Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 73 из 146«127172737475145146»
Модератор форума: Agni 
Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Таверна "Бездонный Бочонок" » Что ждёт Украину в ближайшем будущем. (Политический кризис в/на Украине.)
Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
SticsДата: Вторник, 12.08.2014, 22:42 | Сообщение # 1441
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2583
Награды: 105
Репутация: 574
Статус: В открытом море
Цитата Fiesta ()
"бандеровец"

Не все украинцы бандеровцы, т.е, среди украинцев есть бандеровцы, да. Последователи его идей. Нормальные украинки хотят найти себе прекрасного мужа, а хлопцы занимаются поиском грудей, и вовсе никто не горит желанием воевать против ruzzkix.



AgniДата: Вторник, 12.08.2014, 22:49 | Сообщение # 1442
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В бухте
Эй. брататься не в этой теме!
Новости из центра разваленной незалежной, города-героя Киева:

На Киевском бронетанковом заводе похитили танк
Корреспондент.net, Сегодня, 15:08

Фото: vpk.name
Администрация завода продала танк Т-72 и намеревалась продать еще семь единиц
Ущерб государству от кражи составил 200 тысяч гривен.
Прокуратура Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере во время проверки на Государственном предприятии Киевский бронетанковой завод установила факт хищения одного танка Минобороны и подготовку к продаже семи танков Т-72. Об этом в ходе брифинга заявил спикер ГПУ Юрий Бойченко, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
По словам представителя ГПУ, ущерб государству от кражи составил 200 тысяч гривен
"Также должностные лица Киевского бронетанкового завода без ведома Министерства обороны осуществили ремонт и предпродажную подготовку еще семи танков Т-72 общей остаточной стоимостью на 1,5 миллионов гривен с целью их дальнейшей реализации на внешнем рынке", - рассказал Бойченко.
По словам представителя ГПУ, ведомости об указанных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 15 (покушение на хищение имущества), ч.4,5 ст. 191 УКУ (растрата и присвоение имущества путем злоупотребления служебным положением).

Как сообщал Корреспондент.net, 18 июля был взят под стражу руководитель Киевского бронетанкового завода. Его подозревают в растрате государственных средств, выделенных на военную технику для нужд Нацгвардии.

Это, кстати, дает очень верное направление для размышлений, в комментариях там кое-кто это понял -ополченцы Новороссии покупают свое оружие как раз у своих противниковЮ,а не получают танки от России. Зачем?! Выгоднее, быстрее, а главное то, что применяют обе стороны.


SticsДата: Вторник, 12.08.2014, 22:54 | Сообщение # 1443
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2583
Награды: 105
Репутация: 574
Статус: В открытом море
Цитата Agni ()
На Киевском бронетанковом заводе похитили танк

Не часто о таком услышишь...



AgniДата: Вторник, 12.08.2014, 23:07 | Сообщение # 1444
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В бухте
Цитата Stics ()
Не часто о таком услышишь...

Ага, но у них там гражданская война, так что такое может нас удивить, а вот у них там мало кто удивиться. У них военкомы сейчас ходят на работу как на бал. Точнее -как в банк. По две тысячи долларов уже отмаз от АТО. В Киеве. Во Львове дешевле на долларов восемьсот-пятьсот.

Кстати, вот источник, почитай там комментарии.
http://korrespondent.net/ukraine....ly-tank


TolyДата: Вторник, 12.08.2014, 23:21 | Сообщение # 1445
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 604
Награды: 61
Репутация: 490
Статус: В открытом море
сейчас еще рунет закроют) и будит у них как в Китае.
вот тебе и европейские ценности, демократия, свобода слова!


:)
AgniДата: Вторник, 12.08.2014, 23:39 | Сообщение # 1446
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В бухте
Цитата Toly ()
сейчас еще рунет закроют)

Ну про запрет на российские каналы читал, а про рунет вроде бы не слыхал, но вообще ложится в логику их поступков. Тогда вообще будет полная информационная блокада и немцы будут разбираться в ситуации на Украине лучше самих киевлян. Парадоксально, но они и так сейчас лучше разбираются, судя по их высказываниям в интернете.


ХаронДата: Вторник, 12.08.2014, 23:40 | Сообщение # 1447
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 12
Награды: 19
Репутация: 254
Статус: В открытом море
Цитата Agni ()
Это, кстати, дает очень верное направление для размышлений, в комментариях там кое-кто это понял -ополченцы Новороссии покупают свое оружие как раз у своих противниковЮ,а не получают танки от России.
Сперва, если кто-то помнит, то укры вооружали ополченцев ещё проще: идёт колонна грузовиков, битком набитых гранатомётами, автоматами и прочим счастьем по территории Ю-В. В качестве охраны лишь водила-солдатик с "солдатиком-экспедитором" в каждом грузовике ))). Вдруг из кустов выбегают разгневанные местные жители, останавливают колонну, угрожая какими-то берданками. Растерянное сопровождение покорно "возвращается домой на автобусах", а счастливые местные сменяют берданки на калаши и становятся боевым отрядом ополчения ))). Для чего евроукры сами вооружали ополчение? Да для того, чтобы начать полномасштабное уничтожение Ю-В. А как иначе не просто ввести войска, а начать ковровые бомбардировки городов? Как уничтожать население, если оно не сопротивляется по причине отсутствия оружия? В такой ситуации действительно Кремль может их вооружить по полной программе, такшта уж лучше сами по минимуму подкинем )))
А теперь у ополченцев есть денюшки, пусть небольшие, пусть это лишь пожертвования от частных лиц, включая подачки от тех же заинтересованных олигархов... почему бы ещё и не подзаработать?))) Новые власти на Украине очень хорошо всё придумали: отправить неудобных "майдаунов" убивать "охреневших сепаратистов". Смерть всех будет новым властям одинаково на пользу. И так удобно объяснять разруху в стране и затягивание экономических поясов военным положением.


Сообщение отредактировал Харон - Вторник, 12.08.2014, 23:45
Idler99Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:47 | Сообщение # 1448
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 211
Награды: 29
Репутация: 224
Статус: В открытом море
Ребят, я не не понимаю, почему вы создаёте такую пропасть между "украинцами" и "русскими", если так подумать, покопаться в истории, то получится, что русские и украинцы, и другие славянские народы и называются "Россией", что за страны такие, "Украина", "Белоруссия"? Самостоятельности что ли захотелось? Киев - всегда был российским городом, СТОЛИЦЕЙ ДРЕВНЕЙ РУСИ, между прочим, так, к слову...

Россия создавалась, как государство, которое объединит в себе все славянские племена, создаст из них государство, а в последствии и нацию, "русских", какие бы они ни были разные. А теперь эти прошлые племена, ставшими нациями, рассоединяются, провозглашают себя "государствами", "суверенными странами"...

Что за бред несёт Фиеста про "страну" Украину, каких-то независимых и свободолюбивых украинцев, укров, которые воюют с москалями-русскими на танках...

Понятно то, что уже давно идёт пропаганда, которая направлена на то, чтобы рассорить братские народы.
Крым американцы планировали превратить в свою базу, на которой будет размещено ядерное оружие, а в портах плавать американский флот, далее планировалось приняться за Камчатку, Курилы, отдать их союзнику, то есть Японии. Не раз открыто заявлялось ими, что такое "слабое" государство, как Россия, не может занимать 1/3 часть от всей суши...
Так что за вопросы по поводу злобного Путина, который зомбирует русских и пытается отобрать у Украины "её" территорию? Он, конечно, может и не идеальный президент, но вместе с остальным правительством пытается спасти государство.

Бендеровцы - это отдельная история. Всегда существовали они, бендеровцы - это фашисты, на их форме, в которой сейчас они воюют на Украине, нацистская символика, это как раз те уроды, что Гитлеру и служили, а служили ему не только немцы. Значит те, кто находились в городах, где сейчас базы всего этих бендеровцев этой пропаганде и поддались, долго Америка бабло в них вкладывала, та же история, что в Грузии, когда батальон "Восток", разбил грузин Саакошвили, а между прочим Америка из этих грузин профессиональных солдат делала, обучала, в долларах зарплату платила из бюджета США.

Всё это делается, чтобы Россия развалилась, об этом они всерьёз говорят, если их план удастся, то образуются такие "союзные" государство, как Якутия, Свободная Кубань(вполне серьёзно говорю, не раз бывал на Кубани, они там всерьёз подумывают создать такое государство, возмущаются чиновниками, которых Путин, опять же, подсадил и всем он-то только и мешает), Бурятия, да и все регионы "бывшей" России в таком духе называться будут, останется только нищая Московия, которую и будут называть Россией, скажут, что когда-то она была центром государства-поработителя, что это есть отдельное государство, да и вообще вся Россия, которая поработило другие государства, а кремль назовут центром прошлого государства-поработителя.

А потом все новоявленные "страны" добровольно станут штатами США, т.к. потом напишут, что Россия-то порабощала их, а добрая Америка помогала им выбирать добровольно свои судьбы, что Америка - это великая и самая развивающаяся страна... и всё в таком духе.
В Америке большинство детей и молодежь вообще не знают, что СССР, т.е. Россия, принимала участие в великой отечественной, для них это война, которую выиграли США, высадка в Нормандии, операция Перл-Харбор, Филиппинская операция и опля - Германия повержена, фашизма нет, СССР спасён, да и вся Европа, Америка всё сделала.


Сообщение отредактировал Idler99 - Вторник, 12.08.2014, 23:53
AgniДата: Вторник, 12.08.2014, 23:49 | Сообщение # 1449
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В бухте
Цитата Харон ()
Сперва, если кто-то помнит, то укры вооружали ополченцев ещё проще: идёт колонна грузовиков, битком набитых гранатомётами, автоматами и прочим счастьем по территории Ю-В. В качестве охраны лишь водила-солдатик с "солдатиком-экспедитором" в каждом грузовике ))). Вдруг из кустов выбегают разгневанные местные жители, останавливают колонну, угрожая какими-то берданками. Растерянное сопровождение покорно "возвращается домой на автобусах", а счастливые местные сменяют берданки на калаши и становятся боевым отрядом ополчения ))).

Помню, было такое и довольно часто. А еще есть город Артемьевск и склады техники на нем и вооружения. И его раза три(!) безуспешно атаковали ополченцы. И не разу укры не применили технику против нападавших. И ни разу ополченцы не напали с техникой.
Но уезжали на ней. А солдаты тоже что-то получали. Хотя основной гешефт - это слова опять же украинской прокуратуры, она сейчас расследует дела против генералов - получило начальство части и начальство их непосредственное в Киеве.

Если вспоминать, то за полцены при Ющенко для Грузии прямо с боевого дежурства Буки и Грады уходили. С "крепостными" вместе! Вояки потом правда возвратились, после поражения Грузии в войне с Осетией, а вот техника так и не вернулась, естественно. Тогда громкое было расследование, но особо никого не наказали.


TolyДата: Вторник, 12.08.2014, 23:51 | Сообщение # 1450
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 604
Награды: 61
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Цитата Idler99 ()
Ребят, я не не понимаю, почему вы создаёте такую пропасть между "украинцами" и "русскими"

мы создаем?


:)
Idler99Дата: Среда, 13.08.2014, 00:04 | Сообщение # 1451
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 211
Награды: 29
Репутация: 224
Статус: В открытом море
Цитата Toly ()
мы создаем?

Многие на сайте говорят об Украине, как об отдельном государстве, которое к России практически никак не относится, но было дружественно к ней.
Сообщение не конкретно к тем, кто сейчас в активе темы или даже в данный момент пишет что-то)).
ХаронДата: Среда, 13.08.2014, 00:07 | Сообщение # 1452
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 12
Награды: 19
Репутация: 254
Статус: В открытом море
Idler99, ты со своей проповедью опоздал лет на 20 ))). Но спасибо всё равно, т.к. твой текст прям почти дословно повторяет мои "молодые посты" на заре Хохлосрача ))). Но ситуация, если ты заметил, давно изменилась в худшую сторону. Мы, русские, всё понимаем, но просто устали отвечать недоумёнными увещеваниями на хохловысеры. Сперва да, было понимание, что этим людям промыли мозги, что, дескать братьям нужно объяснять... Но потом многим стало понятно, что америкосовская пропаганда просто легла на благодатную почву, что украм нравится быть именно украми, поэтому они сами охотно верят в любой бред, который тешит их раздутое самолюбие. И самое главное - они нас ненавидят. Просто так, без внятной причины. И так было ещё до всех майданов - русские были виноваты во всех их бедах, а сейчас и подавно. А сейчас они просто добились того, что им стали отвечать тем же. Удивительно, но даже многие участники чеченских конфликтов (на фоне событий на Украине) перестали ненавидеть чурок и перенесли свою ненависть на укров. И это благодаря лишь интернет-срачам.
AgniДата: Среда, 13.08.2014, 00:08 | Сообщение # 1453
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В бухте
Топорная работа укрской пропаганды:

Александр Коган: Украинские пропагандисты ''убили'' семью израильского солдата
Портал izrus.co.il опубликовал материал, подготовленный Александром Коганом, под заголовком "Украинские пропагандисты ''убили'' семью израильского солдата"
Сообщения об убийстве в Луганске отца и бабушки израильского военнослужащего от рук "пророссийских мародеров" оказались фальшивкой украинских пропагандистов, утверждают их родственники в Израиле. Пропагандисты воспользовались отсутствием нормальной связи с Луганском и распространили в социальных сетях информацию о смерти 52-летнего Андрея и его 84-летней матери Нины от рук "бандитов - ополченцев".
"Сыну Андрея, который узнал о смерти отца и бабушки, в ЦАХАЛе дали увольнительную и даже купили билет в Украину, чтобы он мог прилететь на похороны, утешить мать и сестру, которые находятся в другом городе. Пока мы выясняли детали, внезапно Андрей сам позвонил жене и был очень удивлен появлению информации о своей гибели. Так что сын его остается в Израиле", - отметил один из родственников "жертв мародеров" в беседе с порталом IzRus.
Следует отметить, что еврейская община Луганска, постоянно обстреливаемого украинской армией, на прошлой неделе попросила о помощи в поиске евреев города, планируя вывезти их из зоны боев. Ранее сообщалось, что в результате обстрелов погибли двое членов еврейской семьи - живых остались лишь маленький мальчик и его парализованная бабушка. (http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2014-08-11/25192.html)


TolyДата: Среда, 13.08.2014, 00:12 | Сообщение # 1454
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 604
Награды: 61
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Цитата Idler99 ()
Многие на сайте говорят об Украине, как об отдельном государстве, которое к России практически никак не относится, но было дружественно к ней.

я всю жизнь прожил в Украине, и с уверенностью могу сказать что именно с украинской стороны всегда были эти подвижки типа: МЫ Украинцы! а не Россияне


:)
SticsДата: Среда, 13.08.2014, 00:19 | Сообщение # 1455
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2583
Награды: 105
Репутация: 574
Статус: В открытом море
Цитата Idler99 ()
Многие на сайте говорят об Украине, как об

Многие на сайте отправили бы кое-кого в утиль (и есть за что), не будем показывать пальцем, однако модераторский состав этого не делает. Вот и говорите потом "а почему на сайте украинцев..."



AgniДата: Среда, 13.08.2014, 00:35 | Сообщение # 1456
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В бухте
Цитата Stics ()
Многие на сайте отправили бы кое-кого в утиль

Ага. На украинских сайтах банят на раз-два любого, кто заподозрен в том. что не скачет. Это проверялось бесчисленными рядами россиян, которые наивно верили, что там есть какая-то видимость обсуждения. Нет и не было. Или ты против москалей и ведешь соответствующие речи или бан.


AgniДата: Среда, 13.08.2014, 00:37 | Сообщение # 1457
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В бухте
Цитата Toly ()
что именно с украинской стороны всегда были эти подвижки типа: МЫ Украинцы

Точно подмечено, просто мы все два десятка лет считали что это так, придурь. А потом оказалось что мы и есть их главные враги, которые мешают достичь им рая на земле.


Idler99Дата: Среда, 13.08.2014, 00:50 | Сообщение # 1458
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 211
Награды: 29
Репутация: 224
Статус: В открытом море
Цитата Toly ()
я всю жизнь прожил в Украине, и с уверенностью могу сказать что именно с украинской стороны всегда были эти подвижки типа: МЫ Украинцы! а не Россияне

Я о том, что в России украинские подвижки как бы тоже, получается, продвигают... По крайней мере в наше время, а не 20 лет назад...
Ну ладно, не буду усугублять конфликт, действительно надоело отвечать пламенными речами и недоуменными увещеваниями на высеры и ненависть.
SticsДата: Среда, 13.08.2014, 00:51 | Сообщение # 1459
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2583
Награды: 105
Репутация: 574
Статус: В открытом море
Цитата Agni ()
Ага. На украинских сайтах банят на раз-два любого, кто заподозрен в том. что не скачет.

на известном цензоре банят всех Иванов :(



ПехотинецДата: Среда, 13.08.2014, 07:44 | Сообщение # 1460
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 71
Награды: 4
Репутация: 48
Статус: В открытом море
http://rada.gov.ua/ru....5.html#
Верховная Рада Украины приняла Закон «О налоговом и таможенном контроле в свободной экономической зоне Крыма и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины»
"баклажан ну ты точно псих!(с)


За честь и свободу!
Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Таверна "Бездонный Бочонок" » Что ждёт Украину в ближайшем будущем. (Политический кризис в/на Украине.)
Страница 73 из 146«127172737475145146»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!