|
Веселая Таверна
| |
iskra_dyshi | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:29 | Сообщение # 3521 |
Менестрель
Награды: 180
Статус: В открытом море
| Цитата murmahi ( ) а W of W можно попробовать Можно попробовать играть не покупая игры. Устанавливаешь, и выбираешь стартовую версию. В ней многое не доступно, но играть можно. Помогает определиться с выбором стороны, героя,специализации и профессии))) В стартовой версии не работает: аукцион, почта, в профессиях кое-что закрыто, и заработать можно не более 10 золотых монет, и развить героя можно не выше 20 уровня.)))
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 22:06 | Сообщение # 3522 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата murmahi ( ) W of W можно попробовать,
Цитата iskra_dyshi ( ) Можно попробовать играть не покупая игры. Устанавливаешь, и выбираешь стартовую версию. В ней многое не доступно, но играть можно. Помогает определиться с выбором стороны, героя,специализации и профессии))) В стартовой версии не работает: аукцион, почта, в профессиях кое-что закрыто, и заработать можно не более 10 золотых монет, и развить героя можно не выше 20 уровня.))) Сектааааа святого варкраааафтаааа! Вступай и полуууучишь ящик золотых монет! Не больше 10, но близзарды всееегда отличались умом и сообразительностью. И неимоверной скупостью, плавно переходящей в откровенное жлобство! Ну любят они приоткрыть сундук щедрости, показать бонус для души и быстро закрыть его пологом жлобста!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 14:44 | Сообщение # 3523 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) Сектааааа святого варкраааафтаааа! Вступай и полуууучишь ящик золотых монет! Ну вот чего ты? Вот чего? Если я тебя ещё не дособлазнила, не мешай других соблазнять. А так Близзы практически во всех играй требуют деньги! Их все и везде требуют, если будет не так- планета тогда с орбиты сойдет!)))
Вот видео:
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 16:26 | Сообщение # 3524 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) Ну вот чего ты? Вот чего? Если я тебя ещё не дособлазнила, не мешай других соблазнять. А я и не мешаю! Наоборот, пытаюсь Хартстоун расхваливать.
|
|
| |
murmahi | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 20:20 | Сообщение # 3525 |
Матрос
Награды: 21
| Цитата Agni ( ) А ведь ХР до сих пор вполне лучшая система.
А ещё за годы скопилось много чего, всё это нужно скопировать, потом обратно. Возни и траты времени будет уйма. А менять программу таки придётся. Кстати, камрады, нескромный вопрос - у вас пиратки или лицензия?Добавлено (13.03.2017, 20:20) --------------------------------------------- Я в Фаллоут увлёкся, игру Композитор посоветовал. Прошел вроде и не спеша, а потом прочел прохождение - пол игры пропустил. Сейчас уже всё тщательно с расстановкой, пол выбрал женский, попытался внешность Джоли создать, но чё то страшненькое выходило, поэтому создал обычную симпатяшку. Прокачиваю под снайпера и диверсанта - подрывника, мутантам и прочей нечести мало не покажется.
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 22:04 | Сообщение # 3526 |
Контр-адмирал
| Цитата murmahi ( ) Я в Фаллоут увлёкся, игру Композитор посоветовал. А я так и не играл ни в одну из частей, сейчас специально смотрел -их уже 4 вышло плюс какие-то вбоквелы и так далее. Постапокалиптика, однако!
Цитата murmahi ( ) Кстати, камрады, нескромный вопрос - у вас пиратки или лицензия? что лицензия, что пиратка - ставятся криво и те и другие порой. И приходитс ясносить. У меня и те и другие были. И везде минус один - со временем сносить надо, рекорд был на ХП разок -система 4 с чем-то года просуществовала, но это так, курьез. В основном полгода и на снос. А там что ближе -лицензионный диск мучить с работы принесенный или пиратку скачивать новую и еще не опробованную.
|
|
| |
murmahi | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 22:33 | Сообщение # 3527 |
Матрос
| Я в Фаллоут 3 гоняю, создателям огромная уважуха, игра вещь. У меня ХР зверь 8 лет и ни разу не переустанавливал, раз в неделю дефрагментация обеих дисков + проверка дисков на наличие ошибок, антивирус Аваст с наворотами тоже запускаю раз в неделю интеллектуальное сканирование.
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 14.03.2017, 01:06 | Сообщение # 3528 |
Контр-адмирал
| Цитата murmahi ( ) Я в Фаллоут 3 гоняю, создателям огромная уважуха, игра вещь. Да вот посмотрел и думаю попробовать, надо же хоть раз постапокалиптический мир спасти. Да и вообще там США в руинах...
Цитата murmahi ( ) раз в неделю дефрагментация обеих дисков + проверка дисков на наличие ошибок, антивирус Аваст с наворотами тоже запускаю раз в неделю интеллектуальное сканирование. ну дефрагментацию и оптимизацию у меня обычно Аислогик делает, антивирус и так работает постоянно, с вирусами проблем давно нет. ХР от Зверя (если ты про создателя сборки писал, конечно) давно не пробовал, даже не вспомню, нравился или нет.
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 14.03.2017, 12:51 | Сообщение # 3529 |
Контр-адмирал
| Всем доброго дня!
А в Хартстоуне сундуки дают!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Вторник, 14.03.2017, 15:04 | Сообщение # 3530 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) Всем доброго дня!
А в Хартстоуне сундуки дают! Прювет! За что дают?
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 14.03.2017, 15:54 | Сообщение # 3531 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) За что дают? по доброте своей и по широте душевной! Побил кого -сундук, дошел до следующего ранга (там это так легко, что народ даже огорчается такой легкости) - опять сундук полнится...наверное!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Вторник, 14.03.2017, 19:43 | Сообщение # 3532 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) Побил кого -сундук Мне ничего не дали((((
|
|
| |
murmahi | Дата: Вторник, 14.03.2017, 20:35 | Сообщение # 3533 |
Матрос
| А я за пару вечеров разберусь с инопланетянами и рвану - ка в Парадиз Фолз рабов освобождать, за одно Псину подберу в напарники. Скажите, и зачем этот телевизор?Добавлено (14.03.2017, 20:35) --------------------------------------------- В стиме обсуждение ККС, в Вопросах Утконосу, народ ломает копья. Я такого полемического задора на сайтах и не встречал.
murmahi
|
|
| |
NikK | Дата: Среда, 15.03.2017, 00:37 | Сообщение # 3534 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| murmahi, а Утконос то отвечает на вопросы?
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
murmahi | Дата: Среда, 15.03.2017, 06:53 | Сообщение # 3535 |
Матрос
| Цитата NikK ( ) а Утконос то отвечает на вопросы? Там не до ответов, аргументы, контраргументы с переходом на личности.
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 15.03.2017, 08:03 | Сообщение # 3536 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) Мне ничего не дали(((( Тссссс!
Цитата murmahi ( ) Я такого полемического задора на сайтах и не встречал.
Цитата murmahi ( ) аргументы, контраргументы с переходом на личности. У нас цензура, мать её политкорректность ( в смысле мать цензуры - политкорректность )! И вообще мы почти не ругаемся. А если ругаемся, то тихо!
|
|
| |
murmahi | Дата: Среда, 15.03.2017, 20:03 | Сообщение # 3537 |
Матрос
| Честно говоря, я бы с интересом посмотрел квесты из - за которых там сыр - бор. Французскую линейку жду с опасением, только бы с ней всё хорошо получилось. Может из - за политкорректности и пустеют "корсарские" сайты?
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 16.03.2017, 06:05 | Сообщение # 3538 |
Контр-адмирал
| Цитата murmahi ( ) Может из - за политкорректности и пустеют "корсарские" сайты? ..., ....., я тоже начинаю....... такое подозревать! Надо..... давно всем начать материться, а то ..... какая-то получается, народу не по себе на таком сайте! Нет привычного антуража, нет привычных разговором на могучем и великом матерном языке! .....,....... ... ...... ..... ......!
|
|
| |
murmahi | Дата: Четверг, 16.03.2017, 20:33 | Сообщение # 3539 |
Матрос
| В эпоху расцвета либерализма и мат стал политкорректным. А если вспомнить меньшинства всякие, то мат, в общем то, их образ жизни. Так что, увы, это не панацея. Про политкорректность я написал из за событий на другом форуме.
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 16.03.2017, 22:00 | Сообщение # 3540 |
Контр-адмирал
| Цитата murmahi ( ) А если вспомнить меньшинства всякие, то мат, в общем то, их образ жизни. Так что, увы, это не панацея. Меньшинства сами по себе олицетворяют часть тех матерных слов, что существуют. Как там в анекдоте: Что там за шум на улице, Бэрримор? — Это гей-парад, сэр. — И чего же они требуют, Бэрримор? — Однополой любви, сэр. — Им разве кто-то запрещает? — Нет, сэр. — Так почему же все-таки они шумят? — Пи. орасы, сэр!
Цитата murmahi ( ) Про политкорректность я написал из за событий на другом форуме. А там чего хотят?
|
|
| |
|