|
Веселая Таверна
| |
Композитор | Дата: Среда, 20.06.2018, 18:23 | Сообщение # 3821 |
Капитан I ранга
Награды: 61
Статус: В открытом море
| Цитата PsychoShooter ( ) Неужто в таверне закончился ром!? Пятнадцать человек на сундук мертвеца! Йо -хо -хо и бутылка рома!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Пятница, 29.06.2018, 18:55 | Сообщение # 3822 |
Менестрель
Награды: 180
| Как давно я тут не была))) Привет всем!)))
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Суббота, 30.06.2018, 10:41 | Сообщение # 3823 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Здоровеньки
|
|
| |
murmahi | Дата: Вторник, 10.07.2018, 18:14 | Сообщение # 3824 |
Матрос
Награды: 21
| Похоже, корсарские сайты потихоньку умирают. Жаль.
murmahi
|
|
| |
tislic | Дата: Вторник, 10.07.2018, 21:22 | Сообщение # 3825 |
Мичман
Награды: 2
| По каким критериям определяешь жив сайт или нет?
|
|
| |
murmahi | Дата: Среда, 11.07.2018, 17:25 | Сообщение # 3826 |
Матрос
| Цитата tislic ( ) По каким критериям определяешь жив сайт или нет?
По простым - практически никого нет. Это проблема всех сайтов на эту тему.
murmahi
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 12.07.2018, 04:15 | Сообщение # 3827 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| murmahi, Знаешь,дружище, сайт будет жив пока про него хоть кто-то помнит.А старички ,с которыми мы тут отжигали в ролевых и устраивали скандалы вплоть до банов на сайте, точно помнят эти времена.Так что не заговаривайся
|
|
| |
tislic | Дата: Четверг, 12.07.2018, 12:10 | Сообщение # 3828 |
Мичман
| Я как зайду на корсарские сайты, один некропостинг и сообщения типа "Привет!" и "Как дела?". Никого нет? Неужели люди умнее стали???
Сообщение отредактировал tislic - Четверг, 12.07.2018, 14:37 |
|
| |
murmahi | Дата: Четверг, 12.07.2018, 18:14 | Сообщение # 3829 |
Матрос
| Дело тут не в том, умнее или нет, а в проблеме с игрой. Народ гоняет в фолл, ведьмак и пр. и тусуется на соответствующих сайтах. А корсарское братство - ну, в ВК большая группа. Оживёт игра, а этого очень бы хотелось, оживут и сайты.
murmahi
|
|
| |
tislic | Дата: Пятница, 13.07.2018, 03:04 | Сообщение # 3830 |
Мичман
| В vk особо не сидят, уже с livejournal сваливают, а ты про какие-то форумы рассказываешь, которые давно отжили свое, и как доказательство проблема не с игрой, ubisoft каждый год выпускала серию AC и фан-форум этой игры пал.
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 13.07.2018, 15:41 | Сообщение # 3831 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Всем доброго дня! murmahi, tislic, АлександрКорсар,
Прочитал тут вашу дискуссию о сайтах, посещаемости, но ничего сказать даже не могу, потому как точно не могу сказать, что сейчас вообще с сайтами происходит. нет такой информации у меня,а личное виденье та ки не выработалось за те годы, что я на различных сайтах. Просто по данному сайту могу сказать так -я в игру не играю очень давно, тем не менее на этом сайте я периодически появляюсь, как минимум просто читаю новые посты, даже в специальных тематиках. И на других сайтах или в других играх я часто пользуюсь ...ну например в Невере я на своего орка напяливал морскую треуголку (пиратскую) и так далее. И в Героях шторма на Фалстада(герой там есть такой, гном на орле) беру скины буканьера, пирата. Значит есть ещё дух этот во мне, хотя и не играю в корсары.
Насчёт других сайтов тоже не могу сказать точно, потмоу как на нвоостных периодически новые люди появляются, старые уходят, но тех, кто учавствует в дисскуссиях всегда немного. На литературных или около того сайта х -таже история, как я вижу, но я же не везде есть и далеко не на все залезаю.
А в ВК или фейсбуке\инстаграмме\твиттере и иже с ними меня просто нет, мне такие форматы немного не подходят, они как бы сказать...картиночные, что ли, а не текстовые форматы. Я и так всё время на ютубовские форматы подачи плююсь, ну не по мне ютуб. мне надо в тексте это все,а не просматривать и прослушивать и просматривать часами то, что можно прочитать за минуты три максимум. А в ливжурнал в свое время не залез, теперь и не стоит этого делать.
|
|
| |
murmahi | Дата: Пятница, 13.07.2018, 18:31 | Сообщение # 3832 |
Матрос
| Цитата tislic ( ) В vk особо не сидят Ну, хорошо. А чем ты объясняешь происходящее?Добавлено (13.07.2018, 18:31) --------------------------------------------- Agni, привет. Ютуб разный бывает. Часто весьма познавательный, а книги нынче дороги. В фейсбуке и ВК я из за возможности пообщаться с родственниками и друзьями, которые разбросаны по всему необъятному. Ну. и возможность задать вопрос известным и информированным людям.
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 13.07.2018, 19:02 | Сообщение # 3833 |
Контр-адмирал
| murmahi,
Цитата murmahi ( ) Ютуб разный бывает. Я понимаю, иногда там даже клипы нужные встречал - по гуглу, конечно, но встречал. В самом ютубе не ищу, ибо я сноб!
Цитата murmahi ( ) задать вопрос известным и информированным людям. А тут я ещё больший сноб и вообще...известные неинтересны, а информированных толкьо через текст определяю. А в сетях - почти всегда куцые тексты, обрубки, картинки и демотиваторы. откуда там особая глубина и откровения?!
|
|
| |
tislic | Дата: Пятница, 13.07.2018, 19:09 | Сообщение # 3834 |
Мичман
| Цитата Agni ( ) ослушивать и просматривать часами то, что можно прочитать за минуты Даже ИМБАцилы которые два слова связать не могут, поняли, что за YouTub-ом будущее.
Сообщение отредактировал tislic - Пятница, 13.07.2018, 21:19 |
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 13.07.2018, 19:13 | Сообщение # 3835 |
Контр-адмирал
| Цитата tislic ( ) Даже ИМБАцилы которые два слова не могут, поняли, что за YouTub-ом будущее. Боюсь те, кто смотрит такие видео, быстро забывают про что, как и зачем, ибо не могут своё рассеянное внимание долго удерживать на чём либо. А ютуб...как место для поиска музыки или отрывков чего-то ещё могу понять, но как попытки вместить в формат видео познавательные материалы - это примитивизация сплошная.
Самое смешное для меня ещё и слова "кто просмотрел, ставьте лайки". Эту вещь я вообще никак не могу понять. Кстати, сейчас посмотрел - а я и не через ютуб смотрел то даже. песня
|
|
| |
tislic | Дата: Пятница, 13.07.2018, 20:30 | Сообщение # 3836 |
Мичман
| Это элементарно Ватсон, чем больше лайков тем ближе к первому месту, тем больше просмотров, чем больше просмотров тем дороже реклама на твоем канале, у некоторых каналов реклама дороже чем на федеральных каналах.
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 14.07.2018, 00:56 | Сообщение # 3837 |
Контр-адмирал
| Ага, но не у тех, кто с лайками, а в кого серьезно на старте вложились. Как и во все эти "талантливых и бедных" цукербергов и тому подобных "создателей". Как получилось и продавцом и рекламщиком Джобсом. который стал символом того, что и так средний продукт, но даже это усреднение не принадлежало тому, чье имя теперь связанос аплом. реклама и деньги в неё и на раскрутку везде. А ютуберы...ну себе на хлеб может и заработает, где порошаничеством, где рекламой. но это единицы на сотни миллионов желающих.
|
|
| |
tislic | Дата: Суббота, 14.07.2018, 12:10 | Сообщение # 3838 |
Мичман
| А что ты предлагаешь, до пенсии на заводе работать?
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 14.07.2018, 12:24 | Сообщение # 3839 |
Контр-адмирал
| Цитата tislic ( ) А что ты предлагаешь, до пенсии на заводе работать?
У тебя оригинальный взгляд на вещи, но разве тебе кто-то чего-то должен? А не ты сам должен что-то зарабатывать? Впрочем каждому своё, нравится попрошайничать в интернете - попрошайничай, дело личное.
|
|
| |
tislic | Дата: Суббота, 14.07.2018, 17:21 | Сообщение # 3840 |
Мичман
| У меня нормальный взгляд на вещи, сколько людей в твоем городе? Ценами на рекламу по местному телевидению интересовался??? У канала на ютубе зрителей больше, чем все население твоего города! С каждым днем таких каналов все больше. Какие взгляды на вещи нужно иметь, чтобы думать о попрошайничестве, когда на целую область вещаешь?
А теперь вернемся к форумам, с технической точки зрения, в силу удаленности от главной страницы, где ты можешь писать, метатегов шаблона дальше стенки в которую ты говоришь ни кто не слышит. Кому нужна такая технология? По моему всем понятно, можешь говорить со стенкой, в ответ тебе будет тишина.
|
|
| |
|