|
Клуб знакомств Семь Футов
| |
Stics | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:33 | Сообщение # 241 |
Капитан I ранга
Награды: 105
Статус: В открытом море
| LenkaVorobey, сегодня утром иду по улице на работу. А на улице расположены частные дома. Ну я мимолетом посмотрел на ворота одного забора. Забор обычный. Но вот то, что я увидел под ним - меня порадовало с утра. В щель между забором и и землей пытался прощимиться ежик. И он застрял. Его задница оказалась но стороне улице, а морда в пределах участка дома. Он задницей круть-верть - протиснуться не может Я такого никогда не видел. Я ж за мобилой - думаю ща сфоткаю его и помогу бедолаге, но черт, не успел! Засранец проскользнул через забор-таки. Вот умора)
|
|
| |
LenkaVorobey | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:35 | Сообщение # 242 |
Боцман
Награды: 36
| Вот ещё. Сама наловила
Добавлено (14.05.2013, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата (Stics) Я ж за мобилой - думаю ща сфоткаю его и помогу бедолаге, но черт, не успел! Засранец проскользнул через забор-таки. Вот умора) Удивляюсь им, вроде бы неповоротливые, а мышей как ловят.
А больше всего ненавидят того, кто способен летать.
|
|
| |
Stics | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:36 | Сообщение # 243 |
Капитан I ранга
| LenkaVorobey, ух ты! А клешни то какие! Если погода позволит, то мы с дедом на выходные на рыбалку пойдем.
|
|
| |
LenkaVorobey | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:38 | Сообщение # 244 |
Боцман
| С природой надо общаться, иначе человек бякой становится.
|
|
| |
Stics | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:41 | Сообщение # 245 |
Капитан I ранга
| Цитата (LenkaVorobey) Удивляюсь им, вроде бы неповоротливые, а мышей как ловят. А я никогда не щупал ежиков( Думал, ну вот щас, ну вот поглажу! Нет! Опять не свезло! На мышей? Половчей котов будут?Добавлено (14.05.2013, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (LenkaVorobey) С природой надо общаться, иначе человек бякой становится. Верно. Я в последний раз был на рыбалке лет так 7 назад.
|
|
| |
LenkaVorobey | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:44 | Сообщение # 246 |
Боцман
| Цитата (Stics) А я никогда не щупал ежиков( Думал, ну вот щас, ну вот поглажу! Нет! Опять не свезло! На мышей? Половчей котов будут? Когда их в руки берёшь, такие смешные! Сначала мордочку прячут, а потом смелеют. Молоко пьют из миски. У бабушки в селе, один во время дойки коровы приходил и тихонько ждал, когда ему нальют. Говорят, что мыши их очень боятся.Добавлено (14.05.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата (Stics) Я в последний раз был на рыбалке лет так 7 назад. Ты живёшь на природе, для тебя повод не надо чтоб к ней поехать.
|
|
| |
Stics | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:47 | Сообщение # 247 |
Капитан I ранга
| Цитата (LenkaVorobey) Когда их в руки берёшь, такие смешные! Этот тоже такой карапуз был)) Я вот думаю,его там наверное прикармливали, то он так активно туда и лез)
|
|
| |
LenkaVorobey | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:52 | Сообщение # 248 |
Боцман
| Они вообще сами себе на уме и дорогу знают. Может их там прикармливают. Добавлено (14.05.2013, 22:52) --------------------------------------------- Букет на столе завял, сейчас поменяю.
Свечи тоже хорошо бы зажечь.
|
|
| |
Stics | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:54 | Сообщение # 249 |
Капитан I ранга
| Цитата (LenkaVorobey) Они вообще сами себе на уме и дорогу знают. Может их там прикармливают. Я опередил) У меня вообще сегодня приколы с утра начались. Все началось с того, что я пошел умываться. У меня через вентеляцию отличная слышимость. Сверху соседка-школьница живет, и она сегодня выдала эпичную фразу такую "*ля, как же впа*лу в шклоу идти". Хотел поддержать разговор через стенку, и сказать что и мне на работу неохота идти, но я боялся ее вспугнуть и надеялся, что выдаст еще что-нибудь эпичное)
Добавлено (14.05.2013, 22:54) --------------------------------------------- Цитата (LenkaVorobey) Свечи тоже хорошо бы зажечь. Отличная обстановка, расслабляющая!
Сообщение отредактировал Stics - Вторник, 14.05.2013, 22:57 |
|
| |
LenkaVorobey | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:57 | Сообщение # 250 |
Боцман
| Цитата (Stics) Отличная обстановка, расслабляющая! Надеюсь, что кто-то из-за неуклюжести не испортит.
К сожалению, пора сказать: пока.
|
|
| |
Stics | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:58 | Сообщение # 251 |
Капитан I ранга
| Цитата (LenkaVorobey) неуклюжести не испортит. И я надеюс) Цитата (LenkaVorobey) пока. Бай.
|
|
| |
Man-o-var | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:17 | Сообщение # 252 |
Мичман
Награды: 51
| Цитата ( Stics ) Это в тему парадов? Эта фраза из фильма, не помню какого. Я же сказала философский, имела ввиду о жизни вообще.
Цитата ( Stics ) И как? Порядок? Как видишь, тут даже о душе вспомнили, хоть я о религии и слово не сказала.
Цитата ( Stics ) На этом сайте царит добро и любовь! Это ты адмирала успокаиваешь? Типо все в порядке?
Цитата ( Stics ) А ты готова признаться в своей любви, пользователь Семь Футов? Сайт отличный, я здесь и днем и ночью была. Можно сказать, жила здесь. До того момента когда решила поменять ОС)))
Цитата ( Stics ) Я грубый и чумазый технарь, пахну бензином и соляркой, могу, также, о шестеренках поболтать, о как! Тут главное правило, женщины любят ушами.
Цитата ( Stics ) В кои то веки девушка за мной поухаживала! Ой, без матери рос, сирота, что ли?
Цитата ( LenkaVorobey) Цените мужчин, девушки. Да, говорят, что Y-хромосома через несколько лет исчезнет. Конечно и сейчас трудно найти настоящих мужчин.
Этот общественный стол с цветами и свечами, наверное из-за черной салфетки, навевает мрачные мысли. Как раз сегодня Радоница.Добавлено (15.05.2013, 20:17) --------------------------------------------- Stics, что не разговариваешь? Обиделся что ли? Интересно, с чего бы это?
Lotus, ты всегда гадости исподтишка делаешь? А поговорить со мной откровенно, слабо?
Странно получается, большинство форумчан против этой темы, а я оказалась крайняя.
Кстати, придумала подходящее название для этой темы "Каюта Стикса". А классно будет, если все 7942 жителей бухты сделают свою флуд-каюту в разных разделах?
... Но ты меня не забывай Молчаньем имя называй Коль вспомнишь как меня зовут Вокруг тебя все двери оживут... © Man-o-var
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:52 | Сообщение # 253 |
Ролевик
Награды: 89
| Я вернулся хД
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Милош | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:33 | Сообщение # 254 |
Капитан I ранга
Награды: 0
| Всем привет)))
Muv by Redline
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:22 | Сообщение # 255 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
| Милош, Зик! Nikell, Сэр, художник?
|
|
| |
Stics | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:21 | Сообщение # 256 |
Капитан I ранга
| Цитата (Man-o-var) Как видишь, тут даже о душе вспомнили, хоть я о религии и слово не сказала. А ты думала мы тут все некультурные? ) Можем даже о геометрии поболтать. Цитата (Man-o-var) Это ты адмирала успокаиваешь? Типо все в порядке? Ага, гипнозззззз
Цитата (Man-o-var) Сайт отличный, я здесь и днем и ночью была. Можно сказать, жила здесь. До того момента когда решила поменять ОС))) Как смена твоей ОСи повлияла на твои нравственные ценности? Цитата (Man-o-var) Тут главное правило, женщины любят ушами. Не, любят другими органами, инфа 100% Цитата (Man-o-var) Ой, без матери рос, сирота, что ли? Ой, детство тяжелое было...бутылки собирал-сдавал...ох уж эти девяностые... Столько загубленных детских душ Цитата (Man-o-var) что не разговариваешь? Ммм, че, соскучилась? ) Вот видишь, а ты говоришь "зачем нужна эта тема?". Люди хотят меня...слушать. Вот, ты, к примеру)
Цитата (Man-o-var) Обиделся что ли? ? Все гораздо проще - я занят был. Цитата (Man-o-var) сейчас трудно найти настоящих мужчин. Тебе виднее Добавлено (15.05.2013, 23:21) --------------------------------------------- Nikell, вернулся? Кто или что на тебя повлияло? ) Милош, и тебе привет)
Сообщение отредактировал Stics - Среда, 15.05.2013, 23:19 |
|
| |
Man-o-var | Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:00 | Сообщение # 257 |
Мичман
Награды: 51
| Цитата ( Stics ) А ты думала мы тут все некультурные? ) Можем даже о геометрии поболтать. Не поняла, причем здесь культура.
Цитата ( Stics ) Как смена твоей ОСи повлияла на твои нравственные ценности? Любовь и нравственность – разные вещи. Сайт до сих пор люблю. А после обновления просто стала реже заходить. Проблемы появились.
Цитата ( Stics ) Не, любят другими органами, инфа 100% То о чем ты думаешь не любовь, а просто инстинкт.
Цитата ( Stics ) ох уж эти девяностые... Да, всем было не сладко.
Цитата ( Stics ) Ммм, че, соскучилась? ) Нет, быстрей бы закрыть тему, а ты тормозишь.
Цитата ( Stics ) Люди хотят меня...слушать. Тогда назови тему "Трибуна Стикса", если тебе не подходит "Каюта Стикса".
Цитата ( Stics ) я занят был. В других разделах))
Цитата ( Stics ) Тебе виднее Так ведь пиво делает их женоподобными и слабохарактерными. Или время такое, что всем все безразлично.
Nikell, Милош, Дегвелло, что вы здесь делаете, это тема специально для Стикса, который знакомится с новичками здесь.
... Но ты меня не забывай Молчаньем имя называй Коль вспомнишь как меня зовут Вокруг тебя все двери оживут... © Man-o-var
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Четверг, 16.05.2013, 02:03 | Сообщение # 258 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
| Man-o-var, чалюсь где хочу.
|
|
| |
Милош | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:32 | Сообщение # 259 |
Капитан I ранга
Награды: 0
| Man-o-var, это клуб, а не тема Стикса, так что я здесь на законных основаниях :)
Muv by Redline
|
|
| |
Lotus | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:34 | Сообщение # 260 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Цитата (Man-o-var) Lotus, ты всегда гадости исподтишка делаешь? А поговорить со мной откровенно, слабо? Уже не знаешь как и кого зацепить?
Про пост спрашивала? А ведь во время поста главное друг друга не есть. Цитата (Man-o-var) тема специально для Стикса Странное дело, ты являешься одной из самых активных участниц этой темы.
Добавлено (16.05.2013, 17:34) --------------------------------------------- Милош, Дегвелло, Nikell, Stics, привет!
За добро - добром, за зло - по справедливости
Сообщение отредактировал Lotus - Четверг, 16.05.2013, 17:35 |
|
| |
|