Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: NikK 
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » FAQ по модам - "Сделай мод сам" » Урок № 11. Выставляем флаг для новой колонии (Выставляем флаг для колонии)
Урок № 11. Выставляем флаг для новой колонии
MythДата: Четверг, 19.01.2012, 10:12 | Сообщение # 21
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 146
Награды: 8
Репутация: -13
Статус: В открытом море
Я тут подумал если карту делали, то не один день, ее же точно правили. Просто опыт нужен. А то я встречал чудиков, которые говорили, что я не смогу поменять модели офицерам....

Myth: Make Your Thought Heard
Джин-БейнДата: Четверг, 19.01.2012, 10:52 | Сообщение # 22
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1024
Награды: 38
Репутация: 174
Статус: В открытом море
Ну попробуй, хто знает, може и получиться, но я бы из за такой мелкой модели, еле заметной не замарачивался OldPirat
Но с другой стороны, если у тья выйдет откроеться простор по моделингу новых островов -give_rose-


MettДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:31 | Сообщение # 23
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 576
Награды: 85
Репутация: 535
Статус: В открытом море
глобалку редактировать можно)
за острова отвечает файл islands.gm, а в нем только локаторы, а сама модель архипелага называется main.gm, так вот, если прописать локаторы для новой модели, то можно втсавить её на глобалку.. на ГПК я так делать не пробовал, а вот на К3 делал, а методы практически идентичные)
так что попробуйте, я на 80% уверен, что метод рабочий)


Что толку, если не можешь сделать мир лучше.
CaptainBleikkДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:36 | Сообщение # 24
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1187
Награды: 78
Репутация: 490
Статус: В открытом море
А как поменять флаг Тортуги на Пиратсткий? На глобалке. Саму-то ее я сделал Пиратской и на резиденции флаг пиратсикй, а вот на глобалалке, так и остался французский.
Johnny-DeppДата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:17 | Сообщение # 25
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
CaptainBleikk,
Между прочим Тортуга, несмотря на пиратов, была как-никак французской, так что помойму флаг менять - глупо. Тортуга формально принадлежала франции и губер там французский сидел, ну а властвовали пираты.
CaptainBleikkДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:30 | Сообщение # 26
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1187
Награды: 78
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Johnny-Depp, все равно мне нужно знать как менять флаги)
MettДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:26 | Сообщение # 27
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 576
Награды: 85
Репутация: 535
Статус: В открытом море
вот так:
worldMap.labels.Tortuga_town.type = "Town";
worldMap.labels.Tortuga_town.id = "Tortuga_town";
worldMap.labels.Tortuga_town.locator = "Tortuga_town";
worldMap.labels.Tortuga_town.text = CheckingTranslate(idLngFile,"Tortuga_town");
worldMap.labels.Tortuga_town.icon = PIRATE;


Что толку, если не можешь сделать мир лучше.
CaptainBleikkДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:01 | Сообщение # 28
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1187
Награды: 78
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Mett, а где это прописывать?)
MettДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:57 | Сообщение # 29
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 576
Награды: 85
Репутация: 535
Статус: В открытом море
в worldmap\worldmap_init

Что толку, если не можешь сделать мир лучше.
CaptainBleikkДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:43 | Сообщение # 30
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1187
Награды: 78
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Mett, премного благодарен)) -give_rose-
chandosДата: Понедельник, 10.12.2012, 20:24 | Сообщение # 31
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 97
Награды: 5
Репутация: 22
Статус: В открытом море
Quote (Mett)
глобалку редактировать можно)
за острова отвечает файл islands.gm, а в нем только локаторы, а сама модель архипелага называется main.gm, так вот, если прописать локаторы для новой модели, то можно втсавить её на глобалку.. на ГПК я так делать не пробовал, а вот на К3 делал, а методы практически идентичные)
так что попробуйте, я на 80% уверен, что метод рабочий)

Ты прав, метод рабочий. Сам работал над глобалкой и не один день - это когда делал ПСМ. Только сделать новую глобалку - это таакой гемор и не на один месяц. Сделать саму модель не сложно, но вот потом программно все поменять, да и волны что на самой глобалке, что вокруг новых островов, ри виде с моря, поверте - гемор еще тот править. Бывало очень часто такое - приплываешь на глобалке в нужное место и выходишь в море, а в море кругом только море jokingly Ни острова, ни города - пустота и гладь морская только.


Не бойся делать то, что не умеешь. Помни, "Титаник" построили профессионалы, а "Ковчег" любитель
GladckihДата: Суббота, 02.02.2013, 17:14 | Сообщение # 32
Мичман
Группа: Заблокированные
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
делаю как в уроке,а игра вылетает когда высаживаюсь и на карте его не видно может я что-то не то делаю

Добавлено (02.02.2013, 17:14)
---------------------------------------------
странно форт оранж на карте появился но когда пытаюсь высадится игра вылетает

Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » FAQ по модам - "Сделай мод сам" » Урок № 11. Выставляем флаг для новой колонии (Выставляем флаг для колонии)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!