Дуэль между светлым джедаем и последователем темной стороны.
|
|
|
|
Страж | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:29 | Сообщение # 1221 |
Капитан I ранга
Награды: 38
Статус: В открытом море
| korsary4, Цитата Доктор_Блад ( ) Итог: PsychoShooter вернулся к жизни и готов бить джедаев. В ходе эксперимента погибли почти все лорды, кроме Блада. Он разваливает империю)
|
|
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:30 | Сообщение # 1222 |
Адмирал
Награды: 496
| Страж, я уже взял его под прицел) То дезинформацию про Звезду Смерти пускал, сейчас про мертвых лордов, не иначе как на место Императора метит.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Erfarot | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:32 | Сообщение # 1223 |
Матрос
Награды: 23
| А тем временем: собраны последние средства для постройки Звезды Смерти. Компания-подрядчик уже собрала основной каркас, на который монтируются отсеки. Для охраны строительства, в систему вызвано звено истребителей, с приказом уничтожать любой косо летящий астероид, если он хотя бы покажется пилотам подозрительным.
Авантюрист и джентльмен.
Сообщение отредактировал Erfarot - Пятница, 06.11.2015, 21:34 |
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:39 | Сообщение # 1224 |
Ролевик
Награды: 41
| korsary4, это последствия. Применяется древнейшая Алхимия, и я единственный, кто хоть что-то в ней смыслит. Увы и Ах. А кресло Императора мне и даром не нужно, я не справлюсь. Добавлено (06.11.2015, 21:39) --------------------------------------------- Кстати, неправильная у нас Империя. Императора нет! Выдвигаю Стикса в Императоры. А, не, у нас не демократия.
Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
|
|
| |
Erfarot | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:47 | Сообщение # 1225 |
Матрос
| Цитата Доктор_Блад ( ) Кстати, неправильная у нас Империя. Императора нет!
Правительство у нас выборное, только выборы производятся из наших кандидатов, и под нашим контролем.
Авантюрист и джентльмен.
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:09 | Сообщение # 1226 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| ... Галактика почти полностью приняла сторону темной Империи. На носу то ли выборы, то ли закулисные выборы императора. И только в далеких-далеких уголках галактики ходят последние бойцы сопротивления. Светлая сторона в их душах до сих пор жива. Они верят, что скоро придут свежие силы, которые до этого спали в бункере 33 года. Они верят в приход светлого джедая И'Ли'Я с планеты Мурома. И в разгром строящейся Звезды Смерти . Но если они немного промедлят -темные беспрепятственно выберут из своей среды Императора, Звезда Смерти будет быстро достроена и тогда далекая-далекая галактика станет на темный путь Силы.
...На правах рекламы - покупайте подержанные космические люки всевозможной конфигурации на различные космические корабли. Недорого, оптовым покупателям значительные скидки. Компания "Чубакка и братаны" - лучшие космолюки в галактике и по смешным ценам. Возможен бартер.....
|
|
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:09 | Сообщение # 1227 |
Адмирал
| Цитата Доктор_Блад ( ) Императора нет! Объявляю себя Императором!
Доктор_Блад, видишь, теперь он есть!
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:13 | Сообщение # 1228 |
Контр-адмирал
| ...Экстренный выпуск галактического вестника - темный Дарт Корсару4 обьявил себя Императором! Бывший светлый, а теперь опять ситх, Док Блад до этого внес кандидатура Дарта Стикса. Интересно, будут ли еще кандидаты и как они разберуться междду собой? С помощью силы? С помощью разума - применив силу незаметно? Или попросту - с помощью бластеров своих верных сторонников? Поживем, увидим!...
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:14 | Сообщение # 1229 |
Ролевик
| korsary4, вижу, милорд.
|
|
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:19 | Сообщение # 1230 |
Адмирал
| Цитата Agni ( ) ситх Док Блад до этого внес кандидатура Дарта Стикса. Уверен, Дарт Стикс меня поддержит Я сейчас продолжаю дело, некогда давным-давно начатое им.
Цитата Agni ( ) Интересно, будут ли еще кандидаты А зачем? Нам нужен только один Император
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:22 | Сообщение # 1231 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) будут ли еще кандидаты *шепотом* Будут, а как же.
У меня есть сюрприз, милорд korsary4! Пленный республиканский адмирал!
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:22 | Сообщение # 1232 |
Контр-адмирал
| Цитата korsary4 ( ) А зачем? Нам нужен только один Император А вдруг в Доке Бладе взыграет темная сторона и он тебя сместит? :jokingly:
Но если серьезно, то в этот раз, судя по всему, темные ситхи победили светлых вчистую. Практически как в фильме Империя наносит ответный удар. Правда в фильмазх не было Дока Блада -они многое упустили. :jokingly:
Цитата Доктор_Блад ( ) *шепотом* Будут, а как же. Я знал!
|
|
| |
Erfarot | Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:28 | Сообщение # 1233 |
Матрос
| Цитата Agni ( ) Но если серьезно, то в этот раз, судя по всему, темные ситхи победили светлых вчистую.
Последние джедаи попрятались по пещерам. Вот достроим Звезду и принудим к миру остальные сопротивляющиеся миры. А за выжившими джедаями отправим охотников за головами.
Авантюрист и джентльмен.
Сообщение отредактировал Erfarot - Пятница, 06.11.2015, 22:29 |
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:54 | Сообщение # 1234 |
Контр-адмирал
| Erfarot, на Йоду покусились?! На маленького зеленого чеолвоечка?! а кто будет алкоголикам видеться?
|
|
| |
Erfarot | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:00 | Сообщение # 1235 |
Матрос
| Цитата Agni ( ) а кто будет алкоголикам видеться? Знаю я одного местного крокодила, не человечек, но зелёный почти до синевы
Авантюрист и джентльмен.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Суббота, 07.11.2015, 02:51 | Сообщение # 1236 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Я тем временем решил уничтожить очаг сопротивления на планете Апатрос на внешнем кольце.Родине великого Дарта Бэйна,разрушившего орден Ситов. Это планета шахтёров и здесь добывается Картозис.Если бы повстанцы захватили силу заключённую в этом материале,то Тёмным Владыкам пришлось бы намного тяжелее,нежели сейчас.Картозис имеет свойство блокировать силу светового меча(Укорачивать или даже отключать,если в нём недостаточно заряда). Отбив жалкую атаку повстанцев и перебив не мало мятежников,я разбиваю временный лагерь на этой планете и ожидаю аудиенции у нового императора через голограмму
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 10:43 | Сообщение # 1237 |
Лейтенант
Награды: 11
| Я тут захожу, проверяю нет ли выживших джедаев, даже отлупить некого, все попрятались. Император это хорошо, все равно у нас правило двух нарушено, значит кто-то должен рулить.
|
|
| |
KirH09 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 11:21 | Сообщение # 1238 |
Мичман
Награды: 2
| Цитата korsary4 ( ) Объявляю себя Императором! Ну дык ясно же кто тут император, даже выбирать не надо.
Цитата Erfarot ( ) местного крокодила, Если мы думаем про одну и ту же ящерицу, то я не завидую алкоголикам
|
|
| |
Страж | Дата: Суббота, 07.11.2015, 11:50 | Сообщение # 1239 |
Капитан I ранга
Награды: 38
| FENIKS211, побить можешь ты только себя, ибо каждому дано... А тебе нет. АлександрКорсар, по поводу картозиса. Да, действительно, им можно пользоваться, чтоб глушить световые мечи. Среднего джедая заглушит. Да и не получится использовать у вас его. Технология ныне потеряна. Умеют некоторые серые джедаи им пользоваться, но они, увы, вам не помогут.
|
|
| |
Мастер_Йода | Дата: Суббота, 07.11.2015, 11:53 | Сообщение # 1240 |
Пороховая обезьяна
Награды: 3
| Нести свет мы должны, чтобы тьму победить..
|
|
| |