Всем привет.Спасибо за ответы.Танки у меня не пошли тоже.А вообщеэто у меня вторая онлайн игра и ничего затянула.Я раньше вообще был противником онлайн игр.Такие экземпляры людей попадаются в игре,что и в жизни.Когда начинают проигрывать,бесятся как-будто наяву денег лишаются.Это ведь игра и что из-за этого сокрушатся.Понял одну вещь,как например в этой игре.Нужно в неё реальную денежку вкладывать,чтобы прокачаться и играть на серьезных кораблях.Можно конечно не вкладывать,НО-прокачка идет очень долго и нудно.И кстати говоря все расчитано на любой кошелек.Но есть нюансы,если ты например не прокачан сильно.Не можешь например участвовать в командных боях,если у тебя корабль ниже 7-го уровня.Естественно там уже асы сидят конкретные.Вот хочу попробовать поиграть в командных боях,но опыта еще мало,играю с начала февраля.Я думаю этими вещами похожы все онлайн игры. С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Такие экземпляры людей попадаются в игре,что и в жизни.Когда начинают проигрывать,бесятся как-будто наяву денег лишаются.
Ну я бешусь не из-за этого, да и не бешусь, а плакать хочется иногда. Вот недавно случай был. Пошла охотником редких зверушек себе собирать. Я за одной птичкой два дня охотилась. Она редкая, у неё долгий (как говорят) респаун. И вот я на неё вышла случайно, "приручаю", оставалось 3 секунды. И какой деб... нехороший человек её в этот момент убил! Сижу и плакаю.Ну вот как так? Ну ведь видел, а всё равно сделал!
ЦитатаSVAROG ()
Можно конечно не вкладывать,НО-прокачка идет очень долго и нудно.
Не вкладывала ни копейки. Только за игровое время плачу. Так интереснее играть.
ЦитатаSVAROG ()
Вот хочу попробовать поиграть в командных боях,но опыта еще мало,играю с начала февраля.
Это так же как в ВоВке рейды/подземелья/пвп. Одна ошибка- и всё- кикают или тапками закидывают- и даже не имеет значения что ты первый раз! Может у вас в игре тоже есть всякие гильдии? Вступи и сходи с тем народом, опытом наберись, а потом свою команду создай. Или так низя?
ЦитатаAgni ()
Это что, таким образом интерес к Варкрафту поднимают или ко второй игре или сразу обе таким образом раскручивают?
И то и другое, и можно без хлеба. :jokingly:
ЦитатаAgni ()
Кто отнесет письмо из города Н в город Н?
Взять квест не проблема. Проблема его выполнить. К примеру- вот квест. И место к примеру одно- где его можно выполнить. И стоит очередь и ждет когда "воскреснут" мурлоки, чтобы их убить.)))
ЦитатаAgni ()
Кто отнесет письмо из города Н в город Н?
А бывают ещё глупее задания. Стоят два чувака в "шагах" 10 друг от друга, и один просит отнести письмо другому. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Суббота, 19.03.2016, 21:54
Не вкладывала ни копейки. Только за игровое время плачу. Так интереснее играть.
В этой игре за время платить не надо,а вот например за очень хороший уже прокачанный корабль или за премиум аккаунт надо.Плюс можно ставит моды и тоже официальные,с ними играть интереснее.
Цитатаiskra_dyshi ()
Это так же как в ВоВке рейды/подземелья/пвп. Одна ошибка- и всё- кикают или тапками закидывают- и даже не имеет значения что ты первый раз! Может у вас в игре тоже есть всякие гильдии? Вступи и сходи с тем народом, опытом наберись, а потом свою команду создай. Или так низя?
Тут гильдий нет,а есть лиги -3,2,1 и высшая.Вчера поиграл в команде качестве наемника в команде в 3 лиге.Неплохо и интересно.И если попадается равная команда по лиге,то можно и выиграть.Но один раз попалась высшая и нас вынесли за пять минут боя.Там ребята уже проффи.А не владывают деньги кто уже наверно очень давно играют,так как у них прокачанные корабли.И чем выше лига,там и кораблей больше эксклюзивных,то есть покупных.Так что тоже пришлось корабль приобрести 8-го уровня и не жалею нисколько.Зато попал в командные бои. С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
В этой игре за время платить не надо,а вот например за очень хороший уже прокачанный корабль или за премиум аккаунт надо.Плюс можно ставит моды и тоже официальные,с ними играть интереснее.
ЦитатаSVAROG ()
И чем выше лига,там и кораблей больше эксклюзивных,то есть покупных.Так что тоже пришлось корабль приобрести 8-го уровня и не жалею нисколько.
И сколько стоит? Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Премиум аккаунт например на сутки всего 54 рубля.Корабль от 300 рублей и выше.
И сколько кораблей надо? В ВоВке вот на что можно потратить реальные деньги, но можно и не тратить. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
У каждого игрока свой корабль.В команде не больше семи игроков.На данном этапе участвуют корабли не меньше 7-го уровня.Пока нравится,вот сегодня уже пригласили на постоянное место в команду.В нашей команде в качестве наемника даже девушка сейчас играла,на мощном премиум линкоре,покупном.
Цитатаmurmahi ()
Добрый вечер! По моему, это уже спорт. Экипировка, команда, поединок - это спортивный турнир.
Азарт спортивный присутствует,да еще какой.Разных возрастов люди играют.Поробуйте,вдруг кому-то и понравится. С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
"Сколько бы лет не было вашему мужчине, пять, пятнадцать, сорок пять, он будет на седьмом небе от счастья, если вы подарите ему радиоуправляемый вертолет!"
Всем привет.Я думаю всегда можно время найти и на спорт,и на театр,и на развлечения.На семью конечно в первую очередь.Не может человек быть постоянно занят только работой,от работы кони дохнут. С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!