|
Кораблик на прокачку
| |
Svagger | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:22 | Сообщение # 41 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Статус: В открытом море
| почти всегда плавал на фрегате, плюс мановар или военный корабль с собой брал для более крупных налётов
|
|
| |
Troll_fed | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:57 | Сообщение # 42 |
Мичман
Награды: 6
| Я считаю корвет самым лучшым кораблём (в этой части). моновар тут нужен форты брать! а для боя он КУШОВЫЙ! Эскадра из 5-8 кораблей 1-2 класса не дадут ему дойти до 2 корабля. а бонально пара выстрелов книпесями и ты на корабле без мачт. а там они и кортечью утопят А если прыгать по кораблям, ШТО мешает демать это на карвете?
|
|
| |
Corsairbitch | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:04 | Сообщение # 43 |
Матрос
| слушайте а можно менять дизайн коробля? Если можно то как?
|
|
| |
Attila | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:05 | Сообщение # 44 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| Corsairbitch, Можно только с помощью скачиваемых модификаций. )
|
|
| |
KaLaSh911 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:46 | Сообщение # 45 |
Пороховая обезьяна
| народ такая штука!нащел корабль летучий голандец на бермуде,выжил,нащел ище один корабль голандец мя опять потопил и опять я выжил и еще какуюто железную руку нащел,вопрос можно ли как то захватить этого летучего голандца?
|
|
| |
Майор | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:30 | Сообщение # 46 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (KaLaSh911) народ такая штука!нащел корабль летучий голандец на бермуде,выжил,нащел ище один корабль голандец мя опять потопил и опять я выжил и еще какуюто железную руку нащел,вопрос можно ли как то захватить этого летучего голандца? С этим вопросом тебе сюда, это квест Летучий голландец, прочитай прохождение и все поймешь.
Добавлено (05.08.2012, 13:30) --------------------------------------------- Если будет что-то не понятно касательно этого квеста, то задавай вопросы в ту тему.
Сообщение отредактировал pain - Воскресенье, 05.08.2012, 13:31 |
|
| |
Джетроу_ФлИнТ | Дата: Среда, 03.07.2013, 01:04 | Сообщение # 47 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Лучше всего захватить королевский линкор и отбермудить его по полной!
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:40 | Сообщение # 48 |
Капитан II ранга
Награды: 36
| Нравится фрегат. Он и при попутном ветре нормально идет и на бейдевинде ничего себе так, люггер конечно не догонит, а с другой стороны, зачем нам люггер? А для повседневного использования нравится Летучий голландец.
|
|
| |
Мейер | Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:08 | Сообщение # 49 |
Боцман
Награды: 4
| В КВЛ лучше всего это корабль ЛГ, скорость отличная, команды дофига, что еще нужно такой роскоши.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Суббота, 03.05.2014, 03:44 | Сообщение # 50 |
Контр-адмирал
Награды: 41
| Я галеон на броню прокачал,тоже неплохо
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
6qp9 | Дата: Пятница, 18.11.2016, 17:30 | Сообщение # 51 |
| ... ребят, сматря на каком уровне играеш.
ну к делу (матрос)
Для быстроходности, самое простое захватуем ЛГ, бермудим до нельзя и радуемся жизни. (но недолго) Может я и Нуб, но почти во всей линейке, есть такой скрытый параметр как повреждение парусов, возможно зависит от силуэта или типа самих парусов, и ЛГ тут отхватывает только держись...
Самый классный корабль по этой теме это - Корвет и ТФ (тяжелый фрегат, эт уже в других сериях, и клипали его явно с корвета, а вот корветы там стали - отстой)
Ищем Корвет с параметрами не мение: скорость : 17.(..) Экипаж (207) пушки (24ф) найдете круче (а они есть) - респект, полностью бермудим, и на матросе палучаем машину смерти, от которой даже люгер неспасеться.
Патом есть смысл бермудить ТГ (тяжелый галеон) - самый универсальный корабль это ТГ!!! Склад,ТорговеЦ, Склад в море,Десантный корабль поддержки, впринципе можно захватывать форт. ТГ - в квл имеет 3ранг что при прокаченой скрытности недает обнаруживать во вражеских портах (можно торговать по всем карибам) Какой ТГ брать :
Трюм - 5100 экипаж с полной - 570(около того) пушки (24ф) скорость от 8.
Тг - может в пылу боя (сражаються 2эскадры,и тута мы), брать на абордаж - ЛЮБОЙ корабль, сложно будет тока с мановарами(серьёзными).
Единственное и важное что неможет ТГ - это быстро доплыть или уплыть ...Добавлено (11.11.2016, 21:46) --------------------------------------------- ... если мы Адмирал или Хозяин морей (без хорошего мановара, будет туго брать форты) Добавлено (12.11.2016, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата Мейер ( ) В КВЛ лучше всего это корабль ЛГ, скорость отличная, команды дофига, что еще нужно такой роскоши.
Парачка точных бортовых по парусам ЛГ, и клиент готов. Я отправлял к Ази и пиратов, и военных, и целые города - города не только из людей, а из слуг Юм-Симиля, Дэви Джонса и прочих отступников, нарушающих протокол. ... и ЛГ для Корвета ... непроблема, тока под бафам он имба, я его на легком мановаре (боевой корабль) + форт топил, а без бафов .... обычная груда древисины, снял паруса и развлекайся. Добавлено (12.11.2016, 01:45) --------------------------------------------- и да ... эскадра в 5 корветов... быстро потонет, корвет имба в умелых руках а не на автопилоте ии. Добавлено (18.11.2016, 17:30) --------------------------------------------- после долгих размышлений ...
Корвет и галеон, галеон можно чисто на трюм и экипаж (тяжелый галеон), кто увлекаеться лг то лг, можно вместо одного из галеонов 1корвет 1лг 1 галеон.
пришол к выводу что на матросе мановары нужны только для определенных мисий, захватил выполнил продал.
Причем захватывать можно любой, если на форт то лучше с 48 фунтовыми, на остальное = так как после мисии он будет продан.
|
|
| |
|