|
Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
| |
Agni | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:54 | Сообщение # 2461 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Цитата murmahi ( ) а возмущаются только счетам за коммуналку и ценами. Ну так "их то за що?!" А ЛЭП...то агенты Путина, ради провокации! А турки лучшие друзья, еще со времен Хмельницкого(как они думают...). Вот так и живут, сквозь странные призмы рассматривая реальность.
|
|
| |
murmahi | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:14 | Сообщение # 2462 |
Матрос
Награды: 21
| Эта призма телевизор, радио. Работают неутомимо, поддерживая нужный тонус. Эффект невероятный.
murmahi
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:47 | Сообщение # 2463 |
Адмирал
Награды: 496
| Цитата Agni ( ) А ЛЭП...то агенты Путина, ради провокации! Неее, это настоящие украинские патриоты проводят план по возвращению Крыма Оставить без света, заблокировать фуры в Крым, это все ради вас делается, дорогие крымчане))
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 12.12.2015, 06:35 | Сообщение # 2464 |
Контр-адмирал
| Цитата korsary4 ( ) Неее, это настоящие украинские патриоты проводят план по возвращению Крыма Оставить без света, заблокировать фуры в Крым, это все ради вас делается, дорогие крымчане)) А кто так не думает - тот агент Путина!
|
|
| |
Композитор | Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:23 | Сообщение # 2465 |
Капитан I ранга
Награды: 61
| Недавно хохлы подняли вопрос о выселении Киево-Печерской лавры из Киева. Я думаю, а зачем выселяться? Объявить зону Киевской Печёрской лавры территорией национальных интересов России и ввести на территорию армейский корпус для охраны.
Сообщение отредактировал Композитор - Суббота, 12.12.2015, 12:23 |
|
| |
Pasha | Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:12 | Сообщение # 2466 |
Капитан II ранга
| Цитата Композитор ( ) ввести на территорию армейский корпус для охраны.
А слабо Брайтон-Бич объявить территорией национальных интересов России и ввести туда войска для защиты русскоязычного населения?
|
|
| |
Toly | Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:44 | Сообщение # 2467 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| Цитата Pasha ( ) А слабо Брайтон-Бич объявить территорией национальных интересов России и ввести туда войска для защиты русскоязычного населения? если русскоязычные жители Брайтон бич попросят о помощи то обязательно введем!)))))
:)
|
|
| |
Pasha | Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:47 | Сообщение # 2468 |
Капитан II ранга
| Цитата Toly ( ) обязательно введем!
Влажные фантазии.
|
|
| |
Toly | Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:53 | Сообщение # 2469 |
Капитан I ранга
| Цитата Pasha ( ) Влажные фантазии. если бы несколько лет назад тебе кто нибудь сказал что Крым будет Российским ты наверно тоже сказал бы что это фантазии
|
|
| |
Pasha | Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:58 | Сообщение # 2470 |
Капитан II ранга
| Цитата Toly ( ) бы
Почему? После нападения на Грузию я сказал, что следующими будем мы, в частности Крым.
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:20 | Сообщение # 2471 |
Контр-адмирал
| Цитата Toly ( ) если бы несколько лет назад тебе кто нибудь сказал что Крым будет Российским ты наверно тоже сказал бы что это фантазии Это ты в точку попал. Помню перед Сочи, после взрыва в Волгограде я такого начитался в интеренет от пользователей с Украины, что если честно... я потом специально начал смотреть старые новости. В разделах политических, по вооружению, по перевооружению российской армию и заметил такое дело, - процентов на 70 тех, кто все обсмеивал и называл Россию рашкой, россиян отсталыми. азиатами - были респонденты с украинскими флагами. И везде снисходительно рассказывали о европейской Украине и об азиатской доле России. Я всегда разделяю высказывания людей. За теми высказываниями стояли вообще неизвестные люди, возможно часть вообще были с Израиля, Прибалтики, российские либерасты. Даже скорее всего кто-то из них точно был не украинец. Но вот многие комментарии были подлинными, за ними виднелись настоящие люди, такое видно почти сразу. И эти люди были мне противны. своей низостью - они так радовались факту плохого будущего Сочи, что в рашку никто не приедет посидеть на кривых унитазах (а такие фейки клепали и на Украине и в Прибалтике сотнями), кричали о том, что волгоградцам это за то, что они Путина не свергают, мол убери Путина и никто вас взрывать не будет и так далее и тому подобное. Мне физически было неприятно тогда это читать. Хотя я мало впечатлительный. тогда я понял по настоящему - у вас там скопилось очень много людей, которые просто ненавидят Россию. И это факт.
И я вот понимаю сейчас, что допустим и тебе Паша и Натаниэлю и некоторым другим вполне адекватным украинцам на сайте тоже неприятно читать тему, где выкладывается все вот это про вашу нынешнюю жизнь, про ваше положение. И я понимаю, что выходки людей в вашей нынешней Раде, ваших всех правителей вам противны наверняка еще сильнее чем мне. Я то далеко, вы рядом и они пакостят вам больше, чем кому-либо другому. Но это все фактически началось не сегодня, не вчера, а началось еще раньше. и когда говорят про то,ю что сейчас в России "хохлов" не любят, я могу сказать только так - россиян на Украине начали ругать уже с начала приобретения независимости. И это правда. Мы не писали книг про то что "Украина это не Россия", мы только видели, что у вас вылезли бандеровцы, которые легко и спокойно ездили "резать москалей" на Кавказ, которые спокойно могли помогать оружием и даже стоять на боевом дежурстве в Грузии во время войны в Осетии. и сбивать российские самолеты. Все это было. И как ни печально, теперь это все просто вышло наружу. Лично вы не виноваты ни передо мной ни перед кем из россиян. И вас тут никто не винит, но тем не мене политику Украины, все эти дела терпеть у россиян, да и просто русских что из Казахстана, что из Беларуссии, что откуда еще сил просто нет. А те же крымчане могут добавить свои претензии к Украине, у них еще больше.
И потому эта тема будет, пока такое делается у васъших сограждан в головах.
|
|
| |
Toly | Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:54 | Сообщение # 2472 |
Капитан I ранга
| Цитата Pasha ( ) Почему? После нападения на Грузию я сказал, что следующими будем мы, в частности Крым. ну да, это ты мне как жителю Симферополя будешь рассказывать как Россия на Крым напала!))))) может у вас там такие байки катят, но я то очевидец тех событий
|
|
| |
Pasha | Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:16 | Сообщение # 2473 |
Капитан II ранга
| Мнение тролей с обеих сторон, бегающих в инете с сайта на сайт меня мало интересует.
Было, что почитать когда Украина получила право на проведение Евро 2012. Повторю, agni, Ваши слова:"...эти люди были мне противны ... они так радовались плохому будущему..." и т.д. И большинство из них не было тролями.
В ночь с пятого на шестой год Россия отключила газ Украине по причине того, что её не устраивала цена газа по договору, действующему до десятого года. Сколько радости выплеснулось в интернет со стороны российских пользователей...
Страна 404, искусственный язык, (создатель украинского литературного языка Иван Котляревский опубликовал первые главы "Энеиды" в 1798г., создатель русского литературного языка Александр Пушкин родился в 1799г.), "Украина создана из части России (ОРТ)". Когда-то обратил внимание, что во множестве российских сериалов отрицательные герои носят украинские фамилии. Бесконечные торговые войны. Интересна ситуация с Порошковским шоколадом, отраву в нем нашли ТОЛЬКО в России. Три ха-ха.
Заявление Путина (с трудом удержался от эпитетов), что войну выиграли бы и без Украины. За эти слова обязательно приеду в Россию плюнуть на его могилу.
Неприятно не читать эту тему, а перечитывать в ней избитые штампы, не соответствующие действительности. Не стоит уподобляться тем, кто считает, что из Владивостока виднее, где я вчера бросил свои носки. (Тоже штамп, но очень точный).
О сбитых в Грузии российских самолетах. Кто бы их не сбивал, что они там делали?
О бандеровцах. Очень сложный вопрос. Когда в 1961 Хрущев разогнал авиацию, моего папу, фронтовика, выперли на дембель, родители переехали в Украину. Они в то время вообще никакого представления не имели об ОУН-УПА. Досадно, что и сегодня, в век информационной открытости многие ничего не знают (или не хотят знать) об этих событиях. http://www.memo.ru/history/POLAcy/gorrog_c.htm http://cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=192237
Далеко не всё. Как пережившие это должны относиться к России? А мы с товарищем, добывая свой кусочек хлеба в Западной Украине, свободно общаемся на русском языке и бить нас за это почему-то никто не собрался. Да, с местными мы разговариваем по-украински, но русской речи в этих "бандеровских" краях столько, что Вы были бы удивлены.
Добавила любви к России принесенная в наш дом война...
Добавлено (12.12.2015, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Toly ( ) ну да, это ты мне как жителю Симферополя будешь рассказывать как Россия на Крым напала!))))) может у вас там такие байки катят, но я то очевидец тех событий
То есть, Путин наврал в фильме "Крым. Дорога домой.", или как он там назывался?
Сообщение отредактировал Pasha - Воскресенье, 13.12.2015, 00:31 |
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:22 | Сообщение # 2474 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Pasha ( ) После нападения на Грузию я сказал, что следующими будем мы, в частности Крым. Вай! Что же они не послушали-то тебя?! Могли ведь занять оборону. Да. И собственно почему это про Крым ты говоришь МЫ? Крым это - мы! На том стояла, стоит и стоять будет русская земля!(с)
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Сообщение отредактировал boucanier - Суббота, 12.12.2015, 23:25 |
|
| |
Pasha | Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:47 | Сообщение # 2475 |
Капитан II ранга
| Цитата boucanier ( ) Крым это - мы!
Политрук сказал - хорек, и никаких сусликов!!!
|
|
| |
Toly | Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:59 | Сообщение # 2476 |
Капитан I ранга
| Pasha, Цитата Pasha ( ) То есть, Путин наврал в фильме "Крым. Дорога домой.", или как он там назывался? перекручивать не нужно)) или может ты видел какой то фильм где путин говорил что Россия напала на Украину и захватила Крым?
|
|
| |
korsary4 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:07 | Сообщение # 2477 |
Адмирал
| Цитата Pasha ( ) После нападения на Грузию Нда
Цитата Toly ( ) или может ты видел какой то фильм где путин говорил что Россия напала на Украину и захватила Крым? Он видел также фильмы, где Россия нападает на Грузию и Сирию, так что о чем вообще речь :jokingly:
Цитата Pasha ( ) Влажные фантазии. Это по вашей части
|
|
| |
Pasha | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:23 | Сообщение # 2478 |
Капитан II ранга
| Цитата korsary4 ( ) Нда
Каюсь, был неправ. Это Грузия бомбила российские города.Добавлено (13.12.2015, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Pasha ( ) или может ты видел какой то фильм где путин говорил что Россия напала на Украину и захватила Крым? https://www.youtube.com/watch?v=t42-71RpRgI
|
|
| |
korsary4 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:46 | Сообщение # 2479 |
Адмирал
| Цитата Pasha ( ) Каюсь, был неправ. Это Грузия бомбила российские города. Т.е. Цхинвал из Града поливать это норм, да? В таком случае, мне больше тебе сказать и нечего. Даже и не собираюсь больше с тобой разговаривать.
|
|
| |
Pasha | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:57 | Сообщение # 2480 |
Капитан II ранга
| Цитата korsary4 ( ) Даже и не собираюсь больше с тобой разговаривать. Піду я у садочок, наїмся черв`ячків...Добавлено (13.12.2015, 00:57) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=0B8R8423em4
|
|
| |
|