Сеттинг "вампиро-фентези" дает гораздо больший полет фантазии, чем закостенелая "реалистичность". Ну и как говорится, на вкус и цвет. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
В общем эти темы вряд ли подойдут, что про ВОВ. что про вампиров-оборотней. То есть если и будут игроки, то два-три в каждой. Что будет тем же самым, что есть на нынешний момент в состоянии дел во всех ролевых на сайте.
Кстати на счет вампиров оборотней могу поспорить. Если уйти от слащавой готичности, и пойти в сторону Мира Тьмы, то и подобный сеттинг может быть весьма интересен. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
и пойти в сторону Мира Тьмы, то и подобный сеттинг может быть весьма интересен.
Да не в этом даже дело, просто очень многие тему с вампиро-оборотнями и с зомби просто не переваривают. В любом виде. Хоть в готике, хоть в викторианских замках, хоть в антураже Лавкрафта. Это как кто-то на дух не переносит игру "Ассасин Кредс", а кто-то на дух не переносит фильм "Властелин Колец".
Вот уже понеслась. Как компромиссный вариант в споре "риальнасть-нириальнасть" ИМХО можно придумать что то научно фантастическое на основе Моцыфекта. А можно даже взять сам Моцыфект где-то в районе первых вторых похождений командера Шепурда. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Сообщение отредактировал Hellhound - Вторник, 07.10.2014, 14:03
Сдаётся мне, что эту тему можно спокойно закрывать. Тем более она повторная. Такая тема уже есть и не одна: http://pirates-life.ru/forum/25-3336-1 А эта уже третья по счёту.
Тематика одна, вопросы схожие. Тема по ссылке открывалась, чтобы обсуждать ролевые в одном месте, а не флудить в десяти местах разом. Думаю, что лучше просто объединить темы.
Тематика одна, вопросы схожие. Тема по ссылке открывалась, чтобы обсуждать ролевые в одном месте, а не флудить в десяти местах разом. Думаю, что лучше просто объединить темы.