Ну тут уж всем ясно - Украина впала в полную зависимость америкосам. Уголь у них покупает втридорога, оружие покупает и прочее... Хотя нет, не покупает: платить - то нечем, денег нет. Но платит независимостью, украинской землёй. Америкосы будут строить на ней свои военные базы, чтобы быть ближе к России и тем самым создавать выгодные для себя условия для нападения на Россию.
То, что Украина предала славянство, общую языковую семью, общую историю славянизма - это уже так очевидно. И ничего путного взамен. Строить будущее с чужеродными пришельцами, не имеющих НИЧЕГО ОБЩЕГО с славянскими народами, - прямой путь к поражению.
Сообщение отредактировал Композитор - Суббота, 16.09.2017, 23:01
да. те кто в своём мнении уверился за эти годы, уже и спорить не хочет попусту, ну а кого до сих пор шатает, те пытаются навести тень на плетень. Впрочем словесный пыл давно угас у меня по этой теме, многое простое стало аксиомой для меня, ну а что там в будущем - жизнь показывает. Мы же не великие фантазёры, в самом-то деле.
Agni, блогер Анатолий Шарий, на которого я подписан однажды сказал, что находясь в Европе - он никогда не слышал, что бы европейцы говорили о политике, нет, они там говорят о других вещах, моде, еде, спорте и.т.д.
Все просто, в высокоразвитых странах - о политике говорить не принято, это просто никому не интересно из простого народа, жизнь людей состоит из других вещей. Каждый занимается и говорит о том, в чем разбирается и чем живет.
А у нас, каждый мнит себя великим политологом, а в итоге - не может даже повлиять на свою пенсию
Делай те вывод, господин, кто шут, а кто нет
И кстати заметьте, я никому ничего не доказывал) ПРосто думал, здесь что то изменилось в головах людей, а оказалось нет, просто совпадение))
Сообщение отредактировал LineShip - Вторник, 11.06.2019, 16:00
После такого даже остальной текс как-то не смотрится...высокоразвитые страны...ага, вот уж хотелось бы список увидеть. Насчёт шута...я сейчас не понял, кто в тебя монетку опустил, что ты решил ту же мелодию напеть? Моё мнение каким было насчет всех событий на Украине, таким и осталось. Пищу для размышлений события там всем дали, а насчет того чтобы думать о моде, о еде и о блогах -ну так кто тебе мешает, будь светским львом или блогером, главное про политику не витийствуй, раз чуешь, что не нравится. А то себя насилуешь, размышляешь о ненужных для тебя вещах, зачем? Есть темы, даже тут на форуме, о моде, наверное даже где-то светские новости есть...вступай в ряды блогеров светской жизни, стань настоящим... в общем тем, кто про политику ни-ни. Твоё право.
Agni, чего вы злитесь то? Ну может про высокоразвитые страны это не корректно чуток, корректней сказать в более благополучных странах но спасибо, что не смотря на это - дочитали мой пост до конца
От слов своих не отказываюсь, да и не от чего там отказываться, все по делу написано.
Правда я не понимаю, писал я другому человеку, на диспут вас не вызывал, но если вы хотите поговорить на политические темы, я не против, предлагаю по скайпу связаться. Мне интересно общаться с людьми
Добавлено (11.06.2019, 19:55) --------------------------------------------- да и про шута я к слову написал, у меня не было цели оскорбить кого то,
хотя... на вору и шапка горит...
шутка
Сообщение отредактировал LineShip - Вторник, 11.06.2019, 19:55
murmahi, Ну первое, я мнения такого придерживался до того, как начал смотреть Шария. Просто тут совпало. И очень часто бывало, что мое мнение подтверждали достаточно известные люди.
А второе, я сам не особо фанат Шария, но иногда он делиться весьма интересной информацией (мне понравилось, как он развел 5 канал Порошенка, после этого я и подписался на него)
Правда я не понимаю, писал я другому человеку, на диспут вас не вызывал, но если вы хотите поговорить на политические темы, я не против, предлагаю по скайпу связаться.
Ты снова зашел в эту тему, начал рассуждать сам на сам о каких-то ортодоксах, не поменявших своё мнение (и почему так должно было быть?)затем начал убеждать всех, что она неинтересна априори. И что политика дело ненужное
ЦитатаLineShip ()
в более благополучных странах
, но видимо то ли страна неблагополучная, то ли страна подвела, не очень
ЦитатаLineShip ()
в высокоразвитых странах
, что тебе приходится заниматься таким вот неблагодарным делом,как политика, даже через скайп вон. В общем всё как обычно, много экспрессии, всё сумбурно и мало логических связок, зато вроде при деле....всё как обычно.
А про скайп, это просто предложение, боитесь - не связывайтесь ;)
А если серйозно, то сложилось такое впечатление, будто вы пытаетесь меня укусить, но не знаете как. Не нужно меня кусать, мне в принципе без разницы, что вы думаете)
А почему продолжил обсуждение... да просто иногда весело наблюдать за диванной мудростью, да и не особо сложно находить "гы-гы" в таких вот постах