Всякие будут. Чем тебе поселение не новая локация? Вполне можно успеть запыхаться пока с одного конца до другого добежишь Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
1) Неоднократно задавались вопросы про обмен между кораблями в меню, многих не устраивает заходить в это меню столько раз, сколько у тебя кораблей в эскадре,вот только внятного ответа на него никто не озвучивал... Такой вопрос: а можно было бы сделать этот обмен как в магазине? Там же сразу показываются все твои корабли... Вот только сделать складирование всех товаров с кораблей не в магазин, а допустим на твой флагман... Думаю понятно выразился... Такое возможно вообще? 2) Выше задавал этот вопрос: Макс ранг ГГ будет 80? 3) У Вас будет такая функция, как в К3 вроде, при начале новой игры или просто в меню настройки в любой момент игры, там можно было выбирать тип абордажа, или обычный или стенка на стенку? Иногда хочется разнообразия 4) Как у вас дела с массовками на суше? В море понятное дело, что не наделаешь "мега" стычки 10 на 10 или 20 на 20 5) Как у Вас дела с НЗГ, убрали все же или оставили? Многих эти неадекваты раздражают и мешают, особенно при выполнении квестов 6) Про нации... Они у Вас будут фиксированы в плане войн/союзов между собой при начале игры? Или будут "сами на своей волне", то есть будут через определенное время заключать между собой союзы, перемирие и кидать войны (я не говорю про захват колоний друг у дружку,вроде вы отказались от этого, а просто разграбление города и тд). Ну типа "Франция объявила войну Англии", "Англия помирилась с Испанией", а до этого Англия с Испанией воевали, но перекинулись на французов и пошли грабить ихние колонии и просто трепать им нервы. Последнее приносит хорошее разнообразие в игру )7)Будут ли у Вас на архипелаге какие-нибудь легендарные корабелы или оружейники, которые на заказ смогут сделать тебе уникальный корабль или саблю с лучшими характеристиками, чем у похожих покупных, и не по 1 шт, а сколько захочешь и на сколько денег хватит? Ну в плане разумного конечно же и без дисбаланса
1) Посмотрим 2) Время покажет 3) Вряд ли 4) Массовыми сражениями на суше? Как правило уровень ГПК, в квестах может быть больше 5) Сейчас работаем над квестами, а не фриплейной частью 6) До определённого момента отношения наций, скорее всего, будут фиксированны 7) Уникальных корабелов, наверно не будет, оружие - да 8) Брать роту солдат с собой будет нельзя. Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
Сообщение отредактировал @tom - Вторник, 22.01.2013, 16:12
Добавлено (29.01.2013, 18:33) --------------------------------------------- незнаю позволяет ли такое движок .но интересно , могли бы вы реализовать метательные ножи (с соответствующими перками умениями и системой и анимациями) ? конечно чтоб это была как второстепенный тип атаки(как пистолет или там мушкет)
Не важно откуда ты....Важно где ты
Сообщение отредактировал MacLucky - Воскресенье, 27.01.2013, 03:10
незнаю позволяет ли такое движок .но интересно , могли бы вы реализовать метательные ножи (с соответствующими перками умениями и системой и анимациями) ? конечно чтоб это была как второстепенный тип атаки(как пистолет или там мушкет)
Ребят, мы аддон делаем. Совершенно новую игру мы не продемонстрирует. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Вы планируете изменять перки ? Просто смена флага.. Совершенно нелепо смотрится такое умение. Может быть лучше сделать "выучить язык" ? Не знаешь языка- таскай с собой переводчика (заместо абордажника). В противном случае будешь смотреть на кракозябры в колониях другой нации.
Здравствуйте! Я здесь первый день, и поэтому еще не разобрался! Хотел спросить какой у вас интерфейс при обыске трупов, сундуков ну и др. прочих мелочей в моей версии вот такой!
Хотел спросить какой у вас интерфейс при обыске трупов, сундуков ну и др. прочих мелочей
Это секретно) по секрету могу сказать, что и сейчас не до конца разобрались с интерфейсом...
Цитата (Кор$@R)
А почему IMG не работает?
Это доступно только, если перейдёшь в группу корсар, там на главной странице посмотри, где-то есть тема, где можно попросить перевод... Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
Aragorn, начнём с того что я уже выше на всё ответил. А даже если рассматривать кольт, то он был создан ~1836 году, а события игры разворачиваются за 2 века до этого.
Будут падладины, эльфы, Черный Властелин, космодесантники, стелс-пихотинцы и Чак Норрис. Оружие и снаряжение: БФГ - биг факен ган (снять с трупа Черного Властелина). Бластер-ужастер - по квесту с космодесантниками. Ожерелье из длинных уш - с трупов эльфов. Роба каратиста - у Чака Норриса (если сможете). Артефакт "Палец Властелина" (а может вовсе и не палец...) Нанокостюм - со стел-пихоты. --- Думаю, теперь вопросы, что будет и как оно будет выглядеть отпали сами собой.