Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 112 из 151«12110111112113114150151»
Модератор форума: Agni 
Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Таверна "Бездонный Бочонок" » Что ждёт Украину в ближайшем будущем. (Политический кризис в/на Украине.)
Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
bogdan19Дата: Суббота, 18.07.2015, 08:12 | Сообщение # 2221
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 148
Награды: 6
Репутация: 34
Статус: В открытом море
Agni, одно могу сказать все они одинаковие им главное деньги а не народ

Твой папа случайно не пират? - В смысле? Нет, не пират... - Да вот думаю, откуда у него такое сокровище!
AgniДата: Суббота, 18.07.2015, 09:59 | Сообщение # 2222
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6253
Награды: 342
Репутация: 1927
Статус: В открытом море
Цитата bogdan19 ()
одно могу сказать все они одинаковие им главное деньги а не народ

Это уже будет вопрос просто внутреннего устройства государства, его структур, плюс влияние будет играть вопрос ментальности населения, вопрос политического устройства, вопрос экономической модели государства и так далее.

Но в этой теме это все если и рассматривается, то только на примере нынешней Украины.

И новости здесь по украинской действительности.


bogdan19Дата: Суббота, 18.07.2015, 11:01 | Сообщение # 2223
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 148
Награды: 6
Репутация: 34
Статус: В открытом море
Agni, ясно

Твой папа случайно не пират? - В смысле? Нет, не пират... - Да вот думаю, откуда у него такое сокровище!
Gens_FeyvoritДата: Суббота, 18.07.2015, 14:41 | Сообщение # 2224
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 523
Награды: 37
Репутация: 386
Статус: В открытом море
Короче так. Подождем, пока сменится распределение влияния в МВФ, а дальше всё будет яснее. Нужно ждать.

bogdan19Дата: Среда, 22.07.2015, 20:38 | Сообщение # 2225
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 148
Награды: 6
Репутация: 34
Статус: В открытом море
Gens_Feyvorit, надеемся не напрасно будем ждать me

Твой папа случайно не пират? - В смысле? Нет, не пират... - Да вот думаю, откуда у него такое сокровище!
SVAROGДата: Среда, 22.07.2015, 23:00 | Сообщение # 2226
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 41
Репутация: 542
Статус: В открытом море
Цитата Agni ()
И новости здесь по украинской действительности.
Согласен,разговор поУкраине,а не по президентам



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
МореплавательДата: Пятница, 24.07.2015, 12:28 | Сообщение # 2227
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1160
Награды: 45
Репутация: 157
Статус: В открытом море
Вы, ребята, можете делать, что угодно. Капитаны могут пользоваться своими полномочиями и закидывать меня замечаниями, за точку зрения, которая им неприятна. Но факт, останется фактом. В 2012-2013 году население Донбасса праздновало день Независимости Украины, люди одевались в сине-желтые цвета. Щеки разрисовывали в сине-желтый цвет и махали сине-желтыми флагами при этом спiвая Гимн Украины. НО, пришёл "русский мир". И началось. Понеслась с востока ненависть к Украине, её истории и т.д.
Путин не виноват? Конечно же не виноват. Не он же на Донбассе воюет, а вот эти вот http://kado4nikov.livejournal.com/208378.html солдаты. И, пожалуйста, не надо говорить, что русских солдат не т в Донбассе и уверять в этом нас, пока строчите это где-то в Сибире за тысячу километров. Ссылку не поленитесь открыть и посмотреть.
Серьезно, ваш патриотизм похвален и любовь к президенту. Но от Патриотизма до Национализма тонкая грань. И многие из вас(не про форумчан, а про русских в целом) её переступают. Даже Украинцы, которые были на Майдане, но в последствие стали нацистами, захватывая мелких хлопцев в плен и взрывая всё в округе. Но уверяю вас, от вашей "помощи" только хуже. Иногда, надо стерпеть и не влазить в конфликт и тогда всё само устаканится. Дохрена людей погибло. И с нашей стороны и с вашей и это надо ВАМ признать. И не думать, что если вас это не коснулась, то и никого это не коснулось. Если вы действительно хотите мира, то просто не пытайтесь самостоятельно решить конфликт, развязывая 3 мировую войну.


Сообщение отредактировал Мореплаватель - Пятница, 24.07.2015, 12:33
AgniДата: Пятница, 24.07.2015, 13:06 | Сообщение # 2228
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6253
Награды: 342
Репутация: 1927
Статус: В открытом море
Цитата Мореплаватель ()
2012-2013 году население Донбасса праздновало день Независимости Украины, люди одевались в сине-желтые цвета. Щеки разрисовывали в сине-желтый цвет и махали сине-желтыми флагами при этом спiвая Гимн Украины

И правильно делали, праздник есть праздник. Ничего плохого в этом никогда не было. И когда люди патриотично празднуют дни своего государства это нормально.

Цитата Мореплаватель ()
НО, пришёл "русский мир". И началось. Понеслась с востока ненависть к Украине, её истории и т.д.

А вот этот твой тезис уже следствие. И ты причинно-следственную связь между празднованиями дней Украины и войной на Донбассе разорвал. У тебя все просто. И ты просто так пропустил майдан. Который и был точкой вашего не возврата и точкой распада старой Украины. А ты его и не заметил. Но это твое дело. А вот люди Донбасса его заметили. И жители Крыма прочувствовали, Во всех тех выкриках как майданных, так и послемайданных. Во всех тех беспричинно раскрученных криках ненависти именно ко всему русскому, выпячивания всего украинского, выкриках толпы и выкриков нациков из Азова, Айдара, всех тех сил, которые вылезли якобы ниоткуда и назвались Правым сектором. И которые якобы ну ни капли не последователи бандеровцев.
И ими совершенный переворот, с подначки европейских и заокеанских друзей ты не заметил. Мелочи. Ведь это не опасно. Майдан, последующий переворот - этого всё по твоему не относится к событиям в Крыму, на Донбассе.

Там у вас до сих пор так и говорят " а где бандеровцы у нас, а это все киселевская пропаганда!" И все эти выкрики про москалей и так далее вы не слышали. И высказывания ваших ярких представителей, типа Турчинова, Яценюка, Ляшко, Луценко, Москаля которые после переворота (а это у вас был однозначно переворот, тут даже не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять) все повысказывались на тему непримиримой борьбы с москалями и вообще с "путинскими" силами.

И это тоже ты не видел и не слышал .Или делаешь вид, что не слышал. А вот русский спецназ на Донбассе не видит только слепой свидомый. И доказывают это чуть ли не с планами Генштаба РФ сверяясь. И десятки тысяч находя на каждом сантиметре Донбасса.

Но Донбасс больше не Украина, вот в чем дело! Как и Крым. И этого вы тоже не заметили. Хотя всех жителей Донбасса вы чохом называете так, что тут возникает вопрос - о каких возвратах к вам вы потом речи ведете?! Вначале обваляв в грязи, потом покричав об их нищете и ненужности вы тут же начинаете обвинять Путина и русский мир в том, что у вас отняли ваше. Какое ваше? где оно? В обстрелянных вами городах Донбасса вашего больше нет ничего.

Так что аппеляция к каким-то проискам с востока должна вначале предваряться вопросом - а как мы такое допустили, что в стране произошел переворот, что к власти пришли такие же если не больше хапуги, что вместо внутреннего диалога мы начали войну внутри себя.
Вот вначале попробуй ответить самому себе на эти вопросы. И попробовать поговорить с жителями свободного Донбасса.

А все эти ваши пугалки насчет алтайских бронедивизий в скафандрах пятого поколения и верхом на Арматах оставь для внутреннего пользования, нас вашими сказками не удивишь, у вас и про тактические ядерные удары по Донецкому аэропорту со стороны РФ писали и сотнях тысячах солдат РФ ваш постпереворотный президент говорил.
Сказки он хороши, когда они на пользу, ваши же сказки затмевают вам же действительность.
Да и плакаться на плохих русских надо не здесь, это в северо-западную Азию обратись, живущие там англичане, французы и немцы посочувствуют. Правда помогать не будут. Они ведь вас пока не признали своими .У них с этим строго -как они решат, так значит и есть, с ними не забалуешь Скажут вы хорошие - значит хорошие, а не скажут -ну что же, мало прыгали на майдане, надо еще немного попрыгать и уверить что вы не москали.


SVAROGДата: Пятница, 24.07.2015, 14:02 | Сообщение # 2229
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 41
Репутация: 542
Статус: В открытом море
Agni хорошо сказано,немного добавлю. Мореплаватель ты наверно забыл Великую Отечественную Войну,когда ваши бандеровцы издевались над местным населением,а не только вели бои с силами НКВД.Вот один из примеров дел ваших доблестных НАСТОЯЩИХ украинцев ,и после такого вы все говорите ,что во всем виноваты русский народ.Почитай историю внимательнее.
Прикрепления: 0869127.jpg(53Kb)



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
BeatrissSharpДата: Пятница, 24.07.2015, 20:44 | Сообщение # 2230
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Награды: 3
Репутация: 32
Статус: В открытом море
Главное, чтобы маленькая война не переросла большую. Украина скорее всего перестанет существовать, как отдельное государство. Время покажет.

If i die before i wake
Hope i don't come back again.
HellhoundДата: Пятница, 24.07.2015, 21:02 | Сообщение # 2231
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 753
Награды: 26
Репутация: 302
Статус: В открытом море
Цитата Мореплаватель ()
Вы, ребята, можете делать, что угодно. Капитаны могут пользоваться своими полномочиями и закидывать меня замечаниями, за точку зрения, которая им неприятна. Но факт, останется фактом. В 2012-2013 году население Донбасса праздновало день Независимости Украины, люди одевались в сине-желтые цвета. Щеки разрисовывали в сине-желтый цвет и махали сине-желтыми флагами при этом спiвая Гимн Украины.

Празднования-празднованиями, но они никакой роли критически не играют. На публике человек может говорить одно, на кухне другое а у себя в голове придерживать третье мнение.

Цитата Мореплаватель ()
НО, пришёл "русский мир". И началось. Понеслась с востока ненависть к Украине, её истории и т.д.

Это большая игра, маленький брат. И идет она еще со средних веков в обе стороны. Кого волнует Украина? Никого не волнует Украина, в геополитике мыслят глобально.

Цитата Мореплаватель ()
Путин не виноват? Конечно же не виноват. Не он же на Донбассе воюет, а вот эти вот http://kado4nikov.livejournal.com/208378.html солдаты. И, пожалуйста, не надо говорить, что русских солдат не т в Донбассе и уверять в этом нас, пока строчите это где-то в Сибире за тысячу километров. Ссылку не поленитесь открыть и посмотреть.

Кошка принесла котят, это Путин виноват. Если кого-то и есть смысл обвинять, то только самих себя. Сам о себе не позаботишься, никто не позаботится.

Цитата Мореплаватель ()
Серьезно, ваш патриотизм похвален и любовь к президенту. Но от Патриотизма до Национализма тонкая грань. И многие из вас(не про форумчан, а про русских в целом) её переступают.

А у национализма есть еще целая куча подкатегорий. И далеко не все они плохие. Нам, русским, сейчас как раз не хватает здорового национализма.

Цитата Мореплаватель ()
Но уверяю вас, от вашей "помощи" только хуже.

Помощь? Каждое государство в этом мире заботится исключительно о своих интересах, и кладет на интересы всех остальных. И правильно делает. Можно сколько угодно обвинять то Путина, то Обаму, то Меркель с Гейландом, но сути это не изменит. Все приследуют свои интересы.

Цитата Мореплаватель ()
Иногда, надо стерпеть и не влазить в конфликт и тогда всё само устаканится. Дохрена людей погибло. И с нашей стороны и с вашей и это надо ВАМ признать. И не думать, что если вас это не коснулась, то и никого это не коснулось. Если вы действительно хотите мира, то просто не пытайтесь самостоятельно решить конфликт, развязывая 3 мировую войну.

Делать так, чтобы лучше было вам, должны вы. А мы должны делать так, чтобы лучше было нам.


The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
SVAROGДата: Суббота, 25.07.2015, 13:10 | Сообщение # 2232
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 41
Репутация: 542
Статус: В открытом море
Цитата Hellhound ()
Это большая игра, маленький брат.
Точно сказано насчет брата thumbs1



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
korsary4Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 01:36 | Сообщение # 2233
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5185
Награды: 484
Репутация: 1773
Статус: В открытом море
Порошенко хочет предоставить Крыму новый статус

http://ria.ru/politics/20150801/1157355264.html

Ха-ха-ха



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
NathanielДата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:18 | Сообщение # 2234
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 7440
Награды: 322
Репутация: 1661
Статус: В открытом море
Цитата korsary4 ()
хочет предоставить Крыму новый статус

Иными словами - вернуть всё на круги своя?.. Но, как известно, после драки кулаками ведь не машут! Не правда ли?


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ДегвеллоДата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:39 | Сообщение # 2235
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 308
Награды: 18
Репутация: 23
Статус: В открытом море
Цитата BeatrissSharp ()
Главное, чтобы маленькая война не переросла большую. Украина скорее всего перестанет существовать, как отдельное государство
- т.е. нас захватят? Кочумай чувиха, это РФ перестанет существовать, бо много голодранцев на большой территории одной промывкой мозга сыты не будут.
Нас же опять предали. Порошенко медленно, но неуклонно делает то, чего хотел ПТН, а на все косяки кивает, война мол. Короче, майдан нас ждёт 3-й, кровавый.
AgniДата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:20 | Сообщение # 2236
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6253
Награды: 342
Репутация: 1927
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
Иными словами - вернуть всё на круги своя?.. Но, как известно, после драки кулаками ведь не машут! Не правда ли?

Порошенко в данном случае главное что-то сказать, тут он в русле своей политики, как обычно.


ДегвеллоДата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:39 | Сообщение # 2237
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 308
Награды: 18
Репутация: 23
Статус: В открытом море
Ненависть, ненависть и держись за якоря.
Agni, я понял, что в моей стране что-то делается - если делаю это я сам.
Кстати начал я с того, что перестал платить комуналку.
AgniДата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:54 | Сообщение # 2238
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6253
Награды: 342
Репутация: 1927
Статус: В открытом море
Через некоторое время после перестрелки между украинской полицией и членами экстремистской организации «Правый сектор» в Мукачеве, в результате которой погибло несколько человек, лидеры Ассамблеи румын Буковины, обеспокоенные непрекращающимися беспорядками, провели конференцию в Черновцах. В ходе собрания они заявили о необходимости создать автономию, чтобы «защитить права румын, проживающих в румынской провинции, ставшей частью Украины».

«Последние события в Мукачеве показали, что румыны Буковины не могут чувствовать себя в безопасности, поэтому мы должны гарантировать себе это право самостоятельно», – заявила представительница Ассамблеи румын Буковины Дорина Киртоаке. При этом она подчеркнула, что они не намерены отделяться от Украины, а лишь хотят получить политическую автономию.


ДегвеллоДата: Воскресенье, 02.08.2015, 16:06 | Сообщение # 2239
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 308
Награды: 18
Репутация: 23
Статус: В открытом море
Agni,
Цитата Agni ()
Ассамблеи румын Буковины Дорина Киртоаке

Я не спрашиваю тебя, чувак, что из этих слов - название населённого пункта, мне интересно - каким боком это в теме???
AgniДата: Воскресенье, 02.08.2015, 16:14 | Сообщение # 2240
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6253
Награды: 342
Репутация: 1927
Статус: В открытом море
Дегвелло, ты город Черновцы уже тоже считаешь "не Украиной"? К тебе вопросов больше не имеется.

Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Таверна "Бездонный Бочонок" » Что ждёт Украину в ближайшем будущем. (Политический кризис в/на Украине.)
Страница 112 из 151«12110111112113114150151»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2017


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!