Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: Agni 
Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Таверна "Бездонный Бочонок" » Кто что любит есть (Расскажите, как вы издеваетесь над своим организмом)
Кто что любит есть
SVAROGДата: Понедельник, 27.07.2015, 02:00 | Сообщение # 121
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 41
Репутация: 542
Статус: В открытом море
Все женщины любят сладкое,это точно.Шашлычки на природе,вкуснотищааааа


С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
BeatrissSharpДата: Понедельник, 27.07.2015, 02:47 | Сообщение # 122
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Награды: 3
Репутация: 32
Статус: В открытом море
А я началась шашлыками вдоволь....)

If i die before i wake
Hope i don't come back again.
SVAROGДата: Понедельник, 27.07.2015, 18:31 | Сообщение # 123
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 41
Репутация: 542
Статус: В открытом море
Цитата BeatrissSharp ()
А я началась шашлыками вдоволь....)

Любая еда со временем надоедает



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
AgniДата: Понедельник, 27.07.2015, 18:53 | Сообщение # 124
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6253
Награды: 342
Репутация: 1927
Статус: В открытом море
Цитата BeatrissSharp ()
А я началась шашлыками вдоволь....)

Цитата SVAROG ()
Любая еда со временем надоедает


А самое главное - сколько не сьешь за один раз - все равно через некоторое время есть захочешь.


BeatrissSharpДата: Понедельник, 27.07.2015, 21:05 | Сообщение # 125
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Награды: 3
Репутация: 32
Статус: В открытом море
Agni, не отрицаю)

If i die before i wake
Hope i don't come back again.
AgniДата: Понедельник, 27.07.2015, 21:13 | Сообщение # 126
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6253
Награды: 342
Репутация: 1927
Статус: В открытом море
Цитата BeatrissSharp ()
не отрицаю)

Вот и я про тоже самое. И потому , как говаривал один французский кардинал, католик по вероисповеданию и гурман по жизни: - Господи, дай мне сил переварить то, чем я так славно угостился!


SVAROGДата: Вторник, 28.07.2015, 12:03 | Сообщение # 127
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 41
Репутация: 542
Статус: В открытом море
Но все одну и ту же еду готовят по разному.


С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
BeatrissSharpДата: Вторник, 28.07.2015, 18:45 | Сообщение # 128
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Награды: 3
Репутация: 32
Статус: В открытом море
Цитата SVAROG ()
Но все одну и ту же еду готовят по разному.

мне сложно представить как шашлык можно по-разному готовить. разве что специи да добавки к шашлыку могут быть разными.


If i die before i wake
Hope i don't come back again.
SVAROGДата: Среда, 29.07.2015, 01:03 | Сообщение # 129
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 41
Репутация: 542
Статус: В открытом море
Дело не в шашлыке,хотя и его умудряются запороть.А например пелемени или манты,так приготовят,что есть невозможно.


С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
ДегвеллоДата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:49 | Сообщение # 130
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 308
Награды: 18
Репутация: 23
Статус: В открытом море
Оч. просто: 1 баклажан, 1 лук, 3 сл.перца, 2-а помидора и соль - жевать 152 года.
Или молотить в блендере.
Тушить 10-15 мин. - если добавить пеца- закуска!
SVAROGДата: Четверг, 06.08.2015, 00:53 | Сообщение # 131
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 41
Репутация: 542
Статус: В открытом море
Цитата Дегвелло ()
жевать 152 года.
Жевалки не выдержут jokingly Завтра дома лагман будет жена готовить,давно ел но вкус помню-вкуснотища. thumbs1



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
PashaДата: Суббота, 08.08.2015, 10:49 | Сообщение # 132
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 370
Награды: 21
Репутация: 176
Статус: В открытом море
Цитата BeatrissSharp ()
мне сложно представить как шашлык можно по-разному готовить


Готовка шашлыка - замачивание. В этом и разница, и секреты. Угли - всего-навсего доведение до кондиции.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------

Вишня в собственном соку. Выбиваешь косточку, складываешь в поллитровую банку, слегка уминая. Должна получиться полная банка вишни, полностью покрытая соком. Ни крошки сахара!!! Пастеризация 17 мин. Под крышку. Т.О. в любое время года имеешь свежую вишню. Вареники, пирожки, и пр., пр., пр. Пальчики оближешь.
SVAROGДата: Суббота, 08.08.2015, 10:53 | Сообщение # 133
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 41
Репутация: 542
Статус: В открытом море
Цитата Pasha ()
Готовка шашлыка - замачивание.

Согласен.от замачивания шашлыка вкус сильно зависит,толи сутки в рассоле полежит толи час,разница есть.



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
ДегвеллоДата: Суббота, 08.08.2015, 19:01 | Сообщение # 134
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 308
Награды: 18
Репутация: 23
Статус: В открытом море
SVAROG, не забудь; если краба по мавритански ты заказал, а не сам готовил, мавр тебе туда высморкается, а ты будешь восторгаться.
SVAROGДата: Суббота, 08.08.2015, 21:06 | Сообщение # 135
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 41
Репутация: 542
Статус: В открытом море
Цитата Дегвелло ()
SVAROG, не забудь; если краба по мавритански ты заказал, а не сам готовил, мавр тебе туда высморкается, а ты будешь восторгаться.
Дегвелло так можно думать на любое общепитовское место. jokingly



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
ДегвеллоДата: Суббота, 08.08.2015, 21:43 | Сообщение # 136
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 308
Награды: 18
Репутация: 23
Статус: В открытом море
Жарим селёдку - ароматно атакуем соседей
. селёдка
. сковорода
На раскалённую сковородку капнуть жира (пальм, подс, смальца),
!. исключён
2. жирную сельдь жарить пока в глаз не полуцай. с двух сторон.
PashaДата: Понедельник, 10.08.2015, 13:33 | Сообщение # 137
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 370
Награды: 21
Репутация: 176
Статус: В открытом море
Цитата SVAROG ()
.от замачивания шашлыка вкус сильно зависит,толи сутки в рассоле полежит толи час,разница есть.

Скорее, от состава маринада. Я, например, кроме набора обычных специй, в обязательном порядке использую базилик, Размягчитель - сухое красное вино, чаще всего "Саперави".
SVAROGДата: Понедельник, 10.08.2015, 22:46 | Сообщение # 138
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 41
Репутация: 542
Статус: В открытом море
Цитата Pasha ()
Скорее, от состава маринада. Я, например, кроме набора обычных специй, в обязательном порядке использую базилик, Размягчитель - сухое красное вино, чаще всего "Саперави".
Естественно у каждого свои фирменные штучки приготовления me



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
PsychoShooterДата: Понедельник, 28.09.2015, 18:59 | Сообщение # 139
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 30
Награды: 21
Репутация: 203
Статус: В открытом море
Больше всего мне нравится то, что готовит мама и бабушка.. а что именно - не важно. То, что готовлю сам я есть не могу, кажется совершенно невкусным. На выходных был у родителей, приготовили плов, пиццу и нажарили биляшей.. мм.

На абордаж!
ДегвеллоДата: Четверг, 08.10.2015, 21:45 | Сообщение # 140
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 308
Награды: 18
Репутация: 23
Статус: В открытом море
Рыбу.
Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Таверна "Бездонный Бочонок" » Кто что любит есть (Расскажите, как вы издеваетесь над своим организмом)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2017


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!