Когда через 30-40 лет я буду генсеком ООН и мне доведётся устанавливать контакт с инопланетным разумом, Я не сильно удивлюсь, если окажется, что они уже все друзья Sticsа
Я ж говорю, сегодня ночью у меня под кроватью шуршала некая бабайка! Неисключено, что это был первый контакт!
Цитата (LenkaVorobey)
Как они там? Ежиху в руках держал?
Версия 1 (счастливая):
Ежиха с ежатами живет прекрасно, те растут и подрастают. Ежиху так и не видел.
Версия 2 (правдивая, не для слабонервных. Советую не читать):
Сегодня приехал и узнал, что мамаша бросила ежат и убежала. К этому моменту вживых остался один ежик (пару дней назад бабушка нашла мертвых ежат в "гнезде" ежихи, остался лишь один) Бабушка кормила его из пипетки, но он все равно умер ( История с печальным концом.
Сообщение отредактировал Stics - Суббота, 25.05.2013, 16:45
Её или что-то напугало, или она по запаху не узнавала их. Может они достойны дальнейшего продвижения по ступени инкарнаций? А больше всего ненавидят того, кто способен летать.
Там под спойлером ответ. Ладно, для тебя скопирую текст песни, догадливый ты мой
Адам и Ева проснулись с утра, Их друг Гелиос гордился работой, Всю неделю будет жара, Дельфийский оракул следил за погодой.
Карлик небесный — крылатый колибри — Любил на заре напиться росою, Зебры, кентавры, волки и тигры, Мифы бурлят горной рекою.
Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду!
Хромой Вулкан разводит огонь — Тору нужен кованый молот, Единый Творец держит ладонь Над картой жизни, где будет город.
Легенды делают нас мудрей, Мы чувствуем пульс единой Вселенной! Апостол Пётр — хранитель ключей — В волшебном танце с Прекрасной Еленой.
Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду!
Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, Я верю Джа, я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду!
И верить буду!
А больше всего ненавидят того, кто способен летать.
Давным давно, когда время шло еще не так быстро, как сейчас, небо было значительно ниже, чем теперь, а звезд было и вовсе мало, жил был Еж который мечтал о Море. Нет, не то чтобы он когда-нибудь его видел, или хотя бы слышал о нем, но каждый вечер, перед сном он все равно мечтал о Море. Чудилось ему что то невероятно большое, шумящее, ласковое, сильное, но непременно безбрежное и манящее. И с каждым днем, манящее все сильнее. Родня его, ежиная, понятное дело и слушать ничего не хотела даже. -Пааадумаешь, причудилось что то,- говорили они, - такое даже среди Ежей встречается и проходит как правило, с годами. Но, только на этот раз, все получилось иначе. - Я ухожу искать Море, - сказал Еж, и все уговоры-доводы против оказались бессильны. Собрав котомку и попрощавшись на всякий случай с родными Ёж отправился в путь, толком не зная куда и зачем, навстречу своей Мечте и Морю. Не знаю я, как он шел, и у кого узнавал дорогу. Какие трудности возникали у него на пути и как он их преодолевал, но, однажды, в Море появились Морские Ежи. А это значит все таки, что Еж наш добрался Моря. Сказочник замолчал, протянул руки к угасающим углям костра, и щурясь глядел в звездное небо. Притихшие было вокруг люди зашевелись и зашумели. - Послушай, а зачем ты рассказал нам эту небылицу? В чем суть этой истории? - Зачем? В чем суть? - улыбнулся Сказочник вставая и закидывая дорожную сумку за плечо, - а я и сам не знаю зачем и в чем. Просто, если вы завтра например увидите летящую рыбу, не хотелось бы что бы вы испугались, или подумали что сошли с ума. Потому что это, всего лишь навсего, сбудется чья то очередная Мечта. Ведь Мечты имеют замечательное свойство, сбываться. За добро - добром, за зло - по справедливости
Стихи мы сочиняли, Песни мы тут пели, Мило улыбались, А также выпивали. Одни тут ворковали, Другие глазки строили. Знакомились с камрадами, Друзей мы находили, И просто мы сидели, В хорошем тихом клубе. /в голову ударило/