Ты не прав. Ну вот сидишь ты в шалаше с подругой, а она тебе: "Иван, я жратэ хочу, пупок урчэ". И тут ты начинаешь себя проявлять. Фокусы там всякие показывать, убойные шутки травить, философствовать и стихи сочинять, песни про любовь петь. В итоге ты себя так преподнес...что она наелась.
Да... А представь... Подкатит к тебе такая... Но с флагами на руках, а не на ногах... Подставит ноготь с трезубцем к горлу и прошипит... Жизнь или машина дров?!!!!! Брррр...
Сообщение отредактировал AlexA - Вторник, 19.08.2014, 16:50
Нет, война! Главное не ссать. Че вы чеченов на Донбассе не побьете, че слабо?
Я за мир!))) Мне не нравится война))) А вот с чеченами вы уже не одно десятилетие справится не можете))))
ЦитатаStics ()
Fiesta, а ты какой сыр любишь?
Я не знаю, зачем тебе это, но сыр люблю Горгондзола)))) Отравить меня решил?))))
Цитатаmjaiil ()
Была у меня книга называлась она "Великая Отечественная в письмах" письмо фронтовиков ,освожденных из концлагерей ,тружеников тыла и т.д
В книги не попадают такие истории. Рецензенты вырезают все "лишнее", даже автор не узнает потом свою книгу. В общем, нет времени объяснять, война - это плохо!))))
ЦитатаAlexA ()
это тебе как руководство к действию))
Это же не маникюр, а педикюр))))) Стремно-то как))))))) Плати за зло чистосердечием, а за добро плати добром.
Люди, у меня в чате на форумах постоянно баг ,вместо смайликов всяких иногда картинки там, ваши аватарки и кнопки ICQ, доложить ,цитировать. Только после обнавления страницы они пропадают , что делать ? шафт
Только после обнавления страницы они пропадают , что делать ?
да особо не заморачивайся, обновляй до нормального виденья и все. У меня изредка тоже бывает нечто такое. Главное не особо задумываться над этим,а то мышь превратится в слона и заслонит тебе солнце. А если так, без аллегорий -то не парься, а спокойно воспринимай это как каприх инета и он пройдет.
У меня маленький вопрос - ты сейчас уже россиянин или пока сала не доешь ещё украинец?!
я всегда ассоциировал себя как Русский, не Россиянин не Украинец а именно Русский... можно даже сказать Советский! но юридически был Украинцем и жил в Украине, что оставило свой след поэтому... война войной! а сало мое не трож :)