На мой взгляд лучшая еда - самолепные пельмени с уксусом (разведенным 50% уксус/вода, и макать в эту смесь), да под хорошую холодненькую водочку (лучше всего "Флагман")...
Сырокопчёная колбаса (купить бы мне завод), блинчики с икрой, кольца кальмара, любая сушёная рыбка, пельмешки (те что покупаю не помню как называются, их знаю только по упаковке, но в основном продаётся вместо нормальных пельменей лажа ), шашлык, креветки, жимолость, вишнёвый сок, вишня, копчёный угрь, пепперони...
На самом деле можно перечислять ещё долго, орешки всякие, к примеру, сорта персиков и других фруктов, виноград, в чём не вижу смысла, всё, что я не люблю есть, я не ем.
Не люблю есть много чего от кирпичей до изюма, от г... короч, этот список больше получится как ни старайся ( )
Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
Сообщение отредактировал lordkorolev - Пятница, 12.07.2013, 21:27
И какие кирпичи на вкус лучше? )) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Индейское жаркое: Очень быстро убегай, желательно по лугу с шалфеем. Две-три стрелы в задницу тебе добавят прыти, а блюду - пикантный вкус дичи. Увидев поваров, бросай всё и не сдерживай себя - ведь запах дерьма может испортить блюдо! И улыбайся! Любой повар скажет - еду нужно подавать красиво.
консольный бутерброд: берешь любую консоль поверх 3 сосиски(положить нужно так чтобы из них получилась английская буква N) накрываешь другой любой консолью
Я мимоходом подслушал рецепт Алко-Повора, отъявленного тату-художника и металл-негодяя.
ОооКружка!
Ёмкость более 1 литра (важно!) заполняется любой* жидкостью. За сутки до подачи блюда обязательно принять 0.5 косорыловки, портвейна, вина "плодововыгодного" и запить 0.5 пива. Подавать холодным!
*МинЗдравДегв советует фильтрованную воду. Или капустный рассол...)
Gens_Feyvorit, а не боитесь после всего этого того, о чём у Вас на аватаре написано? )) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я употребляю во внутрь в основном полуфабрикаты и консервы
А ты здоровую пищу есть не пробовал?
Да и консервы делают не только с рыбкой )) что именно из законсервированного нравиться покушать? Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
В последнее время налёг на консервированную фасоль ("Острую" и "Любительскую") торговой марки "Нiжин", а ещё аджика той же торговой марки. К гарниру в виде гречневой каши или вермишели - самое то. Правда, пучит немного потом, но это не так беспокоит. Кетчупы уже осторчертели просто!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не могу я бросить эту бухту, но с войны я свою посудину загнал сюда не только воды набрать. Хоть я и заносчивый но кок:
Азовская килька Кильку вымыть в многих водах, отбросить на предмет другой рыбы, присолить на 12 часов. В тузлук сыпать укроп, лавровый лист, душ. перец, 1 гвоздику. На 1 кг кильки (тюльки) -100 г соли, 0.5 кг воды. Мелкая картошка "в мундире", "пахучее" масло и холодная водка составят неповторимую атмосферу.
Добавлено (17.02.2015, 08:17) --------------------------------------------- Гарнир с поведением. -Подходит к пр. люду. Моё чесное имя обтрепали на рваные фразы. Помните, настоящий шеф-кок Дегвелло не изъясняется односложными фразами и простыми предложениями. Допиться до состояния "Мегатону ешо впью" и ещё двое несут до пива и есть - "с поведением". Бон аппети! Вуаля
Сообщение отредактировал Дегвелло - Вторник, 17.02.2015, 08:23
Рецепт от союзника: Рыцарский вареник: -Берёшь крышку от пива, -сгибаешь её в вареник и варишь.
Добавлено (18.04.2015, 00:24) --------------------------------------------- Самая любимая не еда, но закуска: азовская пряная килька
Самому её поймать почти невозможно, поэтому нужно брать на привозе, по случаю. Вымыть в кастрюле, ведре, бочке до пропадения мутности и блёсток(чешуи) и залить пряным тузлуком (1л воды - 2-3 ст.л. соли, 4 лавр.листа, 3 гвоздики, 4 душ. перца, 12-15 ч.перца). На 1кг рыбы - 1 л тузлука, и на 24 ч в холодильник.
Рюмка холодной водки и корка чёрного хлеба - бытовуха; но с добавлением 2-3 пряных килек - любимая закуска.
Добавлено (26.05.2015, 18:31) --------------------------------------------- лешь, не трогай, нетрогай чуть позже
М-да, если убрать цукини, а подс.масло заменить смальцем то я это ел. Потом было плохо, но это было вкусно
Гренки "провокация"
Белый хлеб жарю на смальце с одной стороны. На жаренную сторону тонким слоем мажу чеснок ( на команду - мушкетон забить чесноком и бахнуть по гренкам ). Потом майонез и чуть-чуть корейской морковки. Накрыть можно 3-мя шпротинами или 2-мя половинками сардин. Если в холодильнике есть запотевший графин, любой поймёт, почему гренка- провокация.