Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: NikK 
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » FAQ по модам - "Сделай мод сам" » Чего не хватает разделу? (Высказываем свое мнение.)
Чего не хватает разделу?
MettДата: Пятница, 07.03.2014, 18:14 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 576
Награды: 85
Репутация: 535
Статус: В открытом море
Что бы вы хотели видеть новое в этом разделе?
Есть ли у вас предложения по улучшению?
Если да, то предлагаейте - будем улучшать раздел вместе!


Что толку, если не можешь сделать мир лучше.
DesBalДата: Понедельник, 03.11.2014, 00:40 | Сообщение # 21
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: В открытом море
ecio_audit, Там и без пояснения ясно как делать 0_о,чтобы другие текстуры определять!

Добавлено (03.11.2014, 00:40)
---------------------------------------------
на мой взгляд не мешает добавить урок по стартовому квесту,так что-бы не убирать линейку блада...а,то не могу прописать чтобы без глюков было пришлось ставить фриз на не линейных ибо блад+моя работают норм а вот не квестовое начало там тупо чёрный экран...а если прописать условие то работают все 3 но на моей ветке при выборе пиратес глюк на то что нету чела с коробля и тупо стоишь на месте ничего зделать не можешь(линейку блада не проверял при глюке на чела)


Готовность даньки 87% (суммарно,временный фриз)

Стартовый квест 10% (Суммарно)
korsar01Дата: Понедельник, 03.11.2014, 09:27 | Сообщение # 22
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 172
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата DesBal ()
при выборе пиратес глюк на то что нету чела с коробля и тупо стоишь на месте ничего зделать не можешь

DesBal, файл PROGRAM\interface\character.c строка
Код
if (Pchar.questTemp.CapBloodLine != true)

вставь проверку на своего персонажа и пропиши нужные тебе действия.
korsar328Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:11 | Сообщение # 23
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 72
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: В открытом море
DesBal, Я вот не понял

Жизнь - как божественная комедия...
korsar01Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:16 | Сообщение # 24
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 172
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: В открытом море
ecio_audit, открываешь модель и во всех появившихся символах ищешь название текстуры, которое при необходимости заменяешь на свое, потом сохраняешь модель и все.
NathanielДата: Среда, 05.11.2014, 11:40 | Сообщение # 25
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6655
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Ребята... А что обсуждение скриптов делает в этой теме? Тут вообще-то кое-что другое обсуждается... Пишите в "Вопросы..." или соответствующие темы, пожалуйста!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Drag00nДата: Среда, 15.06.2016, 12:04 | Сообщение # 26
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Хотелось бы урок по редактированию глобальной карты, например, расширить карту и добавить остров.
DufreinДата: Суббота, 18.06.2016, 00:55 | Сообщение # 27
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 436
Награды: 12
Репутация: 73
Статус: В открытом море
Цитата Drag00n ()
Хотелось бы урок по редактированию глобальной карты, например, расширить карту и добавить остров.

Для этого нужно иметь навыки моделирования. Нужно зайти, например, в майку, создать там модель острова, потом текстуру сделать, потом заскриптить все это дело, расставить необходимые локаторы.... Процесс очень трудоемкий.



korsar01Дата: Суббота, 18.06.2016, 11:18 | Сообщение # 28
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 172
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата Dufrein ()
Для этого нужно иметь навыки моделирования.

Не обязательно, модели можно взять из пкм, например. Думаю, имелась в виду скриптовая часть этой работы.
korsary4Дата: Суббота, 18.06.2016, 17:37 | Сообщение # 29
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 476
Репутация: 1669
Статус: В открытом море
Цитата korsar01 ()
Не обязательно, модели можно взять из пкм, например. Думаю, имелась в виду скриптовая часть этой работы.

Ну и как по вашему остров должен появиться на глобалке? Скрипты - это только как гпк - плыви в координаты, где ничего нет



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
korsar01Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 10:40 | Сообщение # 30
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 172
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата korsary4 ()
Ну и как по вашему остров должен появиться на глобалке?

А разве расположение островов на карте не скриптами задается? Или модель глобальной карты - это одно целое?
КоролёвДата: Воскресенье, 19.06.2016, 20:05 | Сообщение # 31
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 539
Награды: 55
Репутация: 360
Статус: В открытом море
Цитата korsar01 ()
А разве расположение островов на карте не скриптами задается? Или модель глобальной карты - это одно целое?

Можно, конечно, дорисовать любые острова в фотошопе, но качество будет таким, что вам самому, с большей долей вероятности, захочется сделать новую модель.


Прикрепления: 7683116.png(1285Kb) · 6376229.png(1342Kb) · 9088742.png(1230Kb)



Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
korsary4Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:31 | Сообщение # 32
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 476
Репутация: 1669
Статус: В открытом море
Цитата Королёв ()
Можно, конечно, дорисовать любые острова в фотошопе, но качество будет таким, что вам самому, с большей долей вероятности, захочется сделать новую модель.




Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
korsar01Дата: Понедельник, 20.06.2016, 05:52 | Сообщение # 33
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 172
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Королёв, korsary4, теперь сущность глобалки ясна. В принципе, добавить остров можно, посмотрев как сделан другой остров в игре. Трудность только в модели глобалки. Но при желании и с ней можно разобраться.
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » FAQ по модам - "Сделай мод сам" » Чего не хватает разделу? (Высказываем свое мнение.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!