|
Клуб знакомств Семь Футов
| |
Милош | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:51 | Сообщение # 261 |
Капитан I ранга
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Lotus, привет)
Muv by Redline
|
|
| |
Stics | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:00 | Сообщение # 262 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Цитата (Man-o-var) Не поняла Это плохо. Цитата (Man-o-var) Проблемы появились. Плохо. Цитата (Man-o-var) То о чем ты думаешь не любовь А о чем я думаю? Цитата (Man-o-var) Да, всем было не сладко. Горько. Очень. Цитата (Man-o-var) быстрей бы закрыть тему Цитата (Man-o-var) Тогда назови тему "Трибуна Стикса Это женская логика ) или просто взаимоисключающие параграфы? Если закрыть тему, то на кой хрен ее потом переименовывать? От этого никому ни холодно, ни жарко? Ты уж определись с советами для меня - закрыть или все же переименовать. Цитата (Man-o-var) закрыть тему И? Закрывай. Кто загадка тот и латка )) Цитата (Man-o-var) В других разделах)) Скучаешь и поэтому следишь за мной? Цитата (Man-o-var) Так ведь пиво делает их женоподобными и слабохарактерными. А, ну тебя опять виднее. Не имел опыта такого знакомства. ) Цитата (Man-o-var) Nikell, Милош, Дегвелло, что вы здесь делаете, это тема специально для Стикса Ладно, я немножко погрубиянствую. Добавлено (16.05.2013, 19:00) --------------------------------------------- Lotus, Милош, Дегвелло, приветствую вас в клубе, господа)
Сообщение отредактировал Stics - Четверг, 16.05.2013, 18:58 |
|
| |
Rovina | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:40 | Сообщение # 263 |
Мичман
Награды: 7
| Новых друзей, да?.. Что ж, можно попробовать) Меня зовут Ксеня, но предпочитаю обращение по никнейму:)
Кто сказал, что у нашего боцмана нет одного глаза?! У нашего боцмана ЕСТЬ один глаз!
|
|
| |
Stics | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:51 | Сообщение # 264 |
Капитан I ранга
| Цитата (Rovina) Меня зовут Ксеня Леха) Будем знакомы) Цитата (Rovina) но предпочитаю обращение по никнейму Аналогично) А что за ник "Rovina"? Это имя какого-ниюудь персонажа или что-то означает? ) Давно увлекаешься пиратской тематикой?
|
|
| |
Rovina | Дата: Суббота, 18.05.2013, 02:42 | Сообщение # 265 |
Мичман
| Stics, у ника недолгая, но очень печальная история Первой игрой были ПКМ, лет десять назад мне ее на днюху подарили:)
Кто сказал, что у нашего боцмана нет одного глаза?! У нашего боцмана ЕСТЬ один глаз!
|
|
| |
Stics | Дата: Суббота, 18.05.2013, 03:22 | Сообщение # 266 |
Капитан I ранга
| Цитата (Rovina) но очень печальная история Пришлось кого-то прирезать ради получения ника? ) Цитата (Rovina) Первой игрой были ПКМ, лет десять назад мне ее на днюху подарили:) Черт, да ты олдфаг! Мой первый замес состоялся тоже десять лет назад, в 2003 году. И мне было примерно столько же, сколько и тебе)
|
|
| |
Rovina | Дата: Суббота, 18.05.2013, 03:29 | Сообщение # 267 |
Мичман
| Stics, вот я так взяла и раскрыла все свои тайны Первая часть после ПКМ у меня как-то не пошла, но я к ней планирую вернуться. Когда-нибудь))) Третья стала большой-большой любовью, а вот дальше умудрилась все новинки проморгать, вплоть до К:КС. Но я наверстаю, наверстаю!
|
|
| |
Stics | Дата: Суббота, 18.05.2013, 03:39 | Сообщение # 268 |
Капитан I ранга
| Цитата (Rovina) Stics, вот я так взяла и раскрыла все свои тайны Нет, ну я конечно все понимаю, девушки они загадки и все такое...но...не жадничай! Кинула интригу, а теперь молчишь) Да, ПКМ и уменя всегда в фаворитах был) Цитата (Rovina) а вот дальше умудрилась все новинки проморгать По секрету - ты немногое потеряла) С тех пор больше закрылось перспективных проектов)
|
|
| |
Rovina | Дата: Суббота, 18.05.2013, 03:54 | Сообщение # 269 |
Мичман
| Stics, ну, я так смотрю, в ГПК довольно активно рубились. Неужто не стоит того?
|
|
| |
Stics | Дата: Суббота, 18.05.2013, 03:59 | Сообщение # 270 |
Капитан I ранга
| Rovina, ну как сказать... Да, лет пять назад я в него играл, но сейчас...уже не то. И дело тут не в том, что игра устарела, просто я знаю, что могло быть лучше, гораздо лучше. Сейчас я бы уже играть не стал. Ну собственно поэтому я и в команде аддоностроителей ) - все мы не удовлетворены оригиналом.
|
|
| |
Rovina | Дата: Суббота, 18.05.2013, 04:02 | Сообщение # 271 |
Мичман
| Stics, у меня сестра фанатеет от ТДМ, но до конца так и не прошла. Говорит, когда играла, уже прекратили поддержку мейкеры, и сэйвы уже не правили в случае накопления глюков.
|
|
| |
Stics | Дата: Суббота, 18.05.2013, 04:07 | Сообщение # 272 |
Капитан I ранга
| Rovina, время неумолимо течет вперед, и с каждым годом Корсары все более устаревают. Поэтому с каждым годом движение в стане мейкеров подтормаживается. Это закономерно. И так и будет дальше, если что-то не всколыхнет общественность. Ну вот, у меня аж слеза выступила.
|
|
| |
Rovina | Дата: Суббота, 18.05.2013, 04:12 | Сообщение # 273 |
Мичман
| Stics, понимаю:) ах, тут нет смайлика с трубкой, как же так?:(
|
|
| |
Stics | Дата: Суббота, 18.05.2013, 04:17 | Сообщение # 274 |
Капитан I ранга
| Цитата (Rovina) ах, тут нет смайлика с трубкой, как же так?:( И не говори, безобразие! За это кто-то должен ответить)
|
|
| |
NikK | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:42 | Сообщение # 275 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Я тут посижу тихонечко, посмотрю, кого же назначат виновным и какое его ждёт наказание
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
LenkaVorobey | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:13 | Сообщение # 276 |
Боцман
Награды: 36
| NikK, виновного не нашли и безобразие останется безнаказанным.
А больше всего ненавидят того, кто способен летать.
|
|
| |
Stics | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:31 | Сообщение # 277 |
Капитан I ранга
| NikK, LenkaVorobey, ну, порою можно замять некоторые делишки))
|
|
| |
Stics | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:52 | Сообщение # 278 |
Капитан I ранга
| Судьбоносное знамение. Как я говорил, недавно мне удалось повстречать ежа, но тот ускакал от меня и я расстроился, что не пощупал его. Однако, сегодня будучи у бабушки, я узнал, что к ним приблудилась ежиха с ежатами Ну и я не упустил случая запечатлить эту мелкоту Собственно, вот:
Сообщение отредактировал Stics - Суббота, 18.05.2013, 22:54 |
|
| |
Rovina | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:05 | Сообщение # 279 |
Мичман
| Ооо, как мило!
|
|
| |
Stics | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:06 | Сообщение # 280 |
Капитан I ранга
| Rovina, да, и уже с модными прическами)
|
|
| |
|