Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, Ramaloce, Kriogener, neperebivaichert
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Agni  
Кто что любит есть
Джетроу_ФлИнТДата: Пятница, 12.07.2013, 17:57 | Сообщение # 101
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 517
Награды: 29
Репутация: 159
Статус: В открытом море
На мой взгляд лучшая еда - самолепные пельмени с уксусом (разведенным 50% уксус/вода, и макать в эту смесь), да под хорошую холодненькую водочку (лучше всего "Флагман")...

КоролёвДата: Пятница, 12.07.2013, 21:25 | Сообщение # 102
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 542
Награды: 58
Репутация: 406
Статус: В открытом море
Мой список




Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.


Сообщение отредактировал lordkorolev - Пятница, 12.07.2013, 21:27
NathanielДата: Суббота, 13.07.2013, 16:48 | Сообщение # 103
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 8036
Награды: 347
Репутация: 1845
Статус: В открытом море
Цитата (lordkorolev)
от кирпичей

И какие кирпичи на вкус лучше? ))


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ДегвеллоДата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:56 | Сообщение # 104
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 307
Награды: 19
Репутация: 25
Статус: В открытом море
Индейское жаркое:
Очень быстро убегай, желательно по лугу с шалфеем. Две-три стрелы в задницу тебе добавят прыти, а блюду - пикантный вкус дичи.
Увидев поваров, бросай всё и не сдерживай себя - ведь запах дерьма может испортить блюдо!
И улыбайся! Любой повар скажет - еду нужно подавать красиво. jokingly
kolyanMorДата: Пятница, 19.07.2013, 22:16 | Сообщение # 105
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
консольный бутерброд: берешь любую консоль поверх 3 сосиски(положить нужно так чтобы из них получилась английская буква N) накрываешь другой любой консолью
ДегвеллоДата: Среда, 25.12.2013, 03:06 | Сообщение # 106
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 307
Награды: 19
Репутация: 25
Статус: В открытом море
Я мимоходом подслушал рецепт Алко-Повора, отъявленного тату-художника и металл-негодяя.

ОооКружка!

Ёмкость более 1 литра (важно!) заполняется любой* жидкостью.
За сутки до подачи блюда обязательно принять 0.5 косорыловки, портвейна, вина "плодововыгодного" и запить 0.5 пива.
Подавать холодным!

*МинЗдравДегв советует фильтрованную воду. Или капустный рассол...)

Добавлено (25.12.2013, 03:06)
---------------------------------------------
Товарищи КОРСАРы, (ёзды долой -!)
Я прошу минуту тишины, вуаля

Могу приготовить по-о-о-олное говно.

Gens_FeyvoritДата: Четверг, 26.12.2013, 02:14 | Сообщение # 107
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 523
Награды: 37
Репутация: 396
Статус: В открытом море
Я употребляю во внутрь в основном полуфабрикаты и консервы, так что без них уже жить не могу. А ещё кофе всех сортов и в любых количествах.

NathanielДата: Четверг, 26.12.2013, 05:08 | Сообщение # 108
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 8036
Награды: 347
Репутация: 1845
Статус: В открытом море
Gens_Feyvorit, а не боитесь после всего этого того, о чём у Вас на аватаре написано? ))

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
КоролёвДата: Четверг, 26.12.2013, 11:01 | Сообщение # 109
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 542
Награды: 58
Репутация: 406
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
И какие кирпичи на вкус лучше? ))

Те, в которых есть шпаклёвка, питательнее



Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
Gens_FeyvoritДата: Четверг, 26.12.2013, 21:39 | Сообщение # 110
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 523
Награды: 37
Репутация: 396
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
Gens_Feyvorit, а не боитесь после всего этого того, о чём у Вас на аватаре написано? ))

Нет, не боюсь. У меня желудок к этому привыкший...


КоролёвДата: Пятница, 27.12.2013, 14:42 | Сообщение # 111
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 542
Награды: 58
Репутация: 406
Статус: В открытом море
Цитата Gens_Feyvorit ()
Я употребляю во внутрь в основном полуфабрикаты и консервы

А ты здоровую пищу есть не пробовал?

Да и консервы делают не только с рыбкой )) что именно из законсервированного нравиться покушать?



Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
ДегвеллоДата: Среда, 08.01.2014, 07:45 | Сообщение # 112
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 307
Награды: 19
Репутация: 25
Статус: В открытом море
Жареное краденое (у соседей поляков)
печёно вепрево колено.
чехи - слава!

Добавлено (08.01.2014, 07:31)
---------------------------------------------
боженины под 30

Добавлено (08.01.2014, 07:45)
---------------------------------------------
и ролеты. А то я гармату разверну!!

ПехотинецДата: Пятница, 31.01.2014, 11:29 | Сообщение # 113
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 71
Награды: 4
Репутация: 48
Статус: В открытом море
это дело я люблю.особенно вредное (лимонад/чипсы) и сладкое

За честь и свободу!
NathanielДата: Среда, 26.02.2014, 23:09 | Сообщение # 114
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 8036
Награды: 347
Репутация: 1845
Статус: В открытом море
В последнее время налёг на консервированную фасоль ("Острую" и "Любительскую") торговой марки "Нiжин", а ещё аджика той же торговой марки. К гарниру в виде гречневой каши или вермишели - самое то. Правда, пучит немного потом, но это не так беспокоит. Кетчупы уже осторчертели просто!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ДегвеллоДата: Вторник, 17.02.2015, 08:17 | Сообщение # 115
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 307
Награды: 19
Репутация: 25
Статус: В открытом море
Не могу я бросить эту бухту, но с войны я свою посудину загнал сюда не только воды набрать. Хоть я и заносчивый но кок:

Азовская килька
Кильку вымыть в многих водах, отбросить на предмет другой рыбы, присолить на 12 часов.
В тузлук сыпать укроп, лавровый лист, душ. перец, 1 гвоздику.
На 1 кг кильки (тюльки) -100 г соли, 0.5 кг воды.
Мелкая картошка "в мундире", "пахучее" масло и холодная водка составят неповторимую атмосферу.

Добавлено (17.02.2015, 08:17)
---------------------------------------------
Гарнир с поведением.
-Подходит к пр. люду. Моё чесное имя обтрепали на рваные фразы. Помните, настоящий шеф-кок Дегвелло не изъясняется односложными фразами и простыми предложениями. Допиться до состояния "Мегатону ешо впью" и ещё двое несут до пива и есть - "с поведением". Бон аппети!
Вуаля


Сообщение отредактировал Дегвелло - Вторник, 17.02.2015, 08:23
BlackRogerДата: Четверг, 19.02.2015, 21:57 | Сообщение # 116
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 451
Награды: 35
Репутация: 267
Статус: В открытом море
А мне нравиться борщ с соком

Добавлено (19.02.2015, 21:57)
---------------------------------------------
А ещё жареную картошку с брынзой и с творогом
-give_rose-



Удача- это миф
ДегвеллоДата: Вторник, 26.05.2015, 18:31 | Сообщение # 117
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 307
Награды: 19
Репутация: 25
Статус: В открытом море
Рецепт от союзника:
Рыцарский вареник:
-Берёшь крышку от пива,
-сгибаешь её в вареник и
варишь.

Добавлено (18.04.2015, 00:24)
---------------------------------------------
Самая любимая не еда, но закуска: азовская пряная килька

Самому её поймать почти невозможно, поэтому нужно брать на привозе, по случаю.
Вымыть в кастрюле, ведре, бочке до пропадения мутности и блёсток(чешуи) и залить пряным тузлуком (1л воды - 2-3 ст.л. соли, 4 лавр.листа, 3 гвоздики, 4 душ. перца, 12-15 ч.перца). На 1кг рыбы - 1 л тузлука, и на 24 ч в холодильник.

Рюмка холодной водки и корка чёрного хлеба - бытовуха; но с добавлением 2-3 пряных килек - любимая закуска.

Добавлено (26.05.2015, 18:31)
---------------------------------------------
лешь, не трогай,
нетрогай чуть позже

Gens_FeyvoritДата: Вторник, 26.05.2015, 20:30 | Сообщение # 118
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 523
Награды: 37
Репутация: 396
Статус: В открытом море
Сам я это не пробовал, me но охотно посмотрю на того, кто попробует.

Прикрепления: 1230495.jpg (70.9 Kb)


ДегвеллоДата: Вторник, 09.06.2015, 21:35 | Сообщение # 119
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 307
Награды: 19
Репутация: 25
Статус: В открытом море
М-да, если убрать цукини, а подс.масло заменить смальцем то я это ел. Потом было плохо, но это было вкусно jokingly

Гренки "провокация"

Белый хлеб жарю на смальце с одной стороны. На жаренную сторону тонким слоем мажу чеснок ( на команду - мушкетон забить чесноком и бахнуть по гренкам jokingly ). Потом майонез и чуть-чуть корейской морковки. Накрыть можно 3-мя шпротинами или 2-мя половинками сардин.
Если в холодильнике есть запотевший графин, любой поймёт, почему гренка- провокация.
BeatrissSharpДата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:20 | Сообщение # 120
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Награды: 3
Репутация: 32
Статус: В открытом море
обожаю сладкое, особенно шоколад)

If i die before i wake
Hope i don't come back again.
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!