Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 89 из 146«128788899091145146»
Модератор форума: Agni 
Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Таверна "Бездонный Бочонок" » Что ждёт Украину в ближайшем будущем. (Политический кризис в/на Украине.)
Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
AgniДата: Суббота, 06.09.2014, 00:59 | Сообщение # 1761
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Цитата korsary4 ()
Хотя и раньше аргументы были так себе.

Даже не так себе, а совсем никудышные, если прямо сказать. Я не скажу, что тут у всех аргументы всегда выстроены по всем правилам диалога и логики, но хотя бы факты не перевираем на уровне укросми. Иногда кто-то горячо слишком пишет, так накипает ведь от событий на Донбассе, народ и не сдерживается. А так...мы сама справедливость и непредвзятость по сравнению с самыми тихими укрофорумами.

Вот думаю, а долго перемирие продлится, 16 числа у укров будут учения с американцами, да и до этого тот же Коломойский может дать отмашку своим батальонам, а на Донбассе вспыхнет все на раз по-новому, так что в больших сомнениях я насчет долгого перемирия.


SVAROGДата: Воскресенье, 07.09.2014, 04:55 | Сообщение # 1762
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Да,точно на перемирие долгое надеется нечего.Укропы хотят попросту перегруппировку сил сделать.получить новое оружие и завертится колесо войны с новой силой.


С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
AgniДата: Воскресенье, 07.09.2014, 06:20 | Сообщение # 1763
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Ну ополченцы особо и не расчитывали, они тоже уже давно все поняли про древних и могучих укров и потому там где надо, ополченцы действуют. А переговоры...ну дай боги хотя бы пленными обменяются и то уже прогресс. Да пару дней меньше бомбежек будет по мирным городам. На большее это перемирие не годится, увы. Пока Новороссия полностью не победит войска киевлян и иже сними -току будет мало.
Но оставаться в составе бывшей Украины все равно никто на территории Донецкой и Луганских Республик никто не будет, так что будет война и война до полной победы над украми.


ПехотинецДата: Воскресенье, 07.09.2014, 08:09 | Сообщение # 1764
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 71
Награды: 4
Репутация: 48
Статус: В открытом море
Agni, ополчение заявило что наступать на остальную Украину не будут.

За честь и свободу!
AgniДата: Воскресенье, 07.09.2014, 08:18 | Сообщение # 1765
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Цитата Пехотинец ()
ополчение заявило что наступать на остальную Украину не будут.

заявленное и реальное -две большие разницы. И что делать запорожским и харьковским партизанам? Или думаешь днепропетровские люди все так жаждут остаться в руине7 Или Одесса...тут вообще бурлит все. хотя открытое выступление возможно только при приближении или российских войск или ополченцев. Это Житомир. Винница и остальные могут быть в блаженном неведении и кричать о сепаратистах и о российских войсках и о том, что бандеровцев нема! А вот юго-восток он видел больше, народ там по ментальности другой, па потому -быть Новороссии. Сама логика событий только к этому и толкает. Или Новороссию задавят, а это не может быть, пока есть Россия, или задавят киевскую власть и бывшая Украина подтвердит факт развала юридически и построят на её остатках нечто новое. Или несколько государств -тут уж как оно получится. Но так, как сейчас - это положение не подходит обеим сторонам. а значит война будет дальше, хочет ли этого Вашингтон -а он хочет, безусловно. Или не хочет этого Кремль, но тут уже против пролитой крови не пойдешь, замирение возможно, но для этого нужно железное нежелание обеих сторон воевать. А есть наоборот -желание победить. И Новороссия потому и будет идти дальше.


ПехотинецДата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:29 | Сообщение # 1766
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 71
Награды: 4
Репутация: 48
Статус: В открытом море
Цитата Agni ()
ь. И Новороссия потому и будет идти дальше.

очень им воевать хочется.так хочется что подписали прекращения огня и пленных отдавать начали.сейчас Обнародован минский протокол о перемирии на юго-востоке Украины.и особый статус Луганска и Донецка.и очень надеюсь что мир будет не как после первой чеченской.


За честь и свободу!
AgniДата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:35 | Сообщение # 1767
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Цитата Пехотинец ()
так хочется что подписали прекращения огня

Конечно. даже на фоне постоянных обманов древних укров люди с Новороссии хотят мира. Но вот война у них на пороге и уходить сама не собирается. Горловку как бомбили, так и бомбят .И потому все это пока только политические реверансы сторон для мира.
Так что пока, увы для жителей Новороссии, война не прекратилась.
И может закончится только полным поражением киевских войск и проникновением войск Новороссии в другие области Новороссии.


ХаронДата: Понедельник, 08.09.2014, 13:32 | Сообщение # 1768
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 12
Награды: 19
Репутация: 254
Статус: В открытом море
У хунты с переговорами в любом случае попадос, а в войне тем более ))). Если изменят конституцию под конфедерацию - развалят со временем страну, а если продолжат воевать - развалят ещё быстрее.
AgniДата: Понедельник, 08.09.2014, 13:49 | Сообщение # 1769
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Харон, да, развалят остатки в любом случае. У них знаешь в чем самое поганое -мышление людей сформировано их СМИ. которые изо дня в день талдычат про сепаратистов и про вторжение,а значит мир с востоком, с сепаратистами для их сознания невозможен. думаешь почему тот же Яценюк говорит прямым текстом, что переговоры нужны для передислокации, ротации и отдыха перед новым витком АТО? да потому что внутри страны никто не принимает мира. Им же пишут - мы побеждаем, сепаратистов и русских войск уничтожили столько то, столько то техники, внутри РФ поднялась интеллигенция, зреет недовольство Путиным, все против войны на Украине и так далее .И вот обыватель думает -а зачем перемирие, если мы побеждаем и скоро будем в Москве?! И вот тут начинаются гневные вопли всех - "Не дозволям"! Бить путиноидов и сепаратистов! Сжечь всех и утопить!Взорвать! Они то верят, что все уже почти закончилось. И требуют военное положение в ответ на сказки о полномасштабном вторжении российских войск. Это же логично с их стороны и они не понимают, почему Порошенко медлит... .Вот так вот хвост теперь крутит собакой. Это тот случай, когда пропаганда сработала так, что по другому никто там и помыслить не хочет.

ХаронДата: Понедельник, 08.09.2014, 19:20 | Сообщение # 1770
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 12
Награды: 19
Репутация: 254
Статус: В открытом море
Нет, Агни, они уже другую песню поют )). Они уже начали подготавливать народ к идее, что их "АТО" проиграно. И заявляют об этом открыто, утверждая, что если бы не вторжение РФ и не повальное дезертирство, то они бы давно Донбасс зачистили. Были даже страшилки о том, что РФ готовит ядерный удар ))) - короче, съезжают заранее, готовятся к переговорам. Тут всё просто: Путин не хочет довольствоваться ЛНР и ДНР, иначе как получить Новороссию? А вот конфедерация, ДНР и ЛНР в составе Украины (де юре) дают хороший шанс получить Новороссию, присоединив ещё несколько областей на совершенно законных основаниях в условиях конфедерации (нам просто федерации уже мало) ))). Иначе тому же Запорожью, Одессе и остальным пришлось бы тоже идти на вооружённый конфликт с Киевом, как это сделали ЛНР и ДНР. А нафига это делать, когда при конфедерации они сами отвалятся туда, куда захотят? А они однозначно захотят, т.к. долго Киев не протянет - денег нет. И хунта это всё прекрасно понимает, поэтому возможно продолжение войны, в которой хунта проиграет однозначно, т.к. поддержка ополченцам пошла от РФ конкретная. А то, что Яйценюк делает тупые заявления про необходимость переговоров для передислокации - это явный слив АТО, попытка сохранить лицо перед выборами

Сообщение отредактировал Харон - Понедельник, 08.09.2014, 19:29
Idler99Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:23 | Сообщение # 1771
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 211
Награды: 29
Репутация: 224
Статус: В открытом море
Цитата Харон ()
они уже другую песню поют

Любят петь болотные песни...
Отчаянные ребята - эти "евроукры". Не сгибаются, мнение своё не меняют). Теперь, видите ли, дезертиры все вокруг, предатели виноваты)).
ХаронДата: Понедельник, 08.09.2014, 20:57 | Сообщение # 1772
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 12
Награды: 19
Репутация: 254
Статус: В открытом море
Цитата Idler99 ()
Теперь, видите ли, дезертиры все вокруг, предатели виноваты)).
Не, дезертиров они просто журят, военники им похабностями расписывают, а виноват, конечно, Путин ))).
AgniДата: Понедельник, 08.09.2014, 23:50 | Сообщение # 1773
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Цитата Харон ()
Агни, они уже другую песню поют )). Они уже начали подготавливать народ к идее, что их "АТО" проиграно. И заявляют об этом открыто, утверждая, что если бы не вторжение РФ и не повальное дезертирство, то они бы давно Донбасс зачистили.

Это то понятно, но внутренний настрой населения как раз и заставляет их самих бряцать оружием и снова готовить батальоны для ведения на убой. Тут без вариантов. не может ни Порошенко ни кто другой так просто прекратить войну. Для населения своего -не может. И даже дезертирство и нападение российских громад не повод. У них ведь -по их пропаганде -все схвачено, союзники готовы ввести свои тысячи кораблей в Черное море, наводнить добрыми натовскими солдатами всю неньку и дать самое современное оружие забесплатно своим друзьям украм,так они говорили и теперь народ требует этого. Всё просто. И на выборах будут набирать голоса те. кто больше других будет кричать о мощном ударе возмездия по москалям.


yuss23Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:59 | Сообщение # 1774
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 174
Награды: 15
Репутация: 128
Статус: В открытом море
Agni, А ведь, 30 лет назад такого невозможно было представить и в самом страшном сне

AgniДата: Вторник, 09.09.2014, 00:05 | Сообщение # 1775
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Цитата yuss23 ()
30 лет назад такого невозможно было представить и в самом страшном сне

Честно говоря, я не помню свои сны того периода. jokingly


yuss23Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:08 | Сообщение # 1776
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 174
Награды: 15
Репутация: 128
Статус: В открытом море
А ведь, самое страшно в том, что и у нас куча подобного народа(

AgniДата: Вторник, 09.09.2014, 00:39 | Сообщение # 1777
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Цитата yuss23 ()
А ведь, самое страшно в том, что и у нас куча подобного народа(

Тех, кто не помнит сны тридцатилетней давности?! jokingly

но если серьезно, то благодаря событиям на Украине у нас стали хорошо понимать, что и как делают с нами "культурные и цивилизованные" азиаты с северо-западной оконечности Азии, в народе именуемой Европой. Они хорошо потрудились, извращая историю, подменяя идеалы и изменяя символику.
Но у нас - в большинстве своем -прививка помогла, теперь мало кто верит в бескорыстие этих голодранцев, которые в жадности своей пытаются подмять под себя все ресурсы, до которых они могут и жаждут дотянутся.
Но их потуги теперь слишком явны, они перестают даже скрывать истинные свои цели, а за это уже можно сказать спасибо украинским событиям. печально, но только так пришло отрезвление .Через такой печальный опыт. А то ведь даже Ливия с Сирией многих не убедила. Как же - это так далеко... . А оказывается, разницы то и нет. Что они, что мы, для англосаксов главное их цели и их бизнес. А на чем он построится и что для этого надо сделать -им не привыкать так делать .Они прагматики, а не романтики.
Но мы уже ученые, так что тут они сильно ошиблись. Ломать им надо было в конце 80х. начале 90х, когда большинство верило и надеялось на "добрых" дядей с запада. А теперь уже поздно для них. перебьются на своей копеечной территории. Пусть живут как хотят, а к нам не лезут. Смертельно это для них.
А украина бывшая... ну ей придется проходить процесс дефашизации, дерусофобства и остальных своих фобий и маний. Без этого никак.


yuss23Дата: Вторник, 09.09.2014, 02:02 | Сообщение # 1778
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 174
Награды: 15
Репутация: 128
Статус: В открытом море
Я лично очень рад что меня правильно воспитали. А от Украины скоро мало что останется, по крайней мере к этому всё идёт.

Добавлено (09.09.2014, 02:02)
---------------------------------------------
Вот например из-за всех этих несколько раз пересмотрел фильм "Они сражались за Родину,,


ChernozmeyДата: Вторник, 09.09.2014, 14:40 | Сообщение # 1779
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 458
Награды: 32
Репутация: 273
Статус: В открытом море
Украина... Самое смешное, что ЕС она уже мешает, из–за Украины они теряют денежки и очень много. В итоге, ЕС бросит Украину. А с РФ, отношения испортили и продолжают портить. Так что, может наступить момент, когда и ЕС и РФ отвернуться от Украины. Вот тогда и начнется веселуха...
yuss23Дата: Вторник, 09.09.2014, 14:59 | Сообщение # 1780
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 174
Награды: 15
Репутация: 128
Статус: В открытом море
Ну ЕС будет поступать так, как ему скажут за океаном а России главное не слит всё как в Сербии

Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Таверна "Бездонный Бочонок" » Что ждёт Украину в ближайшем будущем. (Политический кризис в/на Украине.)
Страница 89 из 146«128788899091145146»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!