|
Веселая Таверна
| |
Agni | Дата: Пятница, 10.03.2017, 21:42 | Сообщение # 3501 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Это Искра скриншоты с Варкрафта (онлайн который) делает и показывает нам. И мы не "из/с теснины", мы из "широка страна моя родная..."
|
|
| |
murmahi | Дата: Пятница, 10.03.2017, 22:01 | Сообщение # 3502 |
Матрос
Награды: 21
| Цитата Agni ( ) И мы не "из/с теснины", мы из "широка страна моя родная... Пробовал в онлайн, но у меня ХР - оперативки маловато, пока в Фаллоут развлекаюсь.
murmahi
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Пятница, 10.03.2017, 22:05 | Сообщение # 3503 |
Менестрель
Награды: 180
| Цитата Agni ( ) А вот скриншот с поцелуем груди...или укусом, тут уж кому что интереснее думать.
Укусил, а не поцеловал! А вообще обнять должен был!))))
Цитата murmahi ( ) Пробовал в онлайн, но у меня ХР - оперативки маловато, пока в Фаллоут развлекаюсь.
А что из онлайна пробовал?
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 10.03.2017, 22:27 | Сообщение # 3504 |
Контр-адмирал
| Цитата murmahi ( ) пока в Фаллоут развлекаюсь. Тоже хорошая игра.
Цитата iskra_dyshi ( ) Укусил, а не поцеловал! А вообще обнять должен был!))))
Но ведь не видно, укусил или поцеловал, может он с самыми добрыми намерениями, а ты сразу "укусил"!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Пятница, 10.03.2017, 23:19 | Сообщение # 3505 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) может он с самыми добрыми намерениями, а ты сразу "укусил"! Ещё скажи, что она его спугнула, он занервничал, и вместо поцелуя укусил)))
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 10.03.2017, 23:28 | Сообщение # 3506 |
Контр-адмирал
| Нет, про укус я вообще ничего не скажу, потому как я стою на версии о поцелуе. Ну пусть об очень страстном, сильном поцелуе. Он вообще, судя по картинке, буквально прилип к её груди!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Пятница, 10.03.2017, 23:43 | Сообщение # 3507 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) Нет, про укус я вообще ничего не скажу, потому как я стою на версии о поцелуе. Ну пусть об очень страстном, сильном поцелуе. Он вообще, судя по картинке, буквально прилип к её груди! А на самом деле- он просто что-то эмоционально говорил.))) Это я перса так удачно подвела)))
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 11.03.2017, 00:49 | Сообщение # 3508 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) А на самом деле- он просто что-то эмоционально говорил.))) Это я перса так удачно подвела))) А, вот оно что было...персонажа под поцелуй подвела!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Суббота, 11.03.2017, 01:55 | Сообщение # 3509 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) А, вот оно что было...персонажа под поцелуй подвела!
Какая я коварная! Прям горжусь собой!))))
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 11.03.2017, 09:51 | Сообщение # 3510 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) Какая я коварная! Прям горжусь собой!)))) А кто бы спорил - хитрая и ловкая! Ни одному эльфу не справится!
|
|
| |
murmahi | Дата: Суббота, 11.03.2017, 15:29 | Сообщение # 3511 |
Матрос
| Цитата iskra_dyshi ( ) А что из онлайна пробовал?
ArcheAge. Интересна тем, что можно заниматься чем угодно - хочешь воюй, хочешь торгуй, пиратствуй или стань фермером и продавай урожай по всему миру или ремеслом занимайся, рыбалкой, если хочешь, ну и т. д.
murmahi
|
|
| |
murmahi | Дата: Суббота, 11.03.2017, 15:35 | Сообщение # 3512 |
Матрос
| Цитата iskra_dyshi ( ) Какая я коварная! Прям горжусь собой!)))) О времена, о нравы!!!
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 11.03.2017, 19:40 | Сообщение # 3513 |
Контр-адмирал
| murmahi, А времена и нравы всегда одинаковы, особенно если дело касается женщин и мужчин.
А вот в Архейдж не играл, даже не знаю. платная\бесплатная, фентзийная\фантастический сюжет\постапокалиптика с элементами всего... посмотреть теперь надо, хотя игра и явно давно вышла, но я увы, все пропустил.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Суббота, 11.03.2017, 23:28 | Сообщение # 3514 |
Менестрель
| Цитата murmahi ( ) Интересна тем, что можно заниматься чем угодно - хочешь воюй, хочешь торгуй, пиратствуй или стань фермером и продавай урожай по всему миру или ремеслом занимайся, рыбалкой, если хочешь, ну и т. д. Прям как варкрафт!)))) Хошь бей орду/альянс, хошь со своими "пипи... меряйся", хошь травку/руду/шкуры собирай, хошь каку угодну профу качай потом продавай на ауке результат, хочешь рыбку лови, хошь гарнизон развивай/защищай, хошь корабли строй.))) И т.д. и т.п., хошь кого-то соблазняй))))
Добавлено (11.03.2017, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Agni ( ) murmahi, А времена и нравы всегда одинаковы, особенно если дело касается женщин и мужчин.
А вот в Архейдж не играл, даже не знаю. платная\бесплатная, фентзийная\фантастический сюжет\постапокалиптика с элементами всего... посмотреть теперь надо, хотя игра и явно давно вышла, но я увы, все пропустил. Давай его в ХС заманим? В неё и со смартфона можно играть)))
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 00:14 | Сообщение # 3515 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) Давай его в ХС заманим? В неё и со смартфона можно играть))) Стоило бы! Потому как Хартстоун действительно интересная, а главное не напряжная игра. То етсь там нет такого, что обязательно надо сегодня выйти и играть илиеще чего - когда хочешь, тогда и играй, никаких кланов, никаких обязательств. Под любым фонарем: "- Вы сударь за кардинала или за фронду...впрочем это из другого фильма".
Но в Hearthstone стоит поиграть. особенно если нравятся игры типа героев три или 5. Не совсем то, но что-то схожее есть. Шахматы с карточной сутью, если по простому.
|
|
| |
murmahi | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 06:51 | Сообщение # 3516 |
Матрос
| Цитата Agni ( ) платная\бесплатная, фентзийная\фантастический сюжет\постапокалиптика с элементами всего... Платная и бесплатная - можно покупать "золото" для приобретения в игре плюшек. Два континента окруженных океаном. Четыре расы, пол и внешний вид выбираешь сам. Скорее фэнтези. Если оперативки 6га. и больше, советую попробовать. Графика не плохая, сюжет и квесты присутствуют. ХС и Варкрафт гляну, но пустоши, по крайней мере пока, не брошу.
murmahi
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 12:45 | Сообщение # 3517 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) То етсь там нет такого, что обязательно надо сегодня выйти и играть илиеще чего Хи-хи... Ну мы уже поговорили на этот счет)))
Цитата murmahi ( ) ХС и Варкрафт гляну, но пустоши, по крайней мере пока, не брошу. Только в World of Warcraft, а то есть просто Warcraft))) И та, и та интересная(для меня), но просто Варкрафт мне не очень, не люблю одновременно строительство,защиту и атаку. Поэтому в старкрафт не играю.
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 14:52 | Сообщение # 3518 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) Хи-хи... Ну мы уже поговорили на этот счет))) Главное ведь что? Главное чтобы народ знал - в Хартстоун играть легко ив есело. Остальное -все при встрече с этим остальным!
Цитата iskra_dyshi ( ) Поэтому в старкрафт не играю. Мне он тоже как-то не пошел, хотя про космос и вообще стратегии такого характера нравятся Но как-то не стал играть ив се. Даже компанию не смог осилить, скучно стало, что странно само по себе . Наверное это чьи-то козни. наверное русских хакеров! Чтобы не отвлекался от питья водки и игры на балалайке во время охраны границ на медведе!
|
|
| |
murmahi | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 16:10 | Сообщение # 3519 |
Матрос
| Ну что же, посмотрел. Эх, дело идёт к тому что ХРюшу придётся менять, печально. Всё выходит заточенным под семёрку и выше. Хартстоун точно не моё, а W of W можно попробовать, но всё равно оперативку нужно менять. Хотя Архейдж более реально выглядит.
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:52 | Сообщение # 3520 |
Контр-адмирал
| Цитата murmahi ( ) ХРюшу придётся менять, печально. Всё выходит заточенным под семёрку и выше. Да, увы, но это так. А ведь ХР до сих пор вполне лучшая система.
|
|
| |
|