|
Веселая Таверна
| |
Agni | Дата: Среда, 30.03.2016, 16:34 | Сообщение # 2621 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Цитата SVAROG ( ) Пригласили в одну команду,но что-то сплоченности нет вообще.Некоторые друг на друга наезжают, да еще и матерят конкретно людей.Не понравилось мне что-то.
Знаешь, я новичок в онлайн играх, но в командах кое-что смыслю. Во многих видах, в спортивных и не совсем, а потому сразу скажу, это не команда, с таким отношением друг к другу. Если это всерьез, а не просто по дружески. Выходи от таких. Пусть они будут какими угодно крутыми игроками, с какими угодно кораблями, но лучше начинать с новичками, схожими с тобой по духу и по общению, чем пытаться соответствовать вот таким вот людям. тебе оно не нравится, такое отношение и ты прав полностью, это не команда, такие могут в любой момент рассыпаться, если будут лучше предложения и так далее. это не дело.Сужу по варфрейму, там так же создают кланы, активно набирают игроков, потом ничего не делают ни старые игроки в помощь новичкам, ни новички. которые вступают в клан зачастую сугубо из корыстных мотивов. И ни те и другие чаще всего не сыгранные.Мы в своем клане просто собрали людей. которые постоянно играют друг с другом и помогают во всех игровых моментах. Всем, что есть, как ни странно. Но так как среди нас нет попрошаек, люди все самостоятельные, стараются в первую очередь сами всего добиться. А отношений "ты мне я тебе" у на с даже и рядом нет, надо - помогаем. И народ привечаем с других кланов как раз с таким отношением, потому как смотришь со стороны, там все друг друга перепроверяют, считаются мелочными услугами...в общем лучше с хорошими людьми поначалу играть на меньшем уровне, зато потом и ранги поднимешь быстрее, а главное играть будешь в свое удовольствие, а не как будто на нелюбимую работу ходишь. Я бы тебя с Искрой в наш клан точно позвал бы без вопросов, если бы вы в варфрейм играли. Вы и люди хорошие и мыслите правильно, как ни посмотри. Нам всем даже солдатики нравятся!
Цитата iskra_dyshi ( ) Для меня одиночество и размышления ассоциируются с домиком лесника, где-то в глубине леса. Особенно летнего. Но зимний лес ещё прекрасней. И там тоже есть мишки.))) В лесники берут самых проверенных одиночек. А отбирают их лесные звери. Наверное.
|
|
| |
Erfarot | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:15 | Сообщение # 2622 |
Матрос
Награды: 23
| Цитата SVAROG ( ) я теперь следующий сезон ждать буду
До января семнадцатого ждать придётся. Эх(
Авантюрист и джентльмен.
|
|
| |
Тиги | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:23 | Сообщение # 2623 |
Ролевик
Награды: 10
| После просмотра 3 сезона начал опять пере-проходить корсары Вот сейчас уже качаю Новые Горизонты.
— Куда это вечно исчезает ром?
Сообщение отредактировал Тиги - Среда, 30.03.2016, 19:23 |
|
| |
SVAROG | Дата: Среда, 30.03.2016, 21:33 | Сообщение # 2624 |
Контр-адмирал
Награды: 41
| Цитата Тиги ( ) SVAROG, Концовка эпичная, жаль Вейна Мне тоже жалко Вейна.Для меня было полной неожиданностью его смерть,да еще так бессмысленно на висилице.Лучше бы в бою ,да еще пару тройку англичан за собой утащил.
Цитата Erfarot ( ) До января семнадцатого ждать придётся. Эх( Erfarot да я знаю об этом.Ничего все дождемся новых приключений наших героев.
Цитата Agni ( ) Знаешь, я новичок в онлайн играх, но в командах кое-что смыслю. Во многих видах, в спортивных и не совсем, а потому сразу скажу, это не команда, с таким отношением друг к другу. Если это всерьез, а не просто по дружески. Выходи от таких. Пусть они будут какими угодно крутыми игроками, с какими угодно кораблями, но лучше начинать с новичками, схожими с тобой по духу и по общению, чем пытаться соответствовать вот таким вот людям. тебе оно не нравится, такое отношение и ты прав полностью, это не команда, такие могут в любой момент рассыпаться, если будут лучше предложения и так далее. это не дело.Сужу по варфрейму, там так же создают кланы, активно набирают игроков, потом ничего не делают ни старые игроки в помощь новичкам, ни новички. которые вступают в клан зачастую сугубо из корыстных мотивов. И ни те и другие чаще всего не сыгранные.Мы в своем клане просто собрали людей. которые постоянно играют друг с другом и помогают во всех игровых моментах. Всем, что есть, как ни странно. Но так как среди нас нет попрошаек, люди все самостоятельные, стараются в первую очередь сами всего добиться. А отношений "ты мне я тебе" у на с даже и рядом нет, надо - помогаем. И народ привечаем с других кланов как раз с таким отношением, потому как смотришь со стороны, там все друг друга перепроверяют, считаются мелочными услугами...в общем лучше с хорошими людьми поначалу играть на меньшем уровне, зато потом и ранги поднимешь быстрее, а главное играть будешь в свое удовольствие, а не как будто на нелюбимую работу ходишь. Я бы тебя с Искрой в наш клан точно позвал бы без вопросов, если бы вы в варфрейм играли. Вы и люди хорошие и мыслите правильно, как ни посмотри. Нам всем даже солдатики нравятся! Agni согласен с тобой на 1000%.Есть нормальные адекватные игроки,причем разных возрастов.А есть моральные уроды.Точно,надо уйти из этой команды.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 31.03.2016, 06:11 | Сообщение # 2625 |
Контр-адмирал
| Всем доброго дня и хорошего настроения при любой погоде!
SVAROG, уходи от таких, а то только впечатлений негативных наберешься от таких и игра потеряет интерес. Я понимаю, в одиночку не интересно играть совсем наверное, но уж лучше поискать немного других игроков чем с неадекватами в одной команде быть.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Четверг, 31.03.2016, 08:20 | Сообщение # 2626 |
Менестрель
Награды: 180
| Цитата Agni ( ) А отбирают их лесные звери. Наверное. На вкус!))) Добавлено (31.03.2016, 08:20) --------------------------------------------- Bonjour, monsieur!
Скажите мне- кто-нибудь на алиэкпресс что-то заказывал?
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 31.03.2016, 10:41 | Сообщение # 2627 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Вот такую вот двойную радугу наблюдали вчера очень многие жители старой части Запорожья вечером после дождя!.. Видно было практически из любой точки города!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
SVAROG | Дата: Четверг, 31.03.2016, 10:47 | Сообщение # 2628 |
Контр-адмирал
| Всем привет.Nathaniel красивая радуга,слов нет.
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 31.03.2016, 10:50 | Сообщение # 2629 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) Скажите мне- кто-нибудь на алиэкпресс что-то заказывал? ...А потом позвонил медведь Да как начал, как начал реветь.
- Погодите, медведь, не ревите, Объясните, чего вы хотите?
Но он только "му" да "му", А к чему, почему - Не пойму!
|
|
| |
SVAROG | Дата: Четверг, 31.03.2016, 10:56 | Сообщение # 2630 |
Контр-адмирал
| Agni насчет картинки про детство,посмотри я ответил там.
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 31.03.2016, 12:46 | Сообщение # 2631 |
Контр-адмирал
| SVAROG, ага, сейчас посмотрю.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Четверг, 31.03.2016, 17:29 | Сообщение # 2632 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) ...А потом позвонил медведь Да как начал, как начал реветь.
- Погодите, медведь, не ревите, Объясните, чего вы хотите?
Но он только "му" да "му", А к чему, почему - Не пойму! ?????
|
|
| |
Тиги | Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:50 | Сообщение # 2633 |
Ролевик
Награды: 10
| Вот парочка скриншотов с Корсаров Новые Горизонты Добавлено (31.03.2016, 20:50) --------------------------------------------- Если кому интересно.
— Куда это вечно исчезает ром?
|
|
| |
SVAROG | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:37 | Сообщение # 2634 |
Контр-адмирал
| Тиги нормальные скрины,потом и игру заценим
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Пятница, 01.04.2016, 10:11 | Сообщение # 2635 |
Менестрель
| SVAROG, перенос отсюда - чтоб не засорять тему. Вот что нашла по теме.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Пятница, 01.04.2016, 14:58 | Сообщение # 2636 |
Контр-адмирал
| Доброго дня всем. iskra_dyshi спасибо,познавательная статья и даже очень.
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:59 | Сообщение # 2637 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) ?????
Это я в смысле, что было, когда в алиэкспрессе заказывал медведь!
|
|
| |
Pasha | Дата: Суббота, 02.04.2016, 08:28 | Сообщение # 2638 |
Капитан II ранга
Награды: 21
| iskra_dyshi, Привет Маленькому Повелителю!
http://novosti-n.org/ukraine/read/120561.html
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Суббота, 02.04.2016, 10:10 | Сообщение # 2639 |
Менестрель
| Pasha, передала.)))
Добавлено (02.04.2016, 10:10) --------------------------------------------- Вот это жизненно:
Думаю от этих вопросов скоро зубы в крошку сотру! -Когда поженитесь? -Когда ребеночка заведете(особенно убивает это слово- ЗАВЕДЕТЕ! Как собаку!) -Теперь капают на мозги- КОГДА ЗА ВТОРЫМ?
|
|
| |
Pasha | Дата: Суббота, 02.04.2016, 10:17 | Сообщение # 2640 |
Капитан II ранга
Награды: 21
| Цитата iskra_dyshi ( ) -Теперь капают на мозги- КОГДА ЗА ВТОРЫМ? Пройдет время, (оно такое, всегда проходит), сама начнешь капать. По себе знаю.
Почему внуки более любимы, чем дети? Дети - наши враги, а вот враги наших врагов...
|
|
| |
|