Продублирую пост из нашей группы во "Вконтакте" и предлагаю высказать свое мнение.
Цитата
Всем ахой! Грядет переработка некоторых перков, поэтому хотелось бы узнать, как часто вы ими пользуетесь. Итак, перк "Берсерк" популярен среди игроков или нет? Ответы оставляйте в комментариях. Спасибо!
Итак, перк "Берсерк" популярен среди игроков или нет?
Мой ответ - нет. Предлагаю в лучшем случае сделать аналог редкой тинктуры Ометочтли из К:КС. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Всем доброго времени суток! Мы много молчим в последнее время, поэтому спешу чем-нибудь вас порадовать. Делаем модель локации города Нассау и модель квестового корабля (на мой взгляд это самый удачный корабль на данный момент, и, к слову, самый детализированный). Ну а на картинке ниже представлена пушка с данного корабля.
Добавлено (11.01.2017, 20:38) --------------------------------------------- Обращение к модератору раздела/администрации! Прошу тему закрыть/закрыть и удалить (выбор по собственному желанию) в связи с тем, что развиваться она (тема) больше не будет. Остается группа во Вконтакте (кому надо, то сам найдет).
Дадим о себе знать, когда из нашего долгостроя выйдет (или окончательно нет) что-нибудь путное. Всем спасибо и пока!
Добавлено (14.02.2018, 18:54) --------------------------------------------- Бригантина и кеч.
Добавлено (24.02.2018, 19:08) --------------------------------------------- Завтра (25 февраля) в 21:00 по МСК планируем запустить стрим, на котором расскажем про последние изменения в разработке. Ждем вас по ссылке.