Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
|
|
Toly | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:11 | Сообщение # 161 |
Капитан I ранга
Награды: 62
Статус: В открытом море
| Цитата Stics ( ) Из интервью с активистом "Правого сектора" Ярошем: типичный бандераст рассказывает о своих мечтах! не одна бандеровская сука не когда, не заставит меня говорить по Украински! и я такой не один, большая часть Украины говорит по русски. так что не хрена у них не выйдет!
:)
|
|
| |
BenGur | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:44 | Сообщение # 162 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| Просто Украина распадется как Корея, и все. Я тут в Аргументах и Фактах статью видела про то, что если Крым присоединится к России, то Россия развалится. Правда, статью я эту так и не прочла.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:44 | Сообщение # 163 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Stics ( ) Лучше построить своё национальное государство! Вероятно, он хотел сказать: "нацистское" или "националистическое"?..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
BenGur | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:44 | Сообщение # 164 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| А этого Яроша вообще мочить надо.
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:11 | Сообщение # 165 |
Капитан I ранга
| Цитата BenGur ( ) А этого Яроша вообще мочить надо. ага, замочишь ты его! они там сейчас в кучку сбились и банкуют! и вообще послушаешь там одни : Яроши, Вуйчеки, Гойки! откуда они по вылазили? небось из самых глубоких бандеровских нор Добавлено (25.02.2014, 20:11) --------------------------------------------- приветствую господа! тут такие новости, сегодня были движения около нашего крымского парламента, что там, точно не знаю, но замут такой мол, проводим референдум, если крымчане голосуют за присоединение Крыма к России то Россия это быстро оформит. что это по вашему? реальная тема? или треп? и вообще, реальный ли такой поворот событий. прошу, ваше мнение
|
|
| |
RuganirrKarel | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:37 | Сообщение # 166 |
Ролевик
Награды: 14
| В теории если такое произойдет то за Крымом многие последуют.
Отвязная шайка бесов морских... Бесов морских...
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:46 | Сообщение # 167 |
Капитан I ранга
| Цитата RuganirrKarel ( ) В теории если такое произойдет то за Крымом многие последуют. тут такая штука. Крым стоит в сторонке, и в теории такое возможно. а региону который находится в центре Украины это будет сделать весьма проблематично
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:49 | Сообщение # 168 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Цитата Toly83 ( ) приветствую господа! тут такие новости, сегодня были движения около нашего крымского парламента, что там, точно не знаю, но замут такой мол, проводим референдум, если крымчане голосуют за присоединение Крыма к России то Россия это быстро оформит. что это по вашему? реальная тема? или треп? и вообще, реальный ли такой поворот событий. прошу, ваше мнение
Тема вполне реальна. Российские депутаты, прилетевшие в Крым, сами об этом говорили
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:55 | Сообщение # 169 |
Капитан I ранга
| Цитата Аккомодация ( ) Тема вполне реальна. Российские депутаты, прилетевшие в Крым, сами об этом говорили ну а ты как думаешь это возможно? и сама как к этому относишься? хочешь стать гражданкой РФ
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:57 | Сообщение # 170 |
Контр-адмирал
| Цитата Toly83 ( ) ну а ты как думаешь это возможно? и сама как к этому относишься? хочешь стать гражданкой РФ
Думаю, что возможно. К тому же я и так собиралась получать второе гражданство от РФ в связи с теперешними событиями, а если Крым войдет в состав России... Ах, об этом можно только мечтать!
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:03 | Сообщение # 171 |
Капитан I ранга
| Цитата Аккомодация ( ) Ах, об этом можно только мечтать! я тоже так думаю думаю что все крымчане за такой поворот событий. ну кроме татар конечно
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:04 | Сообщение # 172 |
Контр-адмирал
| Toly83, я татар спрашивать не собираюсь. Я их и
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:06 | Сообщение # 173 |
Капитан I ранга
| Цитата Аккомодация ( ) я татар спрашивать не собираюсь. Я их меня не забудь позвать
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:08 | Сообщение # 174 |
Контр-адмирал
| Toly83, не забуду
|
|
| |
AlexA | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:24 | Сообщение # 175 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата Toly83 ( ) приветствую господа! тут такие новости, сегодня были движения около нашего крымского парламента, что там, точно не знаю, но замут такой мол, проводим референдум, если крымчане голосуют за присоединение Крыма к России то Россия это быстро оформит. что это по вашему? реальная тема? или треп? Увы, Слуцкий опровергает эти слова...((( http://lenta.ru/news/2014/02/25/disprove/
А вообще что-то непонятное у вас там сейчас происходит, не могу понять, какие из ваших и наших СМИ врут. Цитата Новости Крыма На митинг собралось несколько тысяч человек, которые объявили об отказе подчиняться центральной власти. Собравшиеся заявили о беспокойстве относительно ситуации в стране и несогласии с решениями центральной власти. К собравшимся вышел Председатель парламента Владимир Константинов, который обвинил центральные власти в намерении переформатировать крымский парламент. http://news.allcrimea.net/news....ny-5824 И Цитата ВладТайм.ру, УНН, Корреспондент.нет
И кому верить? В одном источнике тысячи человек, а в другом три сотни? Аккомодация, Toly83, что было на самом деле?
Сообщение отредактировал AlexA - Вторник, 25.02.2014, 22:25 |
|
| |
Stics | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:46 | Сообщение # 176 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Пользователи соседних ресурсов спрашивают кого поддерживает армия и крымские моряки.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:17 | Сообщение # 177 |
Контр-адмирал
| AlexA, в 9 утра была сотня, дальше не знаю Добавлено (25.02.2014, 23:17) --------------------------------------------- В общем, вот http://podrobnosti.ua/society/2014/02/25/961121.html
|
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 26.02.2014, 00:05 | Сообщение # 178 |
Адмирал
Награды: 496
| к тому же, конкретно Крым, это же автономная республика. А в этом случае отделаться от Украины проще, наверно. Да и как сейчас Конституцию правят на ходу, так что...В общем не знаю.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 26.02.2014, 00:11 | Сообщение # 179 |
Капитан I ранга
| Цитата korsary4 ( ) к тому же, конкретно Крым, это же автономная республика. А в этом случае отделаться от Украины проще, наверно. Да и как сейчас Конституцию правят на ходу, так что...В общем не знаю. остается надеяться на лучшее но в любом случае, бандерам мы покажем БОЛТ!!! с резьбой на 32!
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 26.02.2014, 00:37 | Сообщение # 180 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата Toly83 ( ) но в любом случае, бандерам мы покажем БОЛТ!!! И это самое правильное в вашем положении. Цитата Toly83 ( ) остается надеяться на лучшее А это всегда надо делать. Готовься к худшему и надейся на лучшее. И тогда если что - хотя бы будешь уверен -ты сделал все и даже больше! "Приморский районный суд Одессы освободил экс-нардепа Игоря Маркова из-под стражи.
Об этом час назад на своей странице в facebook сообщил депутат Одесского городского совета Александр Васильев, передает УНН.
"Есть постановление суда об освобождении Игоря Маркова. Толпа скандирует "Одесса! Одесса!", - написал Васильев. Он также отметил, что сейчас едет в СИЗо встречать Маркова."
Маркова посадили в Сизо до суда за удар по бендеровцу. А выпустив - показали просто кукиш западенцам. Это значит.что люди готовы к борьбе, а это главное.
А вот это уже радует
Сообщение отредактировал Agni - Среда, 26.02.2014, 00:38 |
|
| |