Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Корсары: Возвращение легенды » Прохождения игры КВЛ » Испанская линейка (Прохождение Испанской линейки)
Испанская линейка
korsary4Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:35 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5202
Награды: 495
Репутация: 1934
Статус: В открытом море
Испанская линейка квестов.

Получаем патент Испании и плывем в Гавану к ген. губеру за первым заданием)

Освободить трех испанских граждан.

Первым делом нам поручат освободить трех испанских шишек из плена Генри Моргана, который запросил за них пол лимона(испанцам жалко каких то 500 тысяч за своих соотечественников! вот жлобы...) Шишки сидят в тюрьме Порт-Рояля. Задание простое. Плывем к Ямайке, высаживаемся в бухте, топаем в форт в тюрьму. Там гасим всю охрану и освобождаем испанцев (в конце коридора слева). Возвращаемся на корабль и плывем к ген. губеру. Орегон-и-Гаскон заплатит нам за это 50000.

Работа на Святую Инквизицию.

Нас отправляют в распоряжение святой инквизиции (жуткая организация, однако), а конкретней к иезуиту Антониу де Суоза. Помещение Инквизиции находится в Сантьяго, вход под лестницей в церковь. Наш падре сидит за шкафчиком в правой части помещения. Нам предстоит собрать денежку "за спасение души" у трех янсенистов: Джоао Ильхайо, Йозефа Нунена и Якова Лопеза де Фонсека. в случае отказа разрешено применять любые меры - атлычно!!!) В порту Сантьяго к нам подойдет священник и расскажет о божьей заповеди "не убий". Теперь курс на Кюрасао! В виллемстаде топаем в таверну и расспрашиваем бармена обо всех трех кексах.Двое еще туда-сюда - нормальные челы, партнеры по бизнесу, а вот третий, ростовщик - редиска еще та! Идем в банк к ростовщику. Говорим с ним, он посылает нас к папиной бабушке. Идем в таверну и говорим с официанткой, от которой узнаем, что сын ростовщика вчера отправился на пиратском люггере в Форт Оранж. Плывем к Ямайке и берем искомый корабль на абордаж. Находим там сына ростовщика и загоняем в трюм. Возвращаемся к ростовщику и выкупаем сына за 50000. Теперь в магазин. Поговорим с продавцом , узнаем от него, что денег пока нет, как и его компаньона. Но если мы согласимся найти этого компаньона, который шляется неизвестно где, то к этому времени деньги за обоих появятся. Соглашаемся. Последний раз пропавшего компаньона видели в Панаме, соответственно нам туда! Топаем в магаз и спрашиваем об объекте поиска. Здесь нам ничего не светит. Обыскиваем город. В одном из домов (не помню какой точно, но где-то недалеко от резиденции) находим шайку бандитов, убив которых, находим пропавшего. Пленный просит нас найти древнюю библию за хорошее вознаграждение. Похитителя последний раз видели на Бермудах в подземелье. Задание не обязательное, но прибыльное, поэтому наведаемся на Бермуды. На верфи поговорим с Мастером Алексусом. Тот откроет на дверь в подземелье (можно высадиться в заливе Руны и попасть туда через пещеру на берегу). Там на нас нападет куча скелетиков. Валим и обыскиваем подвал. В одном из сундуков найдем книгу + коллекцию оружия, идолов и драгоценностей. Теперь путь к торговцу в Виллемстаде. Получаем от него 100000 за прощение папы и миллион за книгу (если деньги не особо нужны, то тут можно книгу не отдавать пока...) Возвращаемся к Антониу де Суозе и получаем вознаграждение (если библию не продали янсенистам, то отдаем ему и получаем золотую кирасу). Теперь отчитаемся перед ген. губером и свободны как ветер!)

Захватить Рока Бразильца.

Нам предстоит захватить Рока Бразильца - известного французского пирата на Карибах. Плывем на Тортугу и направляемся в таверну. От бармена узнаем, что Рок сейчас пиратствует около Маракайбо. Нам, соответственно туда).Берем корвет Бразильца на абордаж (неплохой кстати кораблик). Бразилец сдастся в плен, везем его к знакомому уже Антонио де Суозе. Теперь к ген. губеру! тот попросит нас подождать пару дней. В указанный срок возвращаемся. Бразильца инквизиция в конец замучила, и тот отдал концы, но успел сказать о своих кладах. Нам поручают добыть их. Местонахождение кладов: Куба, Эспаньола, между Белизом и Санта-Каталиной. Придется искать... На Кубе находим пещеру, недалеко от залива Анна-мария. В сундуке находим 150000 тугриков и всякие побрякушки.На Эспаньоле пещера находится недалеко от бухты Самана. Содержание сундука примерно такое же... Недалеко от Белиза находим третью пещеру и так ж потрошим сундук. В общем получается пол миллиона. Возвращаемся к ген. губеру и отдаем деньги. Наша доля составляет 100000.

Расследование убийства коменданта Гаваны Хосе Рамиреса де Лейва.

Итак, у коменданта Гаваны сперли жену, по пути убив и коменданта, и четверых его солдат в полной амуниции. (не хило, да?) Нам предстоит расследовать это дело. Топаем в дом коменданта (напротив таверны)На втором этаже слева от кровати на тумбочке находим письмо жены коменданта, донны Анны де Лейва. Идем в таверну и расспрашиваем официантку. Та скажет, что недавно передала письмо Анне де Лейва от нехорошего на вид дяденьки. Возвращаемся к Орегон-и-Гаскону. Нам вручают французскую торговую лицензию и выпинывают на Тортугу. В таверне расспрашиваем бармена и узнаем имя похитителя. Его зовут Анри д'Эстре. Его дом находится недалеко от ворот. В доме говорим со слугой и выходим на улицу. Видим бегущего мужика и вперед за ним! Пробегаем подвал и выходим в бухту, где после небольшого диалога убиваем пирата. Возвращаемся к ген. губеру и получаем за работу 120000 тугриков.

Командировка в Сантьяго.

Нас отправляют в распоряжение губера Сантьяго Хосе Санчо Хименеса. Тот даст нам задание захватить пиратское поселение Ла Вега (Эспаньола). Всё просто! плывем к Ла Веге, высаживаемся вместе с десантом, валим всех пиратов около города и в оном, после чего убиваем главу пиратом Эдварда Мансфилда. Задание выполнено, можно возвращаться к Хосе Хименесу. Возвращаемся к Хименесу и получаем от него 100000, после едем отчитаться к ген. губеру.

Перехват вестового генерал-губернатора Голландии.

Следующее задание заключается в том, чтобы перехватить депешу, доказывающую связь Голландии с Францией в деволюционной войне. Получаем торговую лицензию и вперед на Тортугу! Для начала наведаемся там в портовое управление и попросим прислать посыльного, когда на Тортугу прибудет вестовой Голландии. В таверне снимаем комнату и ждем несколько дней, пока в таверну не забежит чувак, и не скажет, что вестовой прибыл. В таверне около бармена за столом сидит мужик, даем ему 100 пиастром за небольшую услугу: позвать посыльного в таверну и идем в комнату ждать. Когда придет посыльный, убиваем и обыскиваем труп. Можно конечно и на улице у него письмо отобрать, но тогда придется сматываться от значительной французской эскадры...Возвращаемся с пакетом к ген. губеру и получаем награду.

Оказать помощь Маноэлю Риверо Пардалю.

Испанскому корсару Маноэлю Пардалю требуется подмога - около Антигуа на него напала пиратская эскадра! Как можно быстрее плывем в Антигуа и видим, что информация была правдива. Уничтожаем пиратов (желательно захватить флагман пиратов - в нем вы найдете деньги и амуницию, да и кораблик пригодиться может...), не дав при этом им потопить корабль Маноэля. После уничтожения пиратской эскадры, плывем обратно к ген. губеру за наградой.

Защита Куманы от нападения объединенной франко-английской эскадры пиратов.

Французы и Англичане объединились для нападения на испанский город Кумана. Нам нужно защитить его! Плывем к Кумане, топим захватчиков и возвращаемся за наградой к Орего-и-Гаскону, которая составит 100000.

Задание губернатора Порто Белло на сопровождение кораблей.

Нас отправляют в распоряжение губернатора Порто-Белло. Губер отдаст в наше распоряжение четыре корабля, груженных золото. Их нужно сопроводить к Кайману, где нас встретит Испанская эскадра. На глобалке около Каймана сохраняемся, ибо вместо испанской, нас будет ждать пиратская эскадра! Приказываем кораблям с золотом уплыть куда-нибудь подальше и топим всех пиратов (можно кстати тоже пощипать флагман). После чего плывем в Гавану и рассказываем все ген. губеру. Получаем 220000 пиастров.

Защита Маракайбо от возможного вторжения.

Поступила информация, что в скором времени, город Маракайбо будет осажден. Мы выступаем в качестве усиления форта (а на деле форт - усиление нашего корабля))) Плывем в Маракайбо, говорим с губером, выходим из резиденции, натыкаемся на испанского оффа в мыле. Снова возвращаемся к губеру - опасения подтвердились: на город напали. Выходим в море и сражаемся с вражескими кораблями (8 кораблей) Потопив их все, идем к местному губеру и получаем денежное вознаграждение, после чего плывем отчитаться перед Оригон-и-Гасконом.

Разорение голландских колоний.

Следующее задание - это месть Голландцам за финансирование Франции. Нужно разорить два Голландских города: Виллемстад и Мариго. Время не ограничено. Если влом громить форты, то высаживаемся в бухте около каждого города и захватываем их с тыла. Награды за это задание мы не получаем к сожалению...

Захват Порт-о-Принса.

Последнее задание - сделать остров Эспаньола полностью Испанским, а конкретней, захватить Порт-о-Принс. Техника такая же как и в предыдущем задании. Высаживаемся, захватываем, возвращаемся за наградой. Конец линейки квестов.

By Tih (pirates-life.ru)



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
МаксимДата: Пятница, 13.11.2009, 19:22 | Сообщение # 2
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 227
Награды: 15
Репутация: 17
Статус: В открытом море
Pirat6 Все линейки прошёл но больше всё же англичанка и французская понравилась))испанская и голандская на порядок скучнее))

Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом.
DiegoДата: Четверг, 14.01.2010, 14:07 | Сообщение # 3
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Самая крутая линейка, испанская. Там по ходу игры прокачиваешься лучше всего.

Хэй! Хо! Кто не трус, я тому отвечу -
Хэй! Хо! Держим курс, дьяволу навстречу!
(КиШ)
RodanGradovДата: Пятница, 15.01.2010, 09:24 | Сообщение # 4
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 163
Награды: 10
Репутация: -40
Статус: В открытом море
Я прошёл 2 раза испанскую и 1 раз английскую

Добавлено (15.01.2010, 09:24)
---------------------------------------------
me

dedДата: Вторник, 09.03.2010, 20:26 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пират
Сообщений: 291
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: В открытом море
кто для меня испанцы? охотники за головами -drinks-

Добавлено (09.03.2010, 20:26)
---------------------------------------------
хотя французы полные ж*пы


EdvardTeachДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:22 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 286
Награды: 19
Репутация: 33
Статус: В открытом море
Прошол Испанскую и Британскую.Испанская лутше. jokingly
TihДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:29 | Сообщение # 7
Кракен
Группа: Корсар
Сообщений: 1616
Награды: 68
Репутация: 285
Статус: В открытом море
у каждого свои предпочтения) самая прибыльная - английская. самая интересная - французская.
DavidTsДата: Пятница, 30.07.2010, 23:22 | Сообщение # 8
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Подскажите пожалуйста как в КВЛ за испанскую ветку пройти 7-ое задание (где надо помочь Пардалю) у всех там корабли огромные и крутые, а у меня слабенький.

-cool-


помогите корсары возвращение легенды пройти!
князь78Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:02 | Сообщение # 9
Мастер Сценариев
Группа: Корсар
Сообщений: 1267
Награды: 95
Репутация: 261
Статус: В открытом море
Quote (DavidTs)
Подскажите пожалуйста как в КВЛ за испанскую ветку пройти 7-ое задание (где надо помочь Пардалю) у всех там корабли огромные и крутые, а у меня слабенький.

Да дело может быть не только в корабле, у тебя может быть герой слабоват. Да и национальную линейку вообще-то проходить на "слабых" суднах проходить не рекомендую.
DavidTs, хочешь услышать точный ответ - описывай момент игры более подробнее...


DavidTsДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:37 | Сообщение # 10
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
может кто нибудь скинуть save 8 квеста (испанская ветка) плиииз.

помогите корсары возвращение легенды пройти!
TihДата: Суббота, 07.08.2010, 09:16 | Сообщение # 11
Кракен
Группа: Корсар
Сообщений: 1616
Награды: 68
Репутация: 285
Статус: В открытом море
какие трудности?
ЗВЕРЬЁДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:25 | Сообщение # 12
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 63
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: В открытом море
С тыла особенно просто, когда команда заморожена с Artmoney, а с моря хорошо, когда при прокачке корабля пропишешь корпус на 999999, трюм на 999999, пушки на 48ф (сам удивился, что получилось) и команду заморозишь. Ещё лучше, когда у тебя не один такой кораблик, а все 5



ЗВЕРЬЁДата: Среда, 13.10.2010, 15:23 | Сообщение # 13
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 63
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: В открытом море
Quote (Капитан-Блад)
с чит кодами играть становится не интересно а игру гадить это уж для меня слишком
я коды вообще не ввожу

Я тоже КОДЫ не ввожу, во-первых, не действуют они у меня, во-вторых, через артмонеу нельзя прописать вещи, только опыт, деньги и прочие характеристики. А так я в последнее время устроил себе полнейший хардкор - сложность игры - НЕВОЗМОЖНЫЙ, а сохраняться только в церкви, скорость набора опыта маленькая (я играю в ПС)




TihДата: Среда, 13.10.2010, 18:54 | Сообщение # 14
Кракен
Группа: Корсар
Сообщений: 1616
Награды: 68
Репутация: 285
Статус: В открытом море
ЗВЕРЬЁ, не суть, с кодами или без. один фиг ты сделал себя гераклом, из корабля сделал крейсер Аврора, а теперь сидишь и говоришь что играешь на невозможном. Это все ПОНТЫ! сыграй без кодов на невозможном, а я на тебя посмотрю, какой ты будешь крутой. в ГПК версии 1.3.2 есть такая штука: если ты взломал какую нить характеристику, например ПИРАТЕС, то с тобой в игре не будет разговаривать ни один персонаж, посылая тебя, читера, подальше. и читы там не работают. вот во что тебе стоит сыграть. это раз. во вторых, Взлом игры не относится к прохождению испанской линейки, и если тема будет продолжена, то все участники получат 20% замечаний. Названия тем существуют для того чтобы не было путаницы на форуме, так что извольте пожалуйста соблюдать правила.
BoykoДата: Вторник, 23.11.2010, 14:10 | Сообщение # 15
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Ребята помогите! Во втором квесте где нужно взять в плен сына ростовщика у берегов Ямайки я не магу найти этот корабль там есть пиратские корабли но не те. Весь остров оплываю коробя нет потом пишет в журнале что не удалось догнать корабль! Подскажите где он находится точно у Ямайки?
Black_BartyДата: Среда, 24.11.2010, 22:13 | Сообщение # 16
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1617
Награды: 108
Репутация: 549
Статус: В открытом море
Точно уже не помню,но по идее в прибрежных водах Форт Оранж должен быть,это мыс Негрил,если не ошибаюсь.Давно не играл :)

Aquila non captat muscas
BoykoДата: Четверг, 25.11.2010, 06:54 | Сообщение # 17
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Теперь застрял на квесте "перехват вестового генерала". Приплываю на тортугу иду в портовое управление мне говарят подожди типа я иду в таверну снимаю комнату и дальше как просто стоять в комнате ждать? Или постоянно ходить и снимать комнату до утра? Я снимал комнату постоянно 2 месяца прошло и нечего в портовое пришол апять тот говарит корабль ещё непришол! И влияют ли отношения между нациями на это квест? А то я там читами каво померил а каво посорил)))
SamuelyДата: Четверг, 25.11.2010, 10:14 | Сообщение # 18
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 553
Награды: 3
Репутация: 21
Статус: В открытом море
Boyko, Точно не помню,я снимал комнату на неделю и просто стоял тупо и ждал,дня через два пришёл гонец из ПУ сказал что вестовой приехал.


BoykoДата: Четверг, 25.11.2010, 10:24 | Сообщение # 19
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Блин а как ты снимал комнату на неделю??? Там можно тока до утра или до ночи! А стоял ты в комнате или в товерне?
LéonДата: Четверг, 25.11.2010, 10:40 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 317
Награды: 31
Репутация: 70
Статус: В открытом море
Boyko в диалоге с таверщиком должен быть вариант снятия комнаты на целую неделю. потом заходишь в эту комнату жмешь на Еnter выбираешь - "отдыхать до утра или до ночи" потом выходишь из комнаты проверить нет ли того пацана-вестового. если нет обратно в комнату., и опять на Enter и тоже самое... и так до тех пор пока этот пацан не пребежит с весточкой.

Ухты мы вышли из Бухты

АагрррHoweHissaAideomocTseatinif,icima,etidual
Форум » Корсары: Возвращение легенды » Прохождения игры КВЛ » Испанская линейка (Прохождение Испанской линейки)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2020


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!