Жизнь с ее явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять ее следует именно такой - Будда. Алмазная Сутра Вася - стиляга не из Москвы
Любовь может простить Предательство, потому что оно часто идёт от незнания, а не от злого умысла. Может простить Измену, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее. Ложь, потому что она часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель. Она прощает Злость, так как она кратковременна. Может простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему. Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает. Но есть то, что не прощает даже Любовь. Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.
Длинная и, на мой взгляд, красивая цитата о любви. Кто автор не помню.
Не выходите замуж за мужчин с кошельком для мелочи.(с).Коко Шанель.
Женщины без мужчин блекнут, мужчины без женщин глупеют. (Чехов)
Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.(Коко Шанель) Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Аришок, земляка встретил, ведь редко бывает! Сэр, Митасов оставил надписи от Питера До Ялты (Где видел). В Харькове, на родине их больше всего. ЗЕМЛЯ ЛЮДИ И СРАЗУ ЛЕНИН
ГДЕ НА ЗЕМЛЕ РАЗРЫВ
Добавлено (12.11.2011, 22:14) --------------------------------------------- Вы - симпатичный парень, и мне было бы жалко убивать Вас... "Обитаемый остров" А.Б. Стругацкие