Вопросы по прохождению
|
|
Пират86 | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:52 | Сообщение # 261 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Всем Привет! У меня проблема с офицерами. Подскажите кто знает. Со мной плавают 3 офицера, но при абордаже кораблей не могу никого назначить на захваченный корабль. Нажимаю кнопку "Назначить" в меню, раздается стук и(как в дверь) и всё. Причем, это не зависит учавствуют они со мной в абордаже или нет (пробовал). Блин, уже столько кораблей перетопил! Жалко, что такое добро пропадает
|
|
| |
chudinov | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:46 | Сообщение # 262 |
Пороховая обезьяна
| Добавь команду на захваченный корабль. Для каждого корабля есть свои минимум команды, чтобы лодка плыла.
Кто-нибудь может сейв скинуть для версии 1.03 после того как потоплен корабль и найдены статуэтки английского губернатора? У меня баг - не могу зайти на остров Дувезен, происходит вылет игры. подплываю к острову, нажимаю ентер, слыши звук колокола и игра вылетает. переустанавливал игру, начинал с более ранних сейвов - не помагает. Уже недели просто так плаваю, без прохождения основной линейки. Есть сейвы в сети, но они сильно прокачены, а охота среднего героя.
|
|
| |
Пират86 | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:33 | Сообщение # 263 |
Пороховая обезьяна
| Спасибо, дружище. Попробую сделать так, как ты говоришь. Правда у меня уже полный комплект кораблей , но там парочку нужно продать, а то уж больно дорого их содержать А насчет сохранений, я посмотрю. Но не обещаю, потому, что на днях удалял старые сохранения. Может и того нет. Завтра напишу.
|
|
| |
Ghost_76_rus | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:27 | Сообщение # 264 |
Пороховая обезьяна
| Люди помогите пожалуйста!!! Как форд гринфорда захватить???!!! Мучуюсь уже около недели!!!Прокачался до 19-ого уоровня ни как не могу, но форд Оксбея и Редмонда захватываю!!! 12Кулевирины не помогают до меня ядра всё равно до летают!!! У меня корабь Линкор и 4Фрегата!!! Помогите пожалуйста!!! Добавлено (07.12.2011, 08:27) --------------------------------------------- Всё гринфорд захватил , но теперь ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА как её убить???
|
|
| |
BenGur | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:45 | Сообщение # 265 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| используй артефакт
|
|
| |
Ghost_76_rus | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:25 | Сообщение # 266 |
Пороховая обезьяна
| Я пробовал!!! Но она меня убивает, когда у неё 10% или 7% здоровья!!! Я не знаю что делать!!! У меня корабль Линкор. Жду ответа!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Добавлено (08.12.2011, 13:25) --------------------------------------------- Ещё один момент. Когда я качаюсь иного, а я качаюсь ,убивая ,корабли.(обычно это пираты)У меня бывает как только на чинаю сражаться т. е. когда идёт загрузка и экран сражения то появляется окно:ошибка.если работа была не завеншина то сохранений не будет ( ну или что вроде того)Варианты кнопок"отмена, закрыть". Что делать в этом случае???Возможно это у меня пк слабый, птому что я запускал игру через установки.Делал не полно экранный режим и ставил разрешение своего монитора, но возможно нет.если возможно исправить пожалуйста напишите что делать??? Заранее спасибо!!!
|
|
| |
BenGur | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:02 | Сообщение # 267 |
Капитан I ранга
| Не знаю. Я на линкоре её запросто топила. Еще я губернаторский корабль захватывала. Он вообще мановар. Бомбами расстрелять её и все.
Про второе не знаю.
|
|
| |
Ghost_76_rus | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:23 | Сообщение # 268 |
Пороховая обезьяна
| ОК спасибо
|
|
| |
$Jack$_$Sparrow$ | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:16 | Сообщение # 269 |
Пороховая обезьяна
| help!! У меня в игре когда подплываешь к острову кель роа и переходиш из карты мира на простую у меня вылетает что делать как исправить!?!
|
|
| |
Maksum77 | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:37 | Сообщение # 270 |
Пороховая обезьяна
| Всем ку, Народ, хелп! Разведываю Оксбей, а трактирщик такой : "Что хотите узнать, сэр Натаниэль?" На этом диалог - тю-тю! - заканчивается, спросить не могу, а Массони говорит, чтобы я проваливал!!!!!!!! Эдакий крутой чувак. перезаходил в таверню, перезагружал сохранение,даже с новой игры ничего не делал просто плыл в редмонд к губернатору потом в оксбый, ничего не помогает что делать?
Сообщение отредактировал Maksum77 - Четверг, 19.01.2012, 05:08 |
|
| |
$Jack$_$Sparrow$ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:43 | Сообщение # 271 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Дарт_Лекс) Люди, хелп! Нужно отправится на исла муль за даниель, но я не нахожу церковь!(( Даниель в церкви быть не должно Выходишь из ризеденции проходишь кусты и справа церьковь
|
|
| |
Artifex | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:24 | Сообщение # 272 |
Пороховая обезьяна
| Помогите плиз с проблемой. Квест про поимку Рауля Реймса от губернатора Редмогда. Я на Кебрадас Костиллас узнал, что Реймс отбыл на Консейсао, на встречу Камилло Мачадо (глава контрабандистов). Прихожу в лагерь контрабандистов - Мачадо со мной разнговаривать не желает, а у тавернщика тоже спросить про Реймса нельзя - просто нет соответствующего вопроса в диалоговом окне. Не подскажите, что мне с этим делать?
|
|
| |
Майор | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:41 | Сообщение # 273 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (Artifex) Помогите плиз с проблемой. Квест про поимку Рауля Реймса от губернатора Редмогда. Я на Кебрадас Костиллас узнал, что Реймс отбыл на Консейсао, на встречу Камилло Мачадо (глава контрабандистов). Прихожу в лагерь контрабандистов - Мачадо со мной разнговаривать не желает, а у тавернщика тоже спросить про Реймса нельзя - просто нет соответствующего вопроса в диалоговом окне. Не подскажите, что мне с этим делать? У меня так же было, попробуй ранний сейв. Я обычно на Кебрадасе сохранялся и если было подобное я плыл прямо оттуда.
|
|
| |
Artifex | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:25 | Сообщение # 274 |
Пороховая обезьяна
| Quote У меня так же было, попробуй ранний сейв. Я обычно на Кебрадасе сохранялся и если было подобное я плыл прямо оттуда.
А нет, все решилось по-другому - нужно идти не к контрабандистам, а в таверну города Консейсао, и там все образовалось.
|
|
| |
Don_Baron | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:51 | Сообщение # 275 |
Боцман
Награды: 28
| Подскажите, а на ноутбуке игра будет работать?
|
|
| |
BenGur | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:53 | Сообщение # 276 |
Капитан I ранга
| Должна
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:41 | Сообщение # 277 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| а мне вообще игра не понравилась)) Уж не кидайте камнями. Наверное после того как поиграеш в Корсары ГПК во 2 часть лучше не играть) Становится как-то не привычно и как-то не знаеш что нужно сделать. Например я запутался сразу во 2 задании и удалил игру. Сейчас играю в ГПК и очень доволен! Может быть если бы я играл сначала во 2 потом в 3, то впечатления об игре были бы другие.
|
|
| |
Майор | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:27 | Сообщение # 278 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (CaptainBleikk) а мне вообще игра не понравилась)) Уж не кидайте камнями. Наверное после того как поиграеш в Корсары ГПК во 2 часть лучше не играть) Становится как-то не привычно и как-то не знаеш что нужно сделать. Например я запутался сразу во 2 задании и удалил игру. Сейчас играю в ГПК и очень доволен! Может быть если бы я играл сначала во 2 потом в 3, то впечатления об игре были бы другие. Я не соглашусь с тобой, игра отличная, я хоть и довольно давно в неё играл, но впечатления от игры остались хорошие.
|
|
| |
BenGur | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:58 | Сообщение # 279 |
Капитан I ранга
| Во-во, игра хорошая. У меня было наоборот: после ПКМ я стала играть в ВЛ и ужасно разочаровалась. В ВЛ я даже не знала что делать надо. Ну ГПК чуть-чуть лучше, но если бы у меня не было интернета, я бы тоже сидела и не знала, что делать. Главной линейки-то нету, а только разрозненные квесты. Короче, я остаюсь фанатом ПКМ! По мне, они лучше всех!
|
|
| |
Semik | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:15 | Сообщение # 280 |
Мичман
| Как с помощью Cheat engine или Artmoney получить ЧЖ?
|
|
| |