|
Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:30 | Сообщение # 441 |
Опытный ролевик
Награды: 49
Статус: В открытом море
| Цитата Attila ( ) Ты тут только третий месяц, а я уже четвёртый год. Это всего лишь цифры Цитата Attila ( ) Ни в чём объясняться я не собираюсь, так как очевидно, с Вами конструктивного диалога всё равно не построить. Культура зашкаливает
|
|
| |
AlexA | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:30 | Сообщение # 442 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата Attila ( ) Я говорю именно о гражданах России, ни слова не сказав об их национальности. Сам понял, что сморозил?
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:32 | Сообщение # 443 |
Опытный ролевик
| Цитата AlexA ( ) Сам понял, что сморозил? Ахахахахах +
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:33 | Сообщение # 444 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Дикий, дерзкий, как пуля резкий
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:34 | Сообщение # 445 |
Опытный ролевик
| Цитата Аккомодация ( ) Дикий, дерзкий, как пуля резкий Ну это уже не честно!)Я так не играю
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:35 | Сообщение # 446 |
Контр-адмирал
| АлександрКорсар, да не ты, а наш дорогой товаришч, который руками и ногами за ЕС
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
AlexA | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:36 | Сообщение # 447 |
Капитан I ранга
| Цитата Аккомодация ( ) как пуля резкий А точно, "как пуля"? ))) у меня есть другая версия))))
|
|
| |
Attila | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:36 | Сообщение # 448 |
Капитан I ранга
| Цитата AlexA ( ) Attila, а по поводу вашего "вступления" в ЕС... Перечитай еще раз анекдот из поста №418 и сделай выводы. Европе Украина нужна как сырьевой придаток, рынок сбыта своих товаров и удобная военная база. Да уж, анекдот, в качестве аргумента — это сила)) Хочешь сказать, России Украина нужна в каких-то иных целях? Цитата AlexA ( ) Вас не приглашают на членство в ЕС (там своих профессиональных нищих полно), вас зовут в торговое содружество - то есть сделать из вас доминион Ты, вероятно, отстал от хода событий на пару месяцев. Действительно, изначально речи о вступлении в Евросоюз не шло, однако, после произошедших событий всё кардинально изменилось. Цитата AlexA ( ) Сам понял, что сморозил? Ты не понимаешь разницы между гражданством и национальностью? Жаль тебя, честно. Зачем тогда в разговор ввязался?
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:38 | Сообщение # 449 |
Опытный ролевик
| Цитата AlexA ( ) А точно, "как пуля"? ))) у меня есть другая версия)))) Кажется я знаю о чём ты
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:38 | Сообщение # 450 |
Контр-адмирал
| Цитата Attila ( ) Ты, вероятно, отстал от хода событий на пару месяцев. Действительно, изначально речи о вступлении в Евросоюз не шло, однако, после произошедших событий всё кардинально изменилось. Как была ассоциация, так и осталась Цитата Attila ( ) Ты не понимаешь разницы между гражданством и национальностью? Жаль тебя, честно. Зачем тогда в разговор ввязался? Похоже, это ты не понимаешь
|
|
| |
Attila | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:41 | Сообщение # 451 |
Капитан I ранга
| Цитата Аккомодация ( ) Как была ассоциация, так и осталась Новости смотреть надо. И желательно не только российские и украинские, но европейские/американские. Цитата Аккомодация ( ) Похоже, это ты не понимаешь Ну что же... Тогда объясни мне это, женщина. Или по-твоему это одно и то же?
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:43 | Сообщение # 452 |
Опытный ролевик
| О как интересно http://www.weacom.ru/148700-....mi.htmlДобавлено (11.03.2014, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Attila ( ) Тогда объясни мне это, женщина Женщина А ты похоже офигительный мужик
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:43 | Сообщение # 453 |
Контр-адмирал
| Attila, флейм будешь разводить дома на кухне, понятно? И даже американцам понятно, что США и ЕС проплатили Евромайдан, а так получается, что они проплатили России возвращение ее территорий, это даже дети в школе знают. И они тем более будут против отделения Крыма.
|
|
| |
AlexA | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:44 | Сообщение # 454 |
Капитан I ранга
| Цитата Attila ( ) Ты, вероятно, отстал от хода событий на пару месяцев. Действительно, изначально речи о вступлении в Евросоюз не шло, однако, после произошедших событий всё кардинально изменилось. И ты думаешь вас примут туда? Да кому вы там нужны с такими средневековыми нравами?) Думаешь, они сейчас денюжку выделят, Украина её схавает и попросит добавки и ей будут до бесконечности давать? Да этих жалких миллиардов только и хватит, чтобы население с голоду не подохло. О каком подъеме экономическом может идти речь вообще! "Украина встала с колен", ага и гордо шлепнулась обратно в грязь, но уже лицом. В ближайщее время вы просто утратите самостоятельность, став колонией США и Европы. Цитата Attila ( ) Ты не понимаешь разницы между гражданством и национальностью? Жаль тебя, честно. Зачем тогда в разговор ввязался? К твоим сведениям, милый мой бандеровец, в паспорте гражданина РФ не графы национальность))
|
|
| |
Attila | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:45 | Сообщение # 455 |
Капитан I ранга
| Цитата АлександрКорсар ( ) О как интересно А что нам теперь до Януковича? Он был законно отстранён. Ты лучше это почитай: http://edition.cnn.com/2014....t=hp_t2 CNN, пожалуй, более авторитетный источник, чем какой-то weacom.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:46 | Сообщение # 456 |
Опытный ролевик
| Цитата Attila ( ) чем какой-то weacom Веаком не трогай,а то глаз на ухо натяну. Цитата AlexA ( ) в паспорте гражданина РФ не графы национальность) Ты открыл ему глаза
|
|
| |
AlexA | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:46 | Сообщение # 457 |
Капитан I ранга
| Цитата Attila ( ) Новости смотреть надо. И желательно не только российские и украинские, но европейские/американские. О да!!! Я в экстазе! Американские новости это, конечно, авторитетный источник))) Верно я тебя люзоблюдом назвал в самом начале)) Лизоблюд американо-европейский и есть!))
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:48 | Сообщение # 458 |
Опытный ролевик
| Цитата AlexA ( ) О да!!! Я в экстазе! Ахахахахахах
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:48 | Сообщение # 459 |
Контр-адмирал
| Цитата Attila ( ) CNN, пожалуй, более авторитетный источник, чем какой-то weacom. Тьфу ты, а я думала ОБС - Одна Бабка Сказала
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:49 | Сообщение # 460 |
Опытный ролевик
| Цитата Аккомодация ( ) Тьфу ты, а я думала ОБС - Одна Бабка Сказала Я оценил
|
|
| |
|