Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, AndryKrol, Erfarot, kep_Blood, Navi, Kriogener, LenkaLan, Дирон
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
yodalikДата: Вторник, 15.01.2013, 12:32 | Сообщение # 2161
Мичман
Награды: 5
Статус: В открытом море
Возможно ли в принципе, добавить в игру детей?

Делай то, что велят тебе твои сердце и разум. И будь что будет!
SticsДата: Вторник, 15.01.2013, 13:00 | Сообщение # 2162
Капитан I ранга
Награды: 105
yodalik, вот смотри, резать и расчленять шлюх это одно дело, но детей... А так каждый будет грабить корабли, детей скидывать в море, продавать в рабство, на органы местным контрабандистам, короче садизмом страдать. Не, эт жестоко. Считайте, что дети сидят в подвалах и учат домашку.

@tomДата: Вторник, 15.01.2013, 14:34 | Сообщение # 2163
Контр-адмирал
Награды: 66
yodalik, вариантов два:
1) Хороший. Нужно делать детей на новом скелете. Нереален.
2) Плохой. Просто уменьшаем в масштабе стандартную мужскую/женскую модель. Всё работает, но модель будет непропорциональна и корява.

Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
yodalikДата: Вторник, 15.01.2013, 14:48 | Сообщение # 2164
Мичман
Цитата (Stics)
yodalik, вот смотри, резать и расчленять шлюх это одно дело, но детей... А так каждый будет грабить корабли, детей скидывать в море, продавать в рабство, на органы местным контрабандистам, короче садизмом страдать. Не, эт жестоко. Считайте, что дети сидят в подвалах и учат домашку.

Хех, жестокость, понятие относительное. jokingly Если человек психически нормальный, то он и не будет их резать.

Цитата (@tom)
yodalik, вариантов два:
1) Хороший. Нужно делать детей на новом скелете. Нереален.
2) Плохой. Просто уменьшаем в масштабе стандартную мужскую/женскую модель. Всё работает, но модель будет непропорциональна и корява.

Вот это более веская для меня причина. Да, лучше пусть не будет таких карликов-монстров...

Спасибо за ответы.

SidurioДата: Вторник, 15.01.2013, 16:38 | Сообщение # 2165
Матрос
Награды: 0
Почитал почти все страницы и немного впал в ступор... Вот что интересно: если в игре не будет генераторных квестов, захвата колоний, возможности постройки своей колонии и "сюсюканья" с ней в последствии, ПГГ со своими квестами типа "пошли обдерем до трусов торгаша под Испанским флагом с грузом кожи, чер. дерева и тд, у берегов Тортуги или энного острова"... то назревает вопрос: а чем тогда заниматься после того, как выполнишь ВСЕ квесты в игре, если ничего генераторного не будет и всего выше описанного?
P.S. Просто носиться по карте и топить/брать на абордажи корабли, причем без какого либо смысла, очень скучно и надоедает... и создается такое впечатление, что после прохождения ВСЕХ квестов в игре, заняться то и нечем будет... или начинать новую игру и все по-новой проходить, что тоже надоедает, или же забивать на игру...

С мудрым советником, наша сила умножится!
ВарягДата: Вторник, 15.01.2013, 16:51 | Сообщение # 2166
Интеллектуал
Награды: 81
Цитата (Starwolf)
как выполнишь ВСЕ квесты в игре, если ничего генераторного не будет и всего выше описанного?

Квестов достаточно много. Плюс три героя с уникальными линейками.
Безусловно по фриплеить будет можно.
А чем генератор типа "отвезти товар на другой остров" отличается от само-торговли. А задание "потопи тог или иного пирата" отличается от самостоятельной охоты.
Как пройдёшь всё просто удали игру.

SidurioДата: Вторник, 15.01.2013, 17:01 | Сообщение # 2167
Матрос
Цитата (Варяг)
Квестов достаточно много. Плюс три героя с уникальными линейками.

Это я понял, по этому и выделил "ВСЕ" - то есть ВСЕ квесты, которые будут в игре
Цитата (Варяг)
Безусловно по фриплеить будет можно.

Это понятно, вот только чем заниматься то, если ничего не будет?) Это получается просто "колесить" по архипелагу и топить все что шевелится ) А что не шевелится - расшевелить и потопить jokingly
Цитата (Варяг)
А чем генератор типа "отвезти товар на другой остров" отличается от само-торговли. А задание "потопи тог или иного пирата" отличается от самостоятельной охоты.

Важен сам факт того, что ты не просто везешь товар на другой остров, чтоб озолотиться, хотя денег и так к концу игры будет КУЧА, а делаешь это для чего-то, в данном случае выполняя поручение торговца ) ну а мб я и не прав в чем-то )
Цитата (Варяг)
Как пройдёшь всё просто удали игру.

Дак вот хотелось, чтоб после прохождения всех квестов не удалять игру, а продолжать дальше в нее играть что-то делая ) Просто не хотелось бы проходить Ваш аддон "для галочки" как говорится, а получать удовольствие от игры и после ПОЛНОГО прохождения)

Сообщение отредактировал Starwolf - Вторник, 15.01.2013, 17:02
SticsДата: Вторник, 15.01.2013, 18:04 | Сообщение # 2168
Капитан I ранга
Starwolf, думаю, я смогу ответить на твой вопрос, мой дорогой друг. Хотя британские ученые и говорят, что вселенная бесконечна, но ЭТО НЕ ТАК. Все имеет свой конец. Даже игра. Когда ты пройдешь все квесты, сюжеты всех героев, докачаешься до 80 лэвэла, то ты со спокойной совестью можешь нажать на кнопку "ВЫХОД" и далее заняться другими делами. И таки да, сюсюканий-писюканий не будет, симсов нет, избушки строить нельзя, НО грабить караваны тебе никто не запрещает -give_rose-

Добавлено (15.01.2013, 18:02)
---------------------------------------------

Цитата (Starwolf)
вот только чем заниматься

По кабакам ходить и шлюх драть. Чем не симсы?

Добавлено (15.01.2013, 18:04)
---------------------------------------------

Цитата (Starwolf)
Просто не хотелось бы проходить Ваш аддон "для галочки"

Я с таким некогда не сталкивался... Это как? Насиловать себя и ИГРАТЬ СКВОЗЬ БОЛЬ на сердце?

Сообщение отредактировал Stics - Вторник, 15.01.2013, 18:00
SidurioДата: Вторник, 15.01.2013, 18:22 | Сообщение # 2169
Матрос
Цитата (Stics)
Starwolf, думаю, я смогу ответить на твой вопрос, мой дорогой друг. Хотя британские ученые и говорят, что вселенная бесконечна, но ЭТО НЕ ТАК. Все имеет свой конец. Даже игра. Когда ты пройдешь все квесты, сюжеты всех героев, докачаешься до 80 лэвэла, то ты со спокойной совестью можешь нажать на кнопку "ВЫХОД" и далее заняться другими делами. И таки да, сюсюканий-писюканий не будет, симсов нет, избушки строить нельзя, НО грабить караваны тебе никто не запрещает

Забавно jokingly .... И я не ослышался, в игре макс ранг будет 80?
Цитата (Stics)
По кабакам ходить и шлюх драть. Чем не симсы?

И как ты себе это представляешь? Прошел всю игру, и поколесил драть шлюх по городам? Сначала в Порт-Ройяле, потом мчишься на Тортугу и так по всему архипелагу по кругу? jokingly
Цитата (Stics)
Я с таким некогда не сталкивался... Это как? Насиловать себя и ИГРАТЬ СКВОЗЬ БОЛЬ на сердце?

Ну не прям так, как ты описал. В ГПК я, после прохождения "всего и вся", брал квесты у губеров, торговцев, прохожих, находил ПГГ капитанов, совершал налеты на Испанские города, в общем было чем заняться после прохождения игры... А тут получается пройдешь всю игру и, как ты сказал, со спокойной совестью можешь нажать на кнопку "ВЫХОД" и удалить игру... НО... Ведь хочется все равно поиграть в корсаров, ведь похожих игр то и нету, а я фанат корсаров... ну не знаю
P.S. Ну тогда надеюсь, что мне нехватка свободного времени сыграет большую роль в этом плане и я буду проходить Ваш аддон лет так 5 с Вашими "100+ огромными квестами" jokingly

SticsДата: Вторник, 15.01.2013, 18:33 | Сообщение # 2170
Капитан I ранга
Цитата (Starwolf)
И я не ослышался, в игре макс ранг будет 80?

А хер его знает, какой он там будет... Лишь Великому Покровитилю Скриптеров это дано знать.
Цитата (Starwolf)
Сначала в Порт-Ройяле, потом мчишься на Тортугу и так по всему архипелагу по кругу?

Ну да. Контрабандой заниматься, города сжигать, пленников за борт кидать, ах да, можно будет нажраться в таверне и ходить докапываться до поселенцев, можно будет играть с мертвецами(!) в кости, стать кентом животного(буквально, и вмести с ним проделывать все вышеописанное), вести аморальный образ жизни и пр...
Цитата (Starwolf)
Ну не прям так, как ты описал. В ГПК я, после прохождения "всего и вся", брал квесты у губеров, торговцев, прохожих, находил ПГГ капитанов, совершал налеты на Испанские города, в общем было чем заняться после прохождения игры... А тут получается пройдешь всю игру и, как ты сказал, со спокойной совестью можешь нажать на кнопку "ВЫХОД" и удалить игру... НО... Ведь хочется все равно поиграть в корсаров, ведь похожих игр то и нету, а я фанат корсаров... ну не знаю

А я таки нажимал на кнопку "Выход".
Цитата (Starwolf)
P.S. Ну тогда надеюсь, что мне нехватка свободного времени сыграет большую роль в этом плане и я буду проходить Ваш аддон лет так 5 с Вашими "100+ огромными квестами"

Вот видишь, ты уже нацелился на нашу игру. Вот так и заманиваем.

Сообщение отредактировал Stics - Вторник, 15.01.2013, 18:34
SidurioДата: Вторник, 15.01.2013, 18:52 | Сообщение # 2171
Матрос
Цитата (Stics)
А хер его знает, какой он там будет... Лишь Великому Покровитилю Скриптеров это дано знать.

Тогда пойду на досуге помолюсь ему и принесу в жертву новорожденного ягненка, чтоб так и было jokingly
Цитата (Stics)
Ну да. Контрабандой заниматься, города сжигать, пленников за борт кидать, ах да, можно будет нажраться в таверне и ходить докапываться до поселенцев, можно будет играть с мертвецами(!) в кости, стать кентом животного(буквально, и вмести с ним проделывать все вышеописанное), вести аморальный образ жизни и пр...

Еще забыл про совращение малолетних и утаскивание детей в джунгли по ночам, с последеющим шабашем накуренных индейцев jokingly
Цитата (Stics)
А я таки нажимал на кнопку "Выход".

Ну а я люблю растягивать удовольствие от игры, но как говориться "у всего хорошего есть конец", но все же хотелось, чтоб этот самый "конец" наступал как можно дольше )
Цитата (Stics)
Вот видишь, ты уже нацелился на нашу игру. Вот так и заманиваем.

Ну я на нее нацелился еще при первом анонсе, ведь не часто выходят аддоны на старые добрые Корсары
P.S. Сенкс за ответы и инфу и желаю Вам искренних успехов в создании сие чуда Pirat6

@tomДата: Вторник, 15.01.2013, 21:18 | Сообщение # 2172
Контр-адмирал
Starwolf, дела такие, что фриплей не самоцель у многих игроков. После того, как пару раз генераторы пройдёшь, все типы квестов попробуешь, становится скучно, поэтому мы и выбрали иной концепт. Ещё далеко не факт, что среднестатистический игрок станет проходить всё квесты в игре, потому что по своему опыту скажу, что при прохождении первичную роль играют линейки и лишь по пути берутся дополнительные квесты. А сколько их игроки возьмут - зависит от них самих.

yodalikДата: Среда, 16.01.2013, 14:42 | Сообщение # 2173
Мичман
Пиратские поселения будут на прежних местах?

@tomДата: Среда, 16.01.2013, 14:52 | Сообщение # 2174
Контр-адмирал
yodalik, да, плюс будет добавлены в некоторые другие.

SidurioДата: Среда, 16.01.2013, 15:31 | Сообщение # 2175
Матрос
@tom, Я не спорю, что все зависит от человека... Но думаю, что фанаты Корсаров будут "обсусоливать" ВСЮ игру от ниточек, до иголочек, и я в том числе, ведь, повторюсь, что игры на пиратскую тематику и тем более Корсары, не выходят пачками каждый год, и каждый аддон для поклонников серии Корсаров - это как благословение с небес грубо говоря, ну это ИМХО....
 Извиняюсь за флуд и спор) По теме... Задам несколько вопросов, если вы не против )
Надеюсь не переборщил)))

@tomДата: Среда, 16.01.2013, 19:52 | Сообщение # 2176
Контр-адмирал
Starwolf, переборщил. Ответы завтра.

KodexДата: Пятница, 18.01.2013, 06:54 | Сообщение # 2177
Матрос
Много обсуждений о детях, может это кто-то захотел сделать Марти?

А нащет колонии строить город, форт непрравдоподобно и бесполезно. Проверено на КПС.
А вот от возможности на необетаемом острове разбить лагерь, где будет небольшой склад, место начевки, постоянная добыча древесины, возможность построить судно не крупнее шлюпа, отремонтировать в бухте свое и чтоб никто не данимал т. к. там нечего ценного вот это да!

Сообщение отредактировал Kodex - Пятница, 18.01.2013, 06:56
BlackGenbI4Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:23 | Сообщение # 2178
Капитан II ранга
Награды: 1
хотелось бы в этом аддоне увидить оживленные джунгли,чтобы народ там ходил(можно и зверушек).
кораблей побольше,особенно моделей,и где то писали чтобы корабли как нибудь по страннам разделялись бы.
можно было бы добавить еще острова
Цитата (Kodex)
А вот от возможности на необетаемом острове разбить лагерь, где будет небольшой склад, место начевки, постоянная добыча древесины, возможность построить судно не крупнее шлюпа, отремонтировать в бухте свое и чтоб никто не данимал т. к. там нечего ценного вот это да!
поддерживаю, было бы не плохо,хотя бы ремонт делать
АнтониоДата: Пятница, 18.01.2013, 21:16 | Сообщение # 2179
Лейтенант
Награды: 13
Да уже писали что это делать тяжело, ту же собаку сделать, нужно скелет мастерить, кто это будет делать то?
Да и Шторм имеет массу ограничений, это печально, но что поделать) Когда его разрабатывали о зверье и джунглях не думали)

GriphonДата: Понедельник, 21.01.2013, 20:15 | Сообщение # 2180
Матрос
Награды: 1
А будут ли новые текстуры солдат, новые флаги, острова, локации, города?? (я про такие как Маргарита, Санто-Доминго, Сан-Хуан, Бриджтаун, Сент-Джонс, а не про поселения на берегах и т. п.)
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!