Адмирал, ты... Нехороший человек!!! Сначала начал обвинять меня в том, что я не хочу играть из-за расстановки сил, а теперь поддакиваешь?! Остальные не лучше! Психи Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Адмирал, ты... Нехороший человек!!! Сначала начал обвинять меня в том, что я не хочу играть из-за расстановки сил, а теперь поддакиваешь?!
Ну тогда я пошутил) А теперь я действительно за некоторые правила игры! Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Блет, извините нах, чудо природы, вы сами камни в чужой огород кидать стали, мы долги помним и отдавать очень любим.
Это уже перебор с сарказмом. Психошутер сам заметил свои огрхи, которые, были у многих, впрочем .В ответ или не в ответ -зачастую ответ не лучше первого глупого хода. Это только кажется, что "раз напали, то явсех сражу и буду дальше блистать белым и добрым". Часто грань размывается и превращается бой в драку с соплями и выкриками "сам козел". Оно нам надо?!
ЦитатаАккомодация ()
Адмирал, ты... Нехороший человек!!! Сначала начал обвинять меня в том, что я не хочу играть из-за расстановки сил, а теперь поддакиваешь?!
Аккомодация, адмирал сознался, что был не прав, он вообще пытался всех подбодрить и настроить на боевой лад. Может не всегда это получается, но все мы люди,а особенно если мы все друг друга хорошо знаем давно, то надо быть по снисходительнее друг к другу.
А правила игры надо все-таки какие-то ввести, чтобы потом банально можно было сказать победили светлые, набрав в голосовании столько то, с разницей во столько то, постов столько то от стольких то участников. И насчет ругани и оскорблений - это тоже надо исклбючить из обихода. как минимум буду удалять такие посты. как максимум -корсару4 постарается и сделает хулительные картинки-медали, что-то типа "светлый такой-то" или "темный такой-то" - сутяжник и сын матери Ругани!
Не знаю как у кого обстоит дело с ЛС или разговорами вне сайта, в ВК,в фейсбуке\твиттере или скайпе, но тут вроде бы народ начал осознавать. что погорячился. А у тебя вот такой вот вывод, уж не знаю на чем основанный.
Печально, но тут все взрослые люди вроде бы, каждый делает так, как он считает правильным.
Это уже перебор с сарказмом. Психошутер сам заметил свои огрхи, которые, были у многих, впрочем .В ответ или не в ответ -зачастую ответ не лучше первого глупого хода. Это только кажется, что "раз напали, то явсех сражу и буду дальше блистать белым и добрым". Часто грань размывается и превращается бой в драку с соплями и выкриками "сам козел". Оно нам надо?!
Пускай и не в нашу сторону, но это провокация была не раз. А слушать болтовню человека находящегося "слишком высоко" мы слушать не намерены. Побить его мы не можем. Так что уж извиняйте, пришлось ответить. Да и к тому же он ничего не заметил. Не было такого и не надо его защищать. Он сам начал, пусть и платит.
чтобы потом банально можно было сказать победили светлые, набрав в голосовании столько то, с разницей во столько то, постов столько то от стольких то участников.
А чё сразу светлые-то!?!
ЦитатаАккомодация ()
Я вас всех ненавижу. И играть с вами не буду.
Опять?!
ЦитатаAgni ()
Часто грань размывается и превращается бой в драку с соплями и выкриками "сам козел". Оно нам надо?!
Agni, твои слова похожи на то, что думают дети по поводу костра: "Эй, а давайте плеснем в него бензина, все будет норм!" Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Печально, но тут все взрослые люди вроде бы, каждый делает так, как он считает правильным.
Вполне согласен.
ЦитатаСтраж ()
Пускай и не в нашу сторону, но это провокация была не раз. А слушать болтовню человека находящегося "слишком высоко" мы слушать не намерены. Побить его мы не можем. Так что уж извиняйте, пришлось ответить. Да и к тому же он ничего не заметил. Не было такого и не надо его защищать. Он сам начал, пусть и платит.
Тоже согласен, но не вполне.
ЦитатаСтраж ()
Потому что самомнение есть у всех. И у всех оно разное. Можно зацепить чем угодно же.
Пускай и не в нашу сторону, но это провокация была не раз.
ЦитатаСтраж ()
Да и к тому же он ничего не заметил. Не было такого и не надо его защищать.
Ну кто начал я видел, как отвечали - тоже все понятно. И дело сейчас не в том, кто соразмерно ответил,а кто несоразмерно. Дело в пинципе - надо просто без таких вот моментов обходиться. И если уж на то пошло, ругаться иногда можно, главное чтобы это не было обидным. В прошлой битве тот же Толя(светлый) или Стикс(темный) позволяли и большее, но они в принципе не обижались друг на друга и потому оно все сглаживалось потом в общении. А тут получается что у некоторых оно как продолжение личной вендетты и оттого это уже не шутки и не ирония,а злой сарказм или прямые оскорбления,а вот это уже никуда не годится. Снисходительнее надо друг к другу относится, банально, но это так.
ЦитатаСтраж ()
Потому что самомнение есть у всех. И у всех оно разное. Можно зацепить чем угодно же.
Проще надо смотреть на все, проще. Сам ведь понимаешь -побить в интернете нельзя. А потому тут даже ругаться неинтересно -представь себе, что ты ругаешься с какой-нибудь 12 летней девицей или со школьником .Ну какой интерес. В реале он просто напросто дальше косого взгляда не пойдет,а ты просто и не заметишь. то есть тут ситуация искусственна, особенно когда начинается противостояние. Хотя понять, кто против тебя - дите или взрослый можно, потому что это видно сразу, по общей канве разговора, по гонору, который в интернете и есть критерий определения незрелости собеседника.
Agni, мне просто неприятны такие люди. Хочу просто убить. Да нельзя. Gens_Feyvorit, людям нравится это. Ладно. Доброй ночи. Просто не надо начинать такого. А если начинается, просто блочить, хотя бы на время.
Agni, хорошо. Теперь я каждый твой пост буду пропускать через призму "Ах да, это же наш бесплатный психолог", и обращать внимания не буду. Всем чао-какао. Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
твои слова похожи на то, что думают дети по поводу костра: "Эй, а давайте плеснем в него бензина, все будет норм!"
У каждого свой ассоциативный ряд, большего добавить не могу. Единственно что можно еще добавить - всё, что принимаешь на свой счет из речей собеседника почти всегда всего лишь отражение твоих собственных мыслей, а не его. Он написал и даже не подумал о втором дне или о каких-то твоих ассоциациях на эту тему. А ты для себя развила это во что-то, что он даже и не представлял. И это не его вина, это все только в тебе.
Но думаю ты вполне и без моего виденья обойдешься, ты девочка взрослая, сама лучше знаешь, что тебе надо и с кем дружить. Я человек спокойный, даже где-то временами добродушный, общаюсь с теми, кто действительно готов общаться, а не искать обидную для себя подоплеку.
ЦитатаGens_Feyvorit ()
Слишком часто оно у некоторых зацепляется...
Да, редко кто готов посмеяться сам над собой. И редко кто готов состановится и начать все с начала. Да, Гэнс, тема борьбы света с тьмой у нас перешла из физики в метафизику и мы тут уже самокопанием начали заниматься.
Боже, все как всегда, я теперь понимаю почему ролевые не идут, там тоже все вечно поцапаться собираются.. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------