинство модов к 1.3.2 а я пока 1.2.12 играю. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Да вот и я о том же.Только что читал пасхалки.Таки понесло меня.Там есть платье дворянина в сундуке Моргана.Слышал что то об этом? Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Честно говоря впервые слышу. С другой стороны меня эта вещь не сильно напрягает. если когда-нибудь найду другую одежду -переодену. И вообще, последней стилистикой у персонажа я лет так десяь-двенаджцать в Морровинде заморачивался. У меня там мой темный эльф бегал в таком смешном колпаке, что даже хорошие шлемы с нужной броней не хотел одевать, так смешно было смотреть. Колпак был вообще без статов, зато очень уж такой... характерный, что ли
тот же Гэнс даже описывал квесты, если мне память не изменяет, Натаниэль опять же, все равно ведь ответит!
Тебе изменяет не память, а тактичность, друг мой. А вообще-то да, описывал. Меня ради этого великого дела на ЗВ приглашали. В общем... Agni, За квестоописание!
ЦитатаKorsarBunt ()
Да вот и я о том же.Только что читал пасхалки.Таки понесло меня.Там есть платье дворянина в сундуке Моргана.Слышал что то об этом?
Вероятность нахождения ключа - 1 к 1000. Проще платье в кладе найти. И в ГПК тоже найти можно.
Сообщение отредактировал Gens_Feyvorit - Суббота, 18.04.2015, 17:37
Gens_Feyvorit ,а ты находил?Нормальная там шуба?Ты писал квесты для аддона?Или для сайта?Или Прохождение описывал? Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Вот я и вспомнил как раз про это. И ты хорошо описывал там квесты.
Это был кошмар. У меня до сих пор там задолженность висит по квесту "В ГПК"... с лета висит, между прочим...
ЦитатаAgni ()
Про клад тыимеешь ввиду те кусочки карт, которые иногда продают или находят и которые потом надо еще выкопать?
Именно про них.
ЦитатаKorsarBunt ()
Gens_Feyvorit ,а ты находил?
Находил, и не один раз.
ЦитатаKorsarBunt ()
Нормальная там шуба?
Ну, если у тебя АТ стоит, то на любителя. Лично я отнесся скептически. А если нет АТ или ещё какой-нибудь модо-аддоновой дряни, то ниче не поменяется. В общем, лучше сам проверь.
ЦитатаKorsarBunt ()
Ты писал квесты для аддона?Или для сайта?Или Прохождение описывал?
Спящий упаси! Не был никогда сценаристом! Я только по вопросам прохождений.
Gens_Feyvorit ,уже нашел одежду торговца.Внешний вид не изменился.Все надежды на платье.Но в статах +20 к торговле.У меня 1.2.12.Первый раз прохожу,но этому никаких модов,Разве что музыкальные. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
...если мне память не изменяет, Натаниэль опять же, все равно ведь ответит!
Ну... Как сказать... Я, конечно, посещаю раздел "Таверна" и "Жизнь на суше", но не так часто, как основные разделы форума. Ибо в первую очередь я просматриваю обновления тематических разделов и отвечаю там на вопросы. А уже потом с целью просто пообщаться "прихожу" в "Таверну". Так что те, кто задаёт вопросы тут, рискует не получить ответ. В данном случае - от меня, разумеется.
ЦитатаKorsarBunt ()
Вроде и рано серьезные квесты искать...
Серьёзные - да. А вот генераторными можно хоть засыпаться. Они, кстати, солидный бонус в опыт дают на начальных этапах. Да и весьма интересные они в мод-паке.
ЦитатаAgni ()
Менять текстуры? А баги возможные?
Пока от правок текстур я особо критических багов не замечал... Ну, разве что при неправильном выборе алгоритма перегонки текстур кораблей из .tga в .tga.tx при помощи утилитки Convertor TX. Ну, чтобы у вас не вышло в итоге такое, что файл с текстурой будет весить не 3 Мб, а 103 Мб... И ещё иногда бывают не фатальные, но весьма неприятные и досадные ошибки при неправильном расположении и описании иконок в файле pictures.ini. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 19.04.2015, 01:07
Nathaniel ,нужно поискать будет.Пока не знаю даже какие есть генераторы.Разве что просьбы горожан.Но я их игнорю всегда.Только журнал забивают. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.