|
Кто что любит есть
| |
Дегвелло | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:38 | Сообщение # 81 |
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 307
Награды: 19
Репутация: 25
Статус: В открытом море
| anton_boguslavsk, ты Сэр, танк (трактор, машину, байк) вручную разбери и собери, чтоб работал! Есть всё и мяса побольше!! Работает диета жареная мелочь Свежепойманую мелкую плотву обезглавить, лёгким движением любимого мачете аккуратно отделить кишки от икры и бросать мелочь в кипящее масло! На остатках масла поджарить икру - бонус повару!
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:37 | Сообщение # 82 |
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1274
Награды: 78
Репутация: 647
Статус: В открытом море
| Дегвелло, спасибо за рецепт)))))
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:32 | Сообщение # 83 |
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 307
Награды: 19
Репутация: 25
Статус: В открытом море
| anton_boguslavsk, не за что! В следующий раз расскажу как бычка горячекоптить в кирзовом сапоге
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:09 | Сообщение # 84 |
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 884
Статус: В открытом море
| Дегвелло, а я умею карпов готовить )) свежепойманных)) и сама умею ловить))
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Lotus | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:29 | Сообщение # 85 |
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 618
Награды: 37
Репутация: 77
Статус: В открытом море
| Любимое блюдо: чашечка кофе. Если кофе с пирожным, то это ваащееее.
За добро - добром, за зло - по справедливости
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:26 | Сообщение # 86 |
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 307
Награды: 19
Репутация: 25
Статус: В открытом море
| Elizabeth888, не знаю, подсознательно что-ли? к рыбачкам испытывал симпатию! Агр -за рыбалку!
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:39 | Сообщение # 87 |
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 884
Статус: В открытом море
| Дегвелло, просто у меня отец любит рыбалку, а я как верная дочь езжу с ними... К 6 утра :((( и готовлю им еду на целый день. Просто когда сутки на рыбалке, мне интересно становится, и я тоже начинаю ловить....иногда даже больше ловлю,чем они. Единственное, того же карпа килограмма под 4 тяжело вытаскивать, он же еще прыгать начинает....
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:49 | Сообщение # 88 |
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 307
Награды: 19
Репутация: 25
Статус: В открытом море
| Безжалостно-жареный карп! Из соображений гуманности, любимым острым ножом режшь голову. Карп - царская рыба, даже зажарив его в чешуе - блюдо не испортишь (абы без потроха) Если карпа мало, а едоков много, - не насекай рыбу, пока кости вытащат, наедятся!) К карпу лучший гарнир - Бухло и шуточки рыбные))
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:58 | Сообщение # 89 |
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 884
Статус: В открытом море
| Дегвелло, я голову отсекать не могу...всегда других прошу...потому что мне их очень жалко и особенно когда его поймаешь - он же пищит...а жарить тоже умею,с зеркальным карпом так вообще проблем нет...там чешуи-то особо и нет...А вот икру потом обжарить...есть отличный рецепт,я не особый любитель,но мои в восторге,особенно с пивом или еще чем)
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:20 | Сообщение # 90 |
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 307
Награды: 19
Репутация: 25
Статус: В открытом море
| Elizabeth888, подняв Роджера, тебе, рано или поздно, будет нужно резать глотку!(пусть это будет карп))) И учти, негуманно еду мучать! А икру я тоже очень люблю, только не помню, какая она на вкус!
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:33 | Сообщение # 91 |
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 884
Статус: В открытом море
| Дегвелло, )) ну я постараюсь брать всех в плен и не убивать) или переманивать на свою сторону)) Добавлено (10.06.2012, 22:33) --------------------------------------------- на самом деле рецепт очень простой - берешь тарелочку,насыпаешь муку,чайную ложку соли (ну или по вкусу),обваливаешь в этом икру и жаришь на масле. лучше на сильном(не самом конечно сильном) огне,чтобы она заражилась,но не подгорела и даешь остыть. моим нравится)
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:55 | Сообщение # 92 |
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 307
Награды: 19
Репутация: 25
Статус: В открытом море
| Quote (Elizabeth888) брать всех в плен Вот и рецепт! Берём у соседей в плен курицу(лучше голосистого петуха) и варим его 3 часа! Сельдерей, петрушка - за1 час до готовности, лавровый лист (1) за 30 мин , душ. перец, 15 мин. По готовности ч. перец, чеснок, укроп - Вуаля! Пленная курица натюрель!Добавлено (11.06.2012, 00:59) --------------------------------------------- Подавать 2 по 0.5 л самогона с кусочком гвардейского шоколада. Когда колбаса за 25 гр покажется подарком судьбы, вносить! Добавлено (24.06.2012, 21:55) --------------------------------------------- Мороженое "Смерть или слава"
Положить в блендер 100 г замороженной клубники (или малины, вишни), налить 100 г жирного молока (или сливки, сметана оч. свежая) и сахар обязательно (кол-во по вкусу). Заблокировав кнопку "вкл" скотчем, засунуть блендер в морозилку на 10 мин и отойти. Смерть или слава Вам обеспечены
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:20 | Сообщение # 93 |
Группа: Удаленные
| Картошка по-бомбейски.. попробуйте, пальчики не то что оближите.. вы их съедите!!!
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:56 | Сообщение # 94 |
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4254
Награды: 89
Репутация: 497
Статус: В открытом море
| Quote (Дегвелло) Положить в блендер 100 г замороженной клубники (или малины, вишни), налить 100 г жирного молока (или сливки, сметана оч. свежая) и сахар обязательно (кол-во по вкусу). Заблокировав кнопку "вкл" скотчем, засунуть блендер в морозилку на 10 мин и отойти. Смерть или слава Вам обеспечены А что будет то?)
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:01 | Сообщение # 95 |
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 307
Награды: 19
Репутация: 25
Статус: В открытом море
| Nikell, я ведь написал Quote (Дегвелло) Мороженое "Смерть или слава" Добавлено (22.09.2012, 20:01) --------------------------------------------- Этим рецептом я начинаю подборку материала для статьи (книги) под рабочим названием "Жлобская кулинария".
Из купленного мяса (любой части, любого животного, птицы) адуренно острым ножом вырезать жилы, плёнки, кости и т.д. Получившуюся фигню варить не менее 2 часов в очень малом кол-ве подсоленной воды. Из сварившихся "Ушей" отобрать мясо (что осталось) - на пиццу пойдёт! оставшееся молоть на мясорубке !1:2 с луком и жарить на сковороде не менее 15 мин. Если при перемешивании не образуется единая масса - добавлять жир (Смалец, масло, литол, отработка, граф. смазка не годиться!). Получившуюся смесь валить в сваренные макаронные изделия. Вуаля! Макароны по флотски!!
|
|
| |
КристианТэйлор | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:45 | Сообщение # 96 |
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: В открытом море
| Яблочно - бананово - сливочно - шоколадно - молочно - ягодно - печенюшечно - петрушечно - укропно - грушево - творожно - картофельно крахмально - мандариновое пюре. (вообще терпеть немогу сладкое, но не в этом случае)
To each his own
|
|
| |
vaga | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:08 | Сообщение # 97 |
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 715
Награды: 32
Репутация: 190
Статус: В открытом море
| Жаренную картошку, в неё разбить пару яиц и всё залить кетчупом. Пожарить колбасы и огурцы положить, всё это есть с кефиром и хлебом)) Знаю вредно, но зато райский вкус)
За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:11 | Сообщение # 98 |
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 307
Награды: 19
Репутация: 25
Статус: В открытом море
| Эх, сегодня исполнил! Бычок ГК (это не икота, а горячее копчение))). Я, правда, обещал в кирзовом сапогеЦитата (Дегвелло) бычка горячекоптить в кирзовом сапоге , но можно и без сапога . Крупных бычков (серых, хрусталей(!), куцаков) потрошить, чешую не чистить,пересыпать солью. Через час промыть и вывесить сохнуть на 2-3 часа. В любимую тёщину выварку (кастрюлю) насыпать опилок или мелких веток не хвойных и не масличных деревьев. Бычков нанизать через глаза на прутики (чтоб друг-друга не касались!), положить на ободок кастрюли и накрыть сверху крышкой. Кастрюлю поставить на угли или маленький огонь плиты (только не в своей квартире!). Когда попрёт дым - крышку не поднимать минимум 10 мин.! Поднимая крышку, нужно иметь под рукой что-то из: вода, пиво, огнетушитель, команда пожарных и т.д. Водка, жена и тёща с полотенцем не годятся!!! Бычки готовы если стали светло-коричневыми. Остывшие - вкуснее. Кстати, окунь ГК - тоже хорош).
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Четверг, 25.04.2013, 04:32 | Сообщение # 99 |
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1850
Награды: 37
Репутация: 202
Статус: В открытом море
| Шашлыки рулят.
Готовим соус для маринада.
Томатная паста, аджика (только настоящая, обычно её по цене видно, не меньше 300 рублей за 100 граммовую баночку, но лучше домашнюю), немного воды. Смешиваем, чтобы получилась констистенция плотного соуса. Засыпаем туда базилик, кинзу, укропа (совсем чуть чуть). Это все так-то входит в аджику, но свежая зелень никогда не помешает. Пробуем соус, должно быть очень остро. Если нет - добавьте аджики.
Берем мясо (лучше конечно баранина, но если нет то свинина, но все таки лучше баранина). Только то мясо, которое совсем недавно бегало своими ногами и режем на крупные куски (почему то многие мясо режут мелко - это ужасная ошибка).
Замачиваем в соусе часа на 2-3.
Готовим костер. Только угли, никакого открытого огня только крупные угли (хорошее дерево под шашлык - это лиственница, дает крупные угли от которых сильный жар).
Нанизываем мясо и ставим на мангал. Вначале постоянно крутим шампуры, чтобы мясо внутри приготовилось, поливаем аккуратно соусом или как вариант можно в распрыскиватель налить сухого вина и прыскать им. Под конец оставляем чуть по дольше, чтобы зажарить края мяса.
У мяса получается жестковатая корочка, которую надкусишь и внутри сочная мякоть. Плюс от соуса в котором мариновали острый вкус.
Употреблять с тем же соусом, о котором речь шла выше (еще раз сделать) или жарим помидоры и с ними.
Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Четверг, 25.04.2013, 04:33 |
|
| |
Дегвелло | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:48 | Сообщение # 100 |
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 307
Награды: 19
Репутация: 25
Статус: В открытом море
| КапитанОчевидность, Сэр- ара! Это прэступлэние против человечества - Да?!! покупат кэкую-то [i], аджика и хороший мясо мариноват им, да? Хэх, у мэня сын почты родылся в горах, ты корсар, я тэбя научу мясо жарыть - скушаеш, скажеш - Эээ, как в Поти побывал!) - На шашлык из баран - кинджал рэзать два полоски спины - 4 шашлык. - Нэжно-нежно полоску ХРясь! Если нэ разрэзал - тупой кинджал! - Если ты не повар - насыпь в маринад для 1.5 кг мяса ложку хмелисунели, 100-400 г. горчицы(чем жирнее мясо - тем меньше), 100 г. уксуса + 300 г. воды, соль , перец). Пирятного аптита!!
|
|
| |
|