|
Веселая Таверна
| |
Композитор | Дата: Вторник, 20.03.2018, 14:55 | Сообщение # 3781 |
Капитан I ранга
Награды: 61
Статус: В открытом море
| Agni,
Cпасибо, получилось!
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 20.03.2018, 15:24 | Сообщение # 3782 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Выпьем!
Композитор, , Тиги, привет.
Это видео, кстати, смешное, но его сделали специально. чтобы над северокорейцами посмеяться, мол смотрите какие они, даже детей учат такому. Там на самом деле вполне безобидная песенка.
|
|
| |
Тиги | Дата: Вторник, 20.03.2018, 20:55 | Сообщение # 3783 |
Ролевик
Награды: 10
| Прикольный видос.
— Куда это вечно исчезает ром?
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 23.03.2018, 00:12 | Сообщение # 3784 |
Контр-адмирал
| Всем доброго вечера!
Пираты - они на всех сайтах и во всех играх остаются пиратами.
Мой орк, на тигре, но в пиратской треуголке . Пираты они и в других играх пираты!
|
|
| |
Композитор | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 18:42 | Сообщение # 3785 |
Капитан I ранга
| Agni,
Ты не забыл прокомментировать моё последнее сочинение? Я думаю, что всё - таки забыл. Или платка не было, чтобы прослушать музыку?
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 00:23 | Сообщение # 3786 |
Контр-адмирал
| Композитор,
Не в платке дело,а в том, что я уже прослушал старую версию, потом новую, потом написал, потом не отправил! А музыку сейчас как раз слушаю. Первые 35 секунд очень музыкальный трек один из Бейонг ДивинитиBeyond Divinity\ напомнили, потом вкраплениями иногда вспоминалась сразу эта игра. Ты, конечно же, своё туда привносил из своего жизненного опыта, но я вот сразу игру вспомнил и всё тут! На 4.04 резкий приглушённый звук пошел, секунд на 20 приблизительно -это задумка такая или так получилось?
Но вообще очень хорошо у тебя получается, молодец ты, однозначно. пиши музыку и дальше, творческого тебе настроения!
Извини, отзыв здесь написал!
|
|
| |
Композитор | Дата: Вторник, 27.03.2018, 13:02 | Сообщение # 3787 |
Капитан I ранга
| Agni,
Цитата Agni ( ) Не в платке дело,а в том, что я уже прослушал старую версию, потом новую, потом написал, потом не отправил! Cпасибо, что ответил причину, а тоясовсемужорасстроился, думал. что тебе не понравилось.
Хорошая музыка, мне понравилась. Только там абсолютно всё не как у меня - и состав оркестра, и сольные партии, и приёмы композиции....вообщем всё другое.
Цитата Ты, конечно же, своё туда привносил из своего жизненного опыта, но я вот сразу игру вспомнил и всё тут! jokingly Ай неправ мой друг! Никуда я "своё не привносил"! Я ввоббще не уважаю плагиат, даже в малейшей степени. Если , в процессе сочинения, мне в голову приходят знакомые мелодии- я сразу гоню их прочь, ибо не я их родил.
Цитата На 4.04 резкий приглушённый звук пошел, секунд на 20 приблизительно -это задумка такая или так получилось? Интересно, надо посмотреть, что там за картина...проверю - отпишусь.
Цитата Но вообще очень хорошо у тебя получается, молодец ты, однозначно. пиши музыку и дальше, творческого тебе настроения! А вот с этого и надо было начинать. А то не буду больше сочинять, и придётся кому - нить (догадываешься - кому?) продолжать дело, типо, сочинять музыку.
Цитата Извини, отзыв здесь написал! Да ладно. Главное - что написал!
Сообщение отредактировал Композитор - Вторник, 27.03.2018, 13:03 |
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 27.03.2018, 15:30 | Сообщение # 3788 |
Контр-адмирал
| Всем доброго дня! Композитор,
Цитата Композитор ( ) Ай неправ мой друг! Никуда я "своё не привносил"! Я ввоббще не уважаю плагиат, даже в малейшей степени. Если , в процессе сочинения, мне в голову приходят знакомые мелодии- я сразу гоню их прочь, ибо не я их родил. Навернео я не так выразился. Я имел ввиду не то, что ты где-то и что-то прослушал и вставил. Нет,я имел ввиду что ты что-то пережил, в и через призму своего жизненного опыта писал, а я слушаю через свою призму! и потому я вспомнил эту игрушку. Вот про что и писал, а не про какой-то плагиат! Никакого плагиата!
Цитата Композитор ( ) А то не буду больше сочинять, и придётся кому - нить (догадываешься - кому?) продолжать дело, типо, сочинять музыку.
Ты наверное на корсару4а намекаешь и на Натаниэля. Ещё наверняка на Стикса - он тот ещё композитр и сочинитель! А что - пусть тоже пишут! А мы послушаем и ...послушаем!
|
|
| |
Композитор | Дата: Вторник, 27.03.2018, 15:58 | Сообщение # 3789 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Ты наверное на корсару4а намекаешь и на Натаниэля. Ещё наверняка на Стикса - он тот ещё композитр и сочинитель! jokingly А мы послушаем и ...послушаем! Дружок ты нипонял моего намёка: я имел ввиду моего друга и ценителя моей музыки. Так что засучай рукава своей телогрейки и садись за рояль.
А мы послушаем.
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 27.03.2018, 18:36 | Сообщение # 3790 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Дружок ты нипонял моего намёка: я имел ввиду моего друга и ценителя моей музыки. Фух, теперь хоть понятнее - отдуваться будет один корсару4! А то я уже заволновался!
|
|
| |
Композитор | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:29 | Сообщение # 3791 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Фух, теперь хоть понятнее - отдуваться будет один корсару4! А то я уже заволновался!
А ты оказываетца и хитрый ещё.... Стрелку перевёл на корсару4 и вроде какбэ сам ни при делах...
а я ведь имел ввиду друга и ценителя моей музыки. Он должен продолжить дело моё и писать кантаты и симфонии.
Сообщение отредактировал Композитор - Среда, 28.03.2018, 13:30 |
|
| |
Agni | Дата: Среда, 28.03.2018, 15:34 | Сообщение # 3792 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Стрелку перевёл на корсару4 и вроде какбэ сам ни при делах... Почему стрелку?! Корсару4а и без стрелки все знают! Он Цитата Композитор ( ) должен продолжить дело моё и писать кантаты и симфонии.
сможет!
Кстати, сегодня опять слушал раза четыре твою ораторию - хорошая получилась!
|
|
| |
Композитор | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:38 | Сообщение # 3793 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Почему стрелку?! Корсару4а и без стрелки все знают! Он Аааааа....догадался....ты и Корсару4 - одно лицо! Что же ты маскируешься, а , тов. админ??????
Цитата Кстати, сегодня опять слушал раза четыре твою ораторию - хорошая получилась!
СПАСИБО!!!!
====================================================================
P.S. Сегодня я приурочил её к трагическому событию в Кемерово. Там 25 марта сгорело в огне 60 человек, вся страна соболезновала и сам президент приезжал в Кемерово.
Сообщение отредактировал Композитор - Среда, 28.03.2018, 17:41 |
|
| |
Agni | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:44 | Сообщение # 3794 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) ты и Корсару4 - одно лицо! Чего ты так корсару4а то обижаешь,мало ему тягомотины с сатйом, так ты его ещё и Агни обзываешь!
Цитата Композитор ( ) Сегодня я приурочил её к трагическому событию в Кемерово. Там 25 марта сгорело в огне 60 человек, вся страна соболезновала и сам президент приезжал в Кемерово. Да, там всё очень плохо получилось, тут только сочувствовать можно.
|
|
| |
Композитор | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:20 | Сообщение # 3795 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Чего ты так корсару4а то обижаешь,мало ему тягомотины с сатйом, так ты его ещё и Агни обзываешь! та не обзываю, а наоборот, восхищяюсь!
Надумал куда в отпуск ехать? Если хочешь - приезжай в мою деревню, соседский домик пустует, всё лето будешь жить припеваючи. Прошлым летом там бомж жил, ну так ему понравилось.
Сообщение отредактировал Композитор - Среда, 28.03.2018, 18:21 |
|
| |
Agni | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:32 | Сообщение # 3796 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) соседский домик пустует, всё лето будешь жить припеваючи. Прошлым летом там бомж жил, ну так ему понравилось. А бомж придёт, куда поселишь?
|
|
| |
Композитор | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:36 | Сообщение # 3797 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) А бомж придёт, куда поселишь?
ну так вы вместе будете жить. Там в домике две комнаты и большая кухня. Если чё, дам дров и воды.
Сообщение отредактировал Композитор - Среда, 28.03.2018, 18:36 |
|
| |
Agni | Дата: Среда, 28.03.2018, 19:33 | Сообщение # 3798 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) ну так вы вместе будете жить. Там в домике две комнаты и большая кухня. Если чё, дам дров и воды. Ну бомж дрова и воду сам найдет. А продвинутый и картошку с табаком нашел бы...беспризорную. Но это не наши методы.
|
|
| |
Композитор | Дата: Четверг, 29.03.2018, 13:19 | Сообщение # 3799 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Ну бомж дрова и воду сам найдет. А продвинутый и картошку с табаком нашел бы...беспризорную. Но это не наши методы.
К сожалению, бомжу с тобою придётся пилить дрова снова - брат уволок все дрова в Москву, мёрзнет он. А вода - в роднике, что под обрывом на краю деревни. Чтобы облегчить жизни, бомжа и твою, я смогу привезти на машине. А то пойдёте с ведром, да как свалитесь с обрыва....тут я переживать буду.
Сообщение отредактировал Композитор - Четверг, 29.03.2018, 13:22 |
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 29.03.2018, 16:09 | Сообщение # 3800 |
Контр-адмирал
| Твой брат что-то издалека дрова возит, неэкономично это.
А ездить на машине за водой - это моветон, как говорят скупые французы. Но родниковая вода -это хорошая вещь, сама по себе уже.
У вас там природа не хуже нашей, наверняка.
|
|
| |
|