Это хорошо, если он так развит. А то обычно ничего от него не добьешься. Он или спать хочет или есть...иногда даже читает.
Я свой внутренний голос привык слушать ещё со школьных лет. Наверное, с тех самых пор, как начал ездить в пятом классе или чуть раньше в школу сам. Через весь город, на общественном транспорте. А иногда в непогоду зимой и вовсе пешком ходить...
Вообще интуиция - штука хорошая!.. Вот сегодня, например, собирался в магазин за покупками... Вчера вечером даже список составил. Но утром была не очень хорошая погода и... в общем, передумал. А сейчас вот родственница с работы пришла и объявила о том, что зарплату им не заплатили. Вот такой вот беспредел. Сказали: "Денег нет, все на армию ушли..." Так что потрать сегодня свои последние на сам не знаю что - сидели бы теперь до середины марта без денег...
ЦитатаAgni ()
А хочется посмотреть на эксперименты других. А главное попробовать.
Я на эти эксперименты смотрю практически каждую неделю. Сходил за мешком муки недели две назад. Теперь сплошные эксперименты: то коржики дома какие-то, то пирожки, а недавно так вообще - имбирное печенье появилось! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сходил за мешком муки недели две назад. Теперь сплошные эксперименты: то коржики дома какие-то, то пирожки, а недавно так вообще - имбирное печенье появилось!
ЛДумаю над такими эксперементами все понаблюдать бы не отказались. Как минимум -посмотреть и попробовать итоги экспериментов.
над такими эксперементами все понаблюдать бы не отказались...
Где бы только ещё силу воли себе найти!.. А то я после каждого такого "наблюдения" не влезаю в очередные новые штаны!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Композитор, murmahi, вот так вот и встречают люди почти сослуживцев, на совем другой тематике сайте .Интересная вещь, жизнь.
Да, Aqni, встречаются, хотя это так редко.
Цитата
И плов опять же вы ели настоящий узбекский.
О!!! Здесь я абсолютно точно скажу, со всей ответственностью, что настоящий вкус плова - только там, на его родине. Там он божественный, ибо сочетается с естественной для него обстановкой. Вот если его приготовить в московской квартирке, то - это уже другое...это уже московский плов. а не узбекский.
Вот за это и выпьем - за то. что несмотря ни на что хоть так , но бывает!
ЦитатаКомпозитор ()
то настоящий вкус плова - только там, на его родине. Там он божественный, ибо сочетается с естественной для него обстановкой.
Да, так с любой национальной кухней. лучше всего её готовят все-таки на родине. Впрочем я готовлю плов для себя не хуже. Как минимум по собственному мнению.
А у меня в ответ на такую дисквалификацию с кухни в выходные дни всегда есть ответ: "Значит, останетесь в рабочие дни без ужина!" Так что родителям и всем остальным просто не остаётся ничего другого, как принять это как должное...
ЦитатаAgni ()
Иногда такая дисквалификация может рассматриваться как заслуженный отдых!
Да, только потом у некоторых очень часто бывают срывы, подобные вот этому!.. И уже никуда не денешься - приходится исполнять свой долг. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Просто в основном женщины любят проверенные рецепты, а мужчины их испортив, называют блюдо по новому и называют своим фирменным.
Ну незнааааю! Многие женщины могут из ничего что-нибудь сделать. А мужчинам надо чтоб уже все было. Я люблю экспериментировать. Хотя муж не любит этого. Нет, получается вкусно, и муж ест. Но ворчит. У него мама любит экспериментировать, но после её экспериментов есть невозможно! Вот после мамы муж и боится всего нового.))) Говорит- есть рецепт- по нему и готовь!))) Ну не могу я так! У меня творческая душа! Хотя в инете суперские рецепты попадаются! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Отдыхать! Нет! Да! Я стал руководителем и контролёром.
Самый опасный пост -потому как лучший контроллер - это совесть, а ккакую совесть надо иметь, чтобы не отщипнуть кусочек от пирога с вишней или яблоками?!
Цитатаmurmahi ()
У меня в подчинении трое и, поверьте, они выполнят свой долг.( Во я какой!).
Доступ на сайт им, надеюсь воспрещен и они этого не прочтут?!