|
Клуб знакомств Семь Футов
| |
Lotus | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:08 | Сообщение # 401 |
Капитан I ранга
Награды: 37
Статус: В открытом море
| Цитата (Мститель05) Ну тогда загуляем, но не помешало бы еще кого-нибудь позвать) Тогда нам нужно спуститься этажом ниже.
Цитата (Мститель05) А ты с какого города Lotus, если не секрет? Из Киева (не смущает?)
За добро - добром, за зло - по справедливости
|
|
| |
Мститель05 | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:15 | Сообщение # 402 |
Матрос
Награды: 2
| Цитата (Lotus) Тогда нам нужно спуститься этажом ниже. Нет там слишком шумно, небось придется с каким-нибудь пьянчужкой сражаться, а когда я в хорошей компании, такие вещи не должны меня отвлекать Цитата (Lotus) Из Киева (не смущает?) Нет конечно)) Далековато будет, жаль, а так в реалии можно было бы замутить пьянку с шашлыком
Сила и честь!
|
|
| |
Lotus | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:21 | Сообщение # 403 |
Капитан I ранга
| Цитата (Мститель05) Нет конечно)) Далековато будет, жаль, а так в реалии можно было бы замутить пьянку с шашлыком У виртуальной пьянки есть одно преимущество, от неё реже голова болит. Итак, ты из Екатеринбурга, студент псиатр, который не против посидеть в хорошей компании. Ок! Как погода у вас?
|
|
| |
Мститель05 | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:24 | Сообщение # 404 |
Матрос
| Цитата (Lotus) У виртуальной пьянки есть одно преимущество, от неё реже голова болит. Итак, ты из Екатеринбурга, студент псиатр, который не против посидеть в хорошей компании. Ок! Как погода у вас? Это точно)) Погода супер, ясно +26 даже душновато. А у вас как погодка?
Сила и честь!
|
|
| |
Lotus | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:33 | Сообщение # 405 |
Капитан I ранга
| Да в принципе, погода на Украине не подвержена политическим влияниям и Украина как всегда цветёт. Киев это ещё не юг, поэтому жара, как и у вас, сравнительно умеренная.
|
|
| |
Мститель05 | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:42 | Сообщение # 406 |
Матрос
| Цитата (Lotus) Да в принципе, погода на Украине не подвержена политическим влияниям и Украина как всегда цветёт. Киев это ещё не юг, поэтому жара, как и у вас, сравнительно умеренная. Ладно капитан позвольте откланяться, мне пора отчаливать, выгодное дельце подвернулось, буду рад завтра встретиться здесь же
Сила и честь!
|
|
| |
LenkaVorobey | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:08 | Сообщение # 407 |
Боцман
Награды: 36
| Stics, асс компьютерных игр попал в реальную жизнь? Цитата (Stics) Вот так в очередной раз у Лешки появились знакомые стреляющие боевые дамы... К чему бы это, хм... Добавлено (15.06.2013, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата (Stics) . У общем, приметили мы двух дам и решили с ними познакомиться. В ходе соц. опроса выяснилось, что им по 25 лет и они из органов оО. Мы пригласили их вместе с нами искупаться, а они пригласи нас к себе в гости на РАБОТУ отдохнуть. А еще, выяснилось что они умеют стрелять (в тот момент я вспомнил нашу Ленку-пулеметчицу). Но мы уверили их, что мы законопослушные граждане, и все обошлось...правда потом приехали их бойфренды из МВД, ну и мы ретировались))) Вспомнил Ленку когда тебе задницу надрали?
А больше всего ненавидят того, кто способен летать.
|
|
| |
Stics | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 01:51 | Сообщение # 408 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| LenkaVorobey, я асс? Не ну мне это конечно льстит, но я даже в контру толком играть не умею! Демонов и пр. невыдомых тварей херачу с торможением, уровни и перки мне туго даются, а еще я сэйв/лоадами пользуюсь через минуту. Да какой я асс...я даже вчера не играл!!1 Вовсе я не Гуру. Но ты права. Реальная жизнь она такая суровая...девушка длинногая - бац! А она мент! Да еще и и с дядькой. Пузатым. Сплошное разачарование... Лучше я бы поджаривался на солнце. А когда мне руку ломали и селезенку, отбивали, как ты правильно заметила, (печатает данный текст пальцем левой руки, *прим. автора), то тут в голове пронесся светлый образ спасительницы Ленки в тонированных очках и на мотоцикле, с дробовиком в руках... (пустил слезу, *прим. автора) Лена тебя там не было...ну па-чи-му!!1 Слушай, у меня есть для тебя работа. Приличная. Личный телохранитель Стикса! А!? Как тебе!? Отпуск, мед. страховка, все прилагается! Оплата договорная! С твоми и моими талантами мы споемся! Гарантирую!Добавлено (16.06.2013, 01:51) --------------------------------------------- Хочу сказать отдельное спасибо Лотусу. Настоящий Товарищъ! Целительный чай это...это просто нечто! В общем, хочу сказать, я бы с этим парнем в разведку пошел!
|
|
| |
Lotus | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 03:38 | Сообщение # 409 |
Капитан I ранга
| Stics,
LenkaVorobey, не верь, это он чайником прикидывается.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:02 | Сообщение # 410 |
Менестрель
Награды: 180
| Lotus, так, что за чай, сударь? Делитесь рецептом!
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Stics | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:14 | Сообщение # 411 |
Капитан I ранга
| Цитата (Lotus) LenkaVorobey, не верь, это он чайником прикидывается. Да я ж почти всегда правду говорю! Цитата (iskra_dyshi) Lotus, так, что за чай, сударь? Делитесь рецептом! Ммм, такой релаксирующий...такой улееет! А какой помол! Высший сорт!
|
|
| |
LenkaVorobey | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:55 | Сообщение # 412 |
Боцман
Награды: 36
| Цитата (Stics) Слушай, у меня есть для тебя работа. Приличная. Личный телохранитель Стикса! А!? Как тебе!? Отпуск, мед. страховка, все прилагается! Оплата договорная! С твоми и моими талантами мы споемся! Гарантирую! Кубанская казачка на твоём старом трёхколёсном велосипеде, стреляющая местных ментов из рогатки? Одноглазый местный мент, это будет напоминание всем: "не трогать Стикса!". Я подумаю. Ты пока сиди дома на кровати, мне надо в институт поступить, а потом мы с ними разберёмся. Пока буду тебя хранить в виртуале и в астрале. Цитата (Stics) но я даже в контру толком играть не умею! Демонов и пр. невыдомых тварей херачу с торможением, Отставить демонов, они потом из под кровати лезут. Тебе только позитифф! Потом разработаем стратегию твоего спасения. Пока. Пока сиди, далеко не высовывайся, на дефчёнок не клюй, они подосланные.Добавлено (16.06.2013, 22:55) --------------------------------------------- Stics, ты теперь в цене вырос, за одного битого, двух не битых дают. Ничего, когда то и на нашей улице перевернётся грузовик с сахаром!
А больше всего ненавидят того, кто способен летать.
|
|
| |
Stics | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:14 | Сообщение # 413 |
Капитан I ранга
| Цитата (LenkaVorobey) Кубанская казачка на твоём старом трёхколёсном велосипеде, стреляющая местных ментов из рогатки? Одноглазый местный мент, это будет напоминание всем: "не трогать Стикса!". Я подумаю. Ты пока сиди дома на кровати, мне надо в институт поступить, а потом мы с ними разберёмся. Пока буду тебя хранить в виртуале и в астрале. Я буду ждать тебя, мой телохранитель!...но за свое здоровье я не ручаюсь! Дело в том, что 10 лет назад в меня стреляли. Это было начало нулевых, денег не было, бутылки сдавали, в общем, мы выживали как могли. Мы с ребятами картошку повадились воровать у одного дяди - мы ее пекли с пацанами у костра вечерами. В один прекрасный вечер, дядя выбежал с ружьем и начал стрелять. Мне удалось увернуться. Славо Богу. А то задница б от соли болела... В общем это я к чему, вечно я попадаю в неприятности... Нужен тот, кто держит уверенно ствол.
Цитата (LenkaVorobey) Пока. Пока сиди, далеко не высовывайся, на дефчёнок не клюй, они подосланные. Блин че делать-то, тогда, а? Чи закон какой-нибудь физический новый выдумать от нехер делать? Цитата (LenkaVorobey) Ничего, когда то и на нашей улице перевернётся грузовик с сахаром! Да, да! Такие люди нам нужны! будем грабить грузовики с сахаром адресованные для бедных сирот! "Ленка и Стикс" - нагибатели сахарных корованов.
|
|
| |
NikK | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:31 | Сообщение # 414 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Цитата (Stics) А то задница б от соли болела... В общем это я к чему, вечно я попадаю в неприятности... Нужен тот, кто держит уверенно ствол. Как вариант, взять в напарники неудачника минус на минус даёт плюс, как известно. Это разве невезение, по мне так дикая удача, вот если б он попал...
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
Stics | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:13 | Сообщение # 415 |
Капитан I ранга
| NikK, с тех пор я больше не ворую картошку...правда, годом позже я у одной бабушки с огорода воровал клубнику...но это уже другая история.
Сообщение отредактировал Stics - Понедельник, 17.06.2013, 00:15 |
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:33 | Сообщение # 416 |
Менестрель
Награды: 180
| Цитата (Stics) Нужен тот, кто держит уверенно ствол. /густо краснея/ Ой, не о том я думаю сегодня, не о том...
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Stics | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:45 | Сообщение # 417 |
Капитан I ранга
| Цитата (iskra_dyshi) Ой, не о том я думаю сегодня, не о том... Ай да Ольга... Наш человек! И не вкоем случе не меняй напрвление мысли
|
|
| |
NikK | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:49 | Сообщение # 418 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Муж давно в командировке чтоль
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
Stics | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:58 | Сообщение # 419 |
Капитан I ранга
| Цитата (NikK) Муж давно в командировке чтоль
|
|
| |
Lotus | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:53 | Сообщение # 420 |
Капитан I ранга
| Цитата (Stics) будем грабить грузовики с сахаром адресованные для бедных сирот! "Ленка и Стикс" - нагибатели сахарных корованов. Караваны с сахаром для бедных сирот? Вспомнились бедные сироты из 12 стульев.
Добавлено (17.06.2013, 01:17) --------------------------------------------- Цитата (Stics) годом позже я у одной бабушки с огорода воровал клубнику...но это уже другая история. Ха, ерунда какая. Вот я бывало (тут надо теперь или промолчать, или долго клавать - не только потому как лень, но и из-за отсутствия времени, выбираю первый вариант, многозначительное молчание). Во все времена на юге это не считалось воровством. Вот если бы ты с сумками пришёл...
Добавлено (17.06.2013, 01:36) --------------------------------------------- Цитата (Stics) Чи закон какой-нибудь физический новый выдумать от нехер делать? Ты когда такие вещи печатаешь, меняй ритм, чтоб бабайка не догадалась о чём ты (есть подозрения). А вообще физический закон это скучно, зашифруют тебя и не сможешь ты с нами общаться. Толи закон химии - из ерунды что-то дорогое и эксклюзивное (ну чтоб на трёхпалубную яхту хватило, да ещё на всякие мелочи).Добавлено (17.06.2013, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата (iskra_dyshi) Lotus, так, что за чай, сударь? Делитесь рецептом! Вам сударыня это пока не грозит Добавлено (17.06.2013, 01:53) --------------------------------------------- Stics,
Сообщение отредактировал Lotus - Понедельник, 17.06.2013, 01:37 |
|
| |
|