Боже, все как всегда, я теперь понимаю почему ролевые не идут, там тоже все вечно поцапаться собираются..
Да, вот она простая сермяжная правда...
Но мы немного отвлеклись, думаю завтра начнется новый день, если будут подвижки с утра - то и продолжим. А если народ начнет лелеять и холить свои обиды -перейдем в тему Европы и будем рассказывать про свои империи.
Боже, все как всегда, я теперь понимаю почему ролевые не идут, там тоже все вечно поцапаться собираются..
У нас на сайте всегда так. Я просто кинул взгляд на всех с кем я общался... 2011-2014 все как будто рипнулись. Вообще никого не осталось. А всё почемУ? Потому что находились провокаторы, которых кто-то поддерживал.
По факту, если подвести первичные итоги -тьма здорово поднялась в рейтинге. Началось голосование с разницей в восемь голосов, если я правильно помню. а теперь только два. А вот по количеству постов - тут темные силы сильно наехали на светлых. Очень качественных постов, с картинками,с обоснованием немного и у тех и у других, так что этот фактор перевеса особого никому не даст, так что на этот раз темные имеют все шансы на победу.
По факту, если подвести первичные итоги -тьма здорово поднялась в рейтинге. Началось голосование с разницей в восемь голосов, если я правильно помню. а теперь только два.
По поводу голосов. Мне кажется кто-то накрутил. Просто с десяток голосов добавилось буквально минут за пять. Когда мы типа перемирие заключили. Было 23 на 18 и потом резко так - 25/23.
По поводу голосов. Мне кажется кто-то накрутил. Просто с десяток голосов добавилось буквально минут за пять. Когда мы типа перемирие заключили. Было 23 на 18 и потом резко так - 25/23.
Ну тут есть три вариант накрутки. Это я(как модератор темы), корсару4(как главный администратор) и Аришок(как второй администратор). У Аришока железное алиби - он около двух месяцев сна сайте не был. Корсару4 в этом заметен не был раньше, да вряд ли его интересует такая победа, тут все-таки участие в большей степени дает смысл, чем любой результат. Насчет своей подкрутки скажу так -мне это никогда не было интересно, ни в картах ни в подобных вещах - играть надо или так, как есть или не играть. По моему мнению любой подлог убивает в первую очередь собственный интерес к игре. Я потому никогда не мог понять смысла читерства в играх. Или играй или не играй, если не по силам. А быть богом или получать плюшки просто так по мановение каких-то кодов - это хуже чем обман, это просто надругательство над идеей игры. Так что вот с моей стороны такое вот вмешательство будет точно за гранью фантастики, потому как противоречит моим собственным убеждениям. И кстати, честно сказать - лично у меня до сих пор есть голос, я его ни тогда, ни сейчас ни за кого не отдал.
Agni, ну просто по факту говорю. Резко голоса в обе стороны появились. За время написания поста. Либо сайт их не отгружал какое-то время, либо кто-то через твинков или анонимайзеры подкручивал сидел.
либо кто-то через твинков или анонимайзеры подкручивал сидел.
Это если таковая возможность есть у незарегистрированных пользователей. Что-то я сомневаюсь в этом. Через вторые ники -это можно провернуть, ну так сколько у нас тут таких? Другое дело, зашел на огонек темы один или десять пиратов, которые в теме не пишут никогда, а вот почитать могут. И соответственно ткнуть в опрос -он ведь анонимный. И потому такое запросто может быть. Ведь у нас иногда десятки людей в темах сидят,а пишут единицы.
Да какая разница по цифрам голосования... На каких-то персонажей из других вселенных.. Да даже какая разница, на возникающие из ниоткуда ресурсы и армии.. Здесь не ролевая какая-то, совсем другое мероприятие.
Говорили что тут размусоливаем какая Темная сторона классная, так в этом и суть, привлечения новых людей, и получения за сообщения рейтинга в дальнейшем. Почему я об этом не могу тут писать?!
Полистав то, с чего все начиналось, можно убедиться что там тоже сплошной хаус в действиях, все нападения и сражения также тот же Блад координировал и т.п. Да и колкие посты были, например - "про захват ценного агента республики" и давалась ссылка на игру Симулятор Козла. Но никто не устраивал сцен по этому поводу.
Сейчас же, на колкий пост следующий еще дальше отходит, первый в ответ еще, и в итоге скатываемся к почти оскорблениям. Или даже не такая схема, а какое-то сообщение одного другой воспринимает слишком лично, и обязательно надумывает обидеться. Это не раздел с Ролевыми, поэтому эта дуэль почти два года назад организовывалась именно в таверне! Чтобы оградить от этого! Но все и здесь надумали поругаться, обидеться, уйти и не играть! Не нужно это противостояние Темных и Светлых превращать в то, чем ролевые последнее время заканчиваются! Вот тут да, какая-то проблема. Ну что за дела?
Мы здесь развлекаемся, не пытаемся кого-то побить или обидеть, и не ставится цель в победе, хоть и подстегивает соревновательный аспект к действиям, будьте добрее, не нужно тут устраивать личные разборки.
Всем имперские печеньки раздать! Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
если таковая возможность есть у незарегистрированных пользователей.
Да, есть!
ЦитатаAgni ()
корсару4(как главный администратор)
Мне было доступно снова отдать голос, я и про голосовал за Темных) И одну подругу попросил, как раз с ней в вк переписывались, и ей кинул ссылку на тему. Более я ничего не крутил))
ЦитатаAgni ()
Старый добрый темный ситх Гэнс!
:me:
ЦитатаСтраж ()
Резко голоса
Сегодня в таверне много гостей сидело, вполне возможно, они и голосовали, но про резко не знаю, не следил. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Тогда вообще все понятно - тут любой может проголосовать и повторно. Но тут вообще вещь соревновательная, все больше на спортивном интересе основанная, будь это не так, еще бы первое голосование закончилось бы в пользу темных - ситх Стикс на это намекал. Но и ему был важен процесс игры,юа не какие-то там победы кого-то над кем-то. Главное как играть, а не кто победит.
Тогда вообще все понятно - тут любой может проголосовать и повторно. Но тут вообще вещь соревновательная, все больше на спортивном интересе основанная, будь это не так, еще бы первое голосование закончилось бы в пользу темных - ситх Стикс на это намекал. Но и ему был важен процесс игры,юа не какие-то там победы кого-то над кем-то. Главное как играть, а не кто победит.
Полностью согласен! Хотя нет! Стоп! Я же ситх! Я должен быть НЕ согласен! Тогда я буду не согласен с тем, что я не согласен!
Цитатаkorsary4 ()
Мне было доступно снова отдать голос, я и про голосовал за Темных) И одну подругу попросил, как раз с ней в вк переписывались, и ей кинул ссылку на тему.
Но не подкрутить голоса, как ситх, тоже права не имю!
Цитатаkorsary4 ()
Мы здесь развлекаемся, не пытаемся кого-то побить или обидеть, и не ставится цель в победе, хоть и подстегивает соревновательный аспект к действиям, будьте добрее, не нужно тут устраивать личные разборки.
Вот вот! И вообще! Правь Империя!!!
Сообщение отредактировал Gens_Feyvorit - Понедельник, 02.11.2015, 02:03
По всем имеющимся каналам, я попытался связаться с нашим братом Дартом Стиксом. Ответа пока нет, но в ближайшее время должен будет выйти на связь! Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------