|
Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
| |
Chernozmey | Дата: Среда, 10.09.2014, 09:32 | Сообщение # 1801 |
Капитан II ранга
Награды: 36
Статус: В открытом море
| Stics, я тоже разочарован... И вообще, последние лет 20 мне не нравится вся эта политическая возня. Хотя нет, она мне никогда не нравилась. Я из утопистов, подавай мне Платоновский город–солнце и все тут...
|
|
| |
Stics | Дата: Среда, 10.09.2014, 09:48 | Сообщение # 1802 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Пока Россией рулят олигархи с помощью нефтяной иглы, то не видать нам счастья.
|
|
| |
AlexA | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:39 | Сообщение # 1803 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Вон, одна страна уже скинула правление олигархов. Теперь там все счастливы, богаты, а страной рулит пролетарий Петр Порошенко)
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 10.09.2014, 15:05 | Сообщение # 1804 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| Цитата Stics ( ) Пока Россией рулят олигархи с помощью нефтяной иглы, то не видать нам счастья. где то я такое уже слышал Цитата AlexA ( ) Вон, одна страна уже скинула правление олигархов. Теперь там все счастливы, богаты, а страной рулит пролетарий Петр Порошенко) именно так!Цитата Stics ( ) да просто я разочарован своей страной разочарован говоришь.... съезди в Индию или Африку и посмотри как там люди живут и сравни с тем как живешь ты
:)
|
|
| |
Idler99 | Дата: Среда, 10.09.2014, 16:09 | Сообщение # 1805 |
Боцман
Награды: 29
| Украина начала строительство стены на границе с Россией... Они что там, рехнулись что ли все?!
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 10.09.2014, 16:16 | Сообщение # 1806 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата Idler99 ( ) Они что там, рехнулись что ли все?! Да уже давно, тут даже вопросов не должно возникать.
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 10.09.2014, 16:24 | Сообщение # 1807 |
Капитан I ранга
| Цитата Idler99 ( ) Они что там, рехнулись что ли все?! Цитата Agni ( ) Да уже давно, тут даже вопросов не должно возникать. давайте не будем обобщать, если группа дэбилойдов типа Яцынюка придумали эту стену то это не значит что там все рехнулись
|
|
| |
AlexA | Дата: Среда, 10.09.2014, 17:40 | Сообщение # 1808 |
Капитан I ранга
| Великий украинский забор) Да и при финансовом положении украины денег яйценюху хватит только на сетку рабицу))
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 10.09.2014, 17:51 | Сообщение # 1809 |
Контр-адмирал
| Цитата Toly ( ) давайте не будем обобщать, если группа дэбилойдов типа Яцынюка придумали эту стену то это не значит что там все рехнулись А майдан и все остальное придумали здоровые? И здоровые сейчас говорят о том. что стоит очистить восток от людей ибудет все отлично? Или здоровые на голову кричали "москаляку на гиляку"? А здоровые, что так не делали, а молчали и делали вид что ничего не происходит - просто соглашатели с больными, так что тут дело не в обобщениях, дело в том, что вся ситуация на Украине произошла по вине и по попустительству тихого и доброго большинства. Которые просто хорошие люди.
|
|
| |
Idler99 | Дата: Среда, 10.09.2014, 17:57 | Сообщение # 1810 |
Боцман
| Цитата Toly ( ) давайте не будем обобщать Хорошо). Цитата AlexA ( ) Великий украинский забор Ага , так они на помощи Америки и Европы рассчитывают... И ведь помогут, нужны они Америке, как военная база, уже сейчас договариваться начинают о создании таковых. Хотели в Крыму - нифига им, а построят где нибудь ещё... А если Америка хочет - то ого-го... и Европа будет за них...
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:00 | Сообщение # 1811 |
Контр-адмирал
| Цитата Idler99 ( ) И ведь помогут, Америка сильна помощью в печеньках, да и за те уже много чего отжали. Правда пока виртуально -разработка сланцевого газа и американцы там -это все за печеньки. Как в сказке Гайдара про Мальчиша-Кибальчиша, даже не думал, что так может быть в жизни. нет, оказывается самая большая чушь и происходит.
|
|
| |
Idler99 | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:14 | Сообщение # 1812 |
Боцман
| Везде хорошие люди есть, но только из Американцев, единственное что, киношных знаю, ни один ихний политик, ни просто известная личность... А украинцам так мозги прокомпостировали, замариновали и прокипятили, что их дети выросли и ещё растут на чём-то, вроде такого: 1) "Украинская национальность" сформировалась в средних веках... 2) Украина всё время своего существования в России порабощалась ей, платила дань то князьям, то императору. 3) Ура!!!! Украина освободилась от нечестивого ига!!! Мы свободны как птицы!!! Теперь у нас суверенное государство, в составе которого Крым!!! 4) Россия пытается развалить нас! Встанем на защиту государства и свергнем зажравшегося подлизу и предателя родины, который к тому же ведёт дружбу с Россией, Януковича вместе с его позолоченным унитазом из страны! Устроим МАЙДАН, МАЙДАН, МАЙДАН!!!!! Мы за благополучие и процветание "Едыной Краины"!! Кто не с нами, тот предатель, вон из страны, вон из Украины, мы за ассоциацию с Евросоюзом, мы великие Евроукры, мы не славяне, мы европейцы!!!
Добавлено (10.09.2014, 18:14) --------------------------------------------- Да если бы Тарас Бульба, который вместе с русскими витязями боролся с поляками, то есть по-тогдашнему "ляхами польскими" услышал хотя бы то, что украинцы называют им своими братьями, а он с ними всю жизнь воевал, то в гробу, наверное, перевернулся.
Сообщение отредактировал Idler99 - Среда, 10.09.2014, 18:53 |
|
| |
Toly | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:23 | Сообщение # 1813 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) А майдан и все остальное придумали здоровые? И здоровые сейчас говорят о том. что стоит очистить восток от людей ибудет все отлично? Или здоровые на голову кричали "москаляку на гиляку"? ну ты же понимаешь о чем я. просто совсем не обязательно всех больными называть, ведь не трудно место "Все" написать "Часть" и не обидешь не кого Цитата AlexA ( ) Великий украинский забор) Да и при финансовом положении украины денег яйценюху хватит только на сетку рабицу)) тут дело не в практичности а в символизме
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:37 | Сообщение # 1814 |
Контр-адмирал
| Цитата Toly ( ) ну ты же понимаешь о чем я. Я то понимаю. Но и понимаю то, что я, такой понимающий для тех, кого большинство и которые вроде добрые - так вот я москаль клятий, который вторгся то ли сам, то ли по велению Путина на неньку и краду у них то ли газ, то ли сало, то ли свободу, то ли дорогу в европу... . Цитата Toly ( ) тут дело не в практичности а в символизме Скорее тут дело в том, что вначале Тарута дал своему брату заработать 5 миллионов. Потом Коломийский создал фонд для собирания 300 милллионов. А Порошенко решил миллиардный куш как минимум содрать. То есть поставить вышки, выкопать ров, пустить туда воду и крокодилов, колья опять же на дне. катапульты возле забора, наладить выпуск доспехов а-ля майданный и вперед, живе ненька!
|
|
| |
SVAROG | Дата: Четверг, 11.09.2014, 04:49 | Сообщение # 1815 |
Контр-адмирал
Награды: 41
| Укропам придет скоро полный крах.Её,то есть страну междуусобные войны раздерут на куски.Война кланов идет не нашутку,с одной стороны Порошенко,с другой Коломойский,тут еще и Тимошенко голову подняла.Ну естественно янки отсюда не уйдут просто так,свою лепту внесут в развал страны.Был бы Союз и этого бардака никогда бы не возникло,не дало здоровье Андропову страну удержать в единстве.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Toly | Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:46 | Сообщение # 1816 |
Капитан I ранга
| ну порошенко и рассмешил меня заявив: в Украине будет жить так хорошо, что крымчане сами попросятся обратно в Украину
|
|
| |
Idler99 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:19 | Сообщение # 1817 |
Боцман
| Цитата Toly ( ) ну порошенко и рассмешил меня заявив: в Украине будет жить так хорошо, что крымчане сами попросятся обратно в Украину
Весь мир, кроме России, разумеется, так про Крым говорит, как будто это захваченная территория. / Я вот не понимаю. Обама сказал, что Крым безусловно не будет в составе России, что не признаёт Америка референдума. Порошенко за ни повторил, а теперь говорит что крымчане сами обратно поропросятся.... / По украинскому телевидению показали, как несчастные крымчане пересекают границу Крымского полуострова, типа возвращаются "домой". / В России уже если про Крым говорят, то только, как о Российской территории, в школах, если не назвал Крым 22-й республикой - ошибка, в новостях уже погоду Крыма давным-давно показывают. Намекают, что это теперь уж точно Россия навеки, железно . Toly, ты, вроде как, на территории Крыма живёшь, не просветишь насчёт референдума тамошнего, что там происходило, похоже на 98% голосов за вхождение в состав России? Или врут?
|
|
| |
Toly | Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:43 | Сообщение # 1818 |
Капитан I ранга
| Цитата Idler99 ( ) не просветишь насчёт референдума тамошнего, что там происходило, похоже на 98% голосов за вхождение в состав России? Или врут? цифра конечно преувеличена, но процентов 80 точно было за присоединение к России. так что сути дела это в принципе не меняет, подавляющее большинство было за
|
|
| |
Idler99 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:57 | Сообщение # 1819 |
Боцман
| Цитата Toly ( ) конечно преувеличена, но процентов 80 точно было Всё понятненько. Спасибо за столь скорый ответ . Пойду .
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 12.09.2014, 18:03 | Сообщение # 1820 |
Капитан I ранга
| Цитата Idler99 ( ) Toly, ты, вроде как, на территории Крыма живёшь, не просветишь насчёт референдума тамошнего, что там происходило, похоже на 98% голосов за вхождение в состав России? Или врут? Ну и я могу добавить. Я хоть и живу в Сибири, но месяц назад был в Крыму. И видел, что люди довольны возвращением в Россию. Хозяйка квартиры, которую я снимал, так и вообще плакала от радости. И Порошенко невольно только поднял уверенность крымчан в правильности выбора. Все прекрасно понимают, что останься Крым в составе Украины, то сейчас там было бы либо как на Донбассе, либо как в Одессе
|
|
| |
|